WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: selangor9999

新山古来我最喜爱的椰浆饭

腿间的唇 发表于 2014-6-4 19:19
- N: z) Q9 `$ k: K% q換條毛,我最討厭交換貼,誰要的可以和我拿,但是不要急,因為給點我時間慢慢回復,條件只有一個,只要有15 ...

3 o4 T+ v8 v$ Z" |( U  U$ H, V说你当然这样说,(哪为什么人家一定要我交换才给电话我,)回答我???" G; j; ]9 e& [9 W  [. y% x
8 L# {4 O9 E5 ?% ?! R& g
我也是和人家交换回来的,我们也是写了论坛,有兴趣就换咯,# C& B) Y- k# l+ l* E  ]# Z
1 ^: m& J7 u- h- N
没兴趣也没办法,如果个个人像你那么好人的话,我也不用那么可怜,
* ?; f! R' U0 l: v% i7 `0 D/ q
/ I2 N: o8 C$ A$ ^每次一问就拿到了,为什么要交换??

评分

roy19182002 + 3
fb3 + 1 說的對
super99 + 1 对。。小弟有同感。。这里有些大大讲一套但.

A奶我没兴趣。

谢谢分享。。。只能看清。。。

selangor9999 发表于 2014-6-5 08:57
' K9 ?9 v, x1 V. z说你当然这样说,(哪为什么人家一定要我交换才给电话我,)回答我???
7 A* \% O' h. p2 ]* H. c4 K+ c! F7 Z
我也是和人家交换回来的,我 ...
! Q3 M8 D2 f% ]
顶大大 5 {: F, C- L$ h9 l' F
来要康头的就多,免费给人的我看比中字还要难哦

评分

DAVID2228 + 2
fb3 + 1
selangor9999 + 3

selangor9999 发表于 2014-6-5 08:57 1 l6 B3 M) j8 U- r1 x1 U1 p1 \
说你当然这样说,(哪为什么人家一定要我交换才给电话我,)回答我???; @1 l2 M2 _8 ]
( R( n( T. F: L
我也是和人家交换回来的,我 ...
* l4 ]7 z4 l$ r8 `. P
大大小弟赞同你~~
- x( W1 j$ d  {" L9 t7 c0 p1 _小弟也是从这里名望高的大大学来的!!!
. i8 i: {. M. X每次说分享分享。。可是一直问我先给康头的。。0 d7 K7 O( A8 U& K2 g
还不是一样是问小弟交换!!!

评分

g123456 发表于 2014-6-5 13:42
' N) y* @0 p  }3 H3 J8 {# u2 D顶大大
) A2 w4 i* x% i4 |* H+ [$ a3 h来要康头的就多,免费给人的我看比中字还要难哦
- m, p4 _$ }4 G% f; T: B
如果有心给小弟。。小弟必然感激了一定给回大大。。8 Q+ ?3 x+ ?/ r, p# l4 p5 v! H
可是小弟一直问。。就是不理睬小弟。。! M9 ]( y; u+ ]( z7 C% y
不然就一直叫小弟交换7,8分好料的面包。。# j# Q: b7 {5 s1 A4 ?
我只有5,6分的。。真的很过分!!!

评分

g123456 发表于 2014-6-5 13:42
3 H( l, F0 x& p7 Z顶大大
8 u4 G" d0 D4 R1 z1 f! Y( X& j来要康头的就多,免费给人的我看比中字还要难哦

7 ]2 f( L  U4 G对啊,每次别人也不是一样这样对我们。

评分

roy19182002 + 3

dannie8075 发表于 2014-6-4 19:03
  t0 `! r' E2 `  Z" P原来很有人去找她哦,很多人都翻车,我自己也是
9 Z- [; ~; K$ a# j2 \2 k
他不会服侍你哦?

kkkwww 发表于 2014-6-6 09:25   }8 R4 e& L7 k# i  T
他不会服侍你哦?
" _: [7 [4 Q$ P! b! F% B
这个不行啦,我去了一次就不去了

dannie8075 发表于 2014-6-6 14:06
! E( t# [1 S- b' c这个不行啦,我去了一次就不去了

6 j7 G4 P$ j8 F* K原本打算去找他,,看了只好放弃他咯

好像不错的妹妹

腿间的唇 发表于 2014-6-4 19:19
9 f0 O) q6 q5 c換條毛,我最討厭交換貼,誰要的可以和我拿,但是不要急,因為給點我時間慢慢回復,條件只有一個,只要有15 ...
: `, n& ]' _  Q! U. z
大哥,可以给我马来妹的电话吗?谢谢感激不尽........8 U/ D0 E1 `+ J6 z: k

腿间的唇 发表于 2014-6-4 19:19 ' }& V8 L5 N  [$ W4 n5 }3 R* \
換條毛,我最討厭交換貼,誰要的可以和我拿,但是不要急,因為給點我時間慢慢回復,條件只有一個,只要有15 ...
5 L( |/ l0 g" K9 W
大哥,可以给我马来妹的电话吗?谢谢感激不尽........
5 M& k( }2 w/ M7 ]1 c+ Y/ @

自己努力的找....

全部拿空头没有给分

bro i got can exchange

美眉洞紧紧感觉一定很不错,但是奶太小就好像没那么好玩

% |5 L5 g, e/ g* m, f大大可以分享吗?谢谢* [- U- \  f& Q! ]$ B

大大可以pm我吗?
( z# J2 i  N1 G8 N8 {