WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: simonking88888

又是微信带来的辣死尼玛康头!!!

Lz能不能printscreen你的对话内容,想学几招

simonking88888 发表于 2014-6-3 15:55 ; g6 ]/ _. D1 L) D
因为中国的喜欢摇头咯。。。哈哈。。。这种事情是要靠缘分和时机的。。。
5 l& `/ t2 Z/ b  Q! o- D6 R$ E
我的缘分到之前, 先把我的设定改回本地哦。。呵呵。
! c; ]9 V# j$ F2 c1 k2 j* I希望你能pm你认识的nl让我认识认识。。感谢。。

偶还在努力当中...9 ?( z1 q2 ~3 ]2 y, f
- n  R* j8 I- W8 h/ p3 _* p& X

等大大的分享了~~

谢谢分享。。。

摇啊摇。。遥到没力鸟。。

摇啊摇。。遥到..........安迪-。-

恭喜大大
/ i. n& N; ?! O& {* I8 x% A到时记得分享哦

simonking88888 发表于 2014-6-1 13:43
7 w2 A9 k5 P/ C偶先讲那几个名字出来,看看这里有没有人已经仙到还是已经吃掉了。。。
  b- ?  ~1 P5 Q7 d; C1 r
& z, F  K% J2 ^; l: j3 I! [ienacxxx,Arix,Sharmilaxxxxxxx, ...
. d2 T+ w/ h+ q: m2 Y" C
。。哇。。。大大想吃蓝屋顶的咖哩鸡,和打屁屁吗?

STEPHENSOH 发表于 2014-6-5 21:43
7 z7 \+ }+ h% H& ~* q% w。。哇。。。大大想吃蓝屋顶的咖哩鸡,和打屁屁吗?

: h  }* S# y1 Z1 J) m- }4 G4 X好啊!你怎么知道偶爱吃咖喱鸡,还有玩 sm ??

simonking88888 发表于 2014-6-6 14:19
1 L! B) p$ b" e+ v1 \好啊!你怎么知道偶爱吃咖喱鸡,还有玩 sm ??
4 y. ^0 ~# Q# M7 z( u% y) B
sm?呼呼。。。玩马鞭还是滴蜡烛啊?

simonking88888 发表于 2014-6-3 15:52 ( `8 k) U1 X7 d, I; R: N0 {3 Z  c
哈哈。。。一定
' g4 [9 `$ d  n( d# k) I6 J
哈哈哈!那俺就期待你的刺激精彩fr啦!谢谢

allenadag 发表于 2014-6-1 14:23
9 M/ ]% d( n/ Z我最近一直摇到中国那里的,闲掉

. _# R5 T7 p- x& y8 D6 m" r你的名字或者签名有敏感词 改一改6 j. f9 q/ W/ h( [

4 A3 o1 i/ K, z/ r/ _6 g, a6 N: ~- b

lucifer1234 发表于 2014-6-8 11:41
/ W5 e6 a( l9 B0 D你的名字或者签名有敏感词 改一改
" N( l$ w4 g3 I
大大,怎样讲有敏感词?

allenadag 发表于 2014-6-8 12:30 % t8 s  J2 q) U5 }8 b; {/ V
大大,怎样讲有敏感词?

- ^( r2 {! [% C你試試看對你的名字和簽名做出一些調整 然後relogin 我試了 可以

lucifer1234 发表于 2014-6-9 10:46
- ]8 Q5 M% I: H. \& |你試試看對你的名字和簽名做出一些調整 然後relogin 我試了 可以

4 C8 J5 O( \( r( |试了,还是摇到中国那里的
8 j! h  {) K3 H  s+ ]/ v8 M摇到手酸