WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

辣死你妈按摩院~AB 初体验

小气贵 发表于 2014-6-9 14:48   L1 `5 m5 o; n) c
奶很 KEAT 的样子哦。。。
6 ?* A2 I, T- g9 N3 J' e
是不是感觉很 solid 的样子。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-9 14:41 ; V0 B( a! Z7 [$ y! `
按摩手法可以一试
: j! c% o% A" t5 E- z, |. t9 F
你的FR 都写到酱了,我去的话,就不止按摩而已了。。。。
  w9 D2 ~5 V# U  {4 S* _6 g4 E
& Z% g, S9 I7 q4 |; m2 H+ s

parker 发表于 2014-6-9 15:12 8 I) m" R0 F3 M+ q( K/ C; e3 E  X7 P/ I2 s1 t
是不是感觉很 solid 的样子。。。。

6 h& y# U, X* T5 K1 i" P7 }不知道后面那辆车子有没有被 polish 到整车身都是凹进去了。。。

挖老威,又是辣死你妈!。。。图片拿来打飞机,刚刚好!

: Z# |, U* d% x! F' B* Q" I) ?5 w$ B
& Y$ y+ w' p" m% z! E3 A/ ^很久没看到这么干净的帖了。。。。。 - [) C7 {# o  x" Y

& P* o) ^1 ?) H- g210个人浏览过你的帖,竟然没有一个人要求你PM ???
- l$ d9 U. w. f# o3 U8 N5 H
; x; }- l+ s% M+ m- Z照片这么棒! 写到这么好! 竟然没有人要这个康头?
( F# j- }! K' i' s9 k( O: M1 `1 p8 I& M( {( v
感觉又回到1年前的论坛了。。。。。

评分

小三郎 + 2 我很赞同

parker 发表于 2014-6-9 15:14
% p9 |& r7 j5 r9 H1 C你的FR 都写到酱了,我去的话,就不止按摩而已了。。。。

y# }3 m, ~3 d" X& Y- V" A, O强烈建议你把战场设在别处。。。

小气贵 发表于 2014-6-9 15:16 0 Q6 a' E+ d2 _$ P; J3 b; \
不知道后面那辆车子有没有被 polish 到整车身都是凹进去了。。。

% r! l) F! w' U) S7 J还好没有。。。8 N0 F" `, o; z/ @, g' u+ u  |7 R% W

6 |" U- c( S; |7 E2 |- {! v只是有不少奶头刮的印而已
, f2 e- Y# m4 }9 [( H0 F2 d6 H: {2 f8 [: Y1 x, r
我已经送去重新喷漆了

愿望小兵 发表于 2014-6-9 15:20 2 m& `  K9 Z& U7 d2 @/ t
强烈建议你把战场设在别处。。。
* w% A! d+ o$ N5 K' {( F4 l9 N
难道那里真的很粘。。。。。

小气贵 发表于 2014-6-9 15:16 $ U  _1 w4 Y( z5 r
不知道后面那辆车子有没有被 polish 到整车身都是凹进去了。。。

0 g# E, b. O  w% d% H+ C她的那两粒没有酱硬叻

d90 发表于 2014-6-9 14:59 0 p4 I" K5 v- Y. e1 t" I2 s" V
看来要找机会南下取经了
8 ]) k' {' x. J( o$ x; ]
几时要下来?

parker 发表于 2014-6-9 15:20
$ m  I5 n+ z0 @+ g; G4 O还好没有。。。: j; c! ~, o0 D0 D& o' r( q
& L* W, K6 o3 S; t
只是有不少奶头刮的印而已
' x/ K/ o5 t/ O3 e6 F) O* {) P- q& z
她的奶头那么的。。。。锐?!?!?!

愿望小兵 发表于 2014-6-9 15:23
8 v) a4 {! q8 y0 q$ y她的那两粒没有酱硬叻
2 E3 V2 Y. H5 ^, ?. X
那您的两粒硬吗?

parker 发表于 2014-6-9 15:22 " B) n  R1 D; l1 ~3 D- u
难道那里真的很粘。。。。。
8 V' D9 z" I/ T  K6 w/ a
我差不多是走着进去,跳着出来。很淋粘!

msridcs2 发表于 2014-6-9 15:17
  X8 F4 L9 }! q* j! l& `2 m2 [挖老威,又是辣死你妈!。。。图片拿来打飞机,刚刚好!

& W2 G+ ^  x. m6 V我记得你,嗯,不简单兄。

parker 发表于 2014-6-9 15:09
: d1 e! E0 T. N) D不会吧。。。。
) \  c4 @% J3 T) ?, p- }- F' j2 N9 u/ W6 p
她跟我抱怨说他老板sibeh 靓仔,她每次放半粒但是老板不鸟她,后来没办法就放1粒,结果 ...
' \0 {1 v9 Z! o' |' _0 H
可能我进公司都是带面具去的,当然是sibeh靓仔,脱下面具就。。。" B% B# @% U0 {/ |  W
她每次放半粒,过后放一粒,但是是半粒加半粒,我叫她给两粒她不肯,之后看她看你的眼神所以我就把她给抄了,而当时她是喜而哭泣,因为她能跟着你了

评分

parker + 1

哗,打机都要2xx 还贵过下水!

parker 发表于 2014-6-9 15:10
  E; C; b) W6 K# n/ F好吧, 我尽量快一点,不要让你等太久。。。。。
5 A1 T' n9 y0 P0 G0 t
慢慢来,我没有这样快下去

louiskingstan12 发表于 2014-6-9 15:07 + y4 t0 N3 u; Y7 j
好料来的哦!椰浆饭就是好玩。Perodua附近也有一家。

' F/ _/ L# l6 G4 r1 p5 y3 W8 o# p请问大大是哪一间Perodua附近呢?

如果真的就如你发的照片一样, 1个小时RM500, 还是值得的!

大大~你放的照片是她本人吗

愿望小兵 发表于 2014-6-9 15:26
+ ~7 m3 E2 d( q, `$ u我差不多是走着进去,跳着出来。很淋粘!
6 a: W8 X+ @. r' q  D
我还在等她回复。。。' G. d, e) N, _$ N( C6 |- D
  K: V" `6 k4 ~6 K" F$ `" i
我问她1个小时RM500,lut 3次可以吗?

parker 发表于 2014-6-9 15:53
$ ^! t3 {5 W- J. ~5 y我还在等她回复。。。3 `" |4 F( Q9 e- j

6 R! E$ ~$ t) L6 o我问她1个小时RM500,lut 3次可以吗?
$ j5 A8 I1 d/ L5 X4 b* _
我相信你是认真的,我也相信她肯的

yongliew 发表于 2014-6-9 15:53
# U2 i: {' w% i% h) z: n6 n6 O大大~你放的照片是她本人吗

# k9 ?6 W: S' o# b$ m+ |( j. r) K1 ~说实在,我真的是冬妮北条。。。。。

大大请pm我地址 嘻嘻