WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小帽子

16岁本地可爱小妹妹

火.. [复制链接]
我可以帮忙,请pm我可以吗?谢谢

谢谢大大无私的分享。

18岁岁是pok-pok醉 赞赞赞

年轻加可爱就是无敌咯。。。

看样子名额一定是爆满了

虽然没有名望,可是很有诚意。希望大大可以分享....

前面至少超过30位在排队了。。。。。。。。

四人组 发表于 2014-5-30 03:07 ! V) M2 t$ f# s& s9 Z5 \1 ]! ~
我能呀,但肯定要超过18岁呀
( N4 z# m. }, y* t) ^% G- e. F
喂喂,你那么早霸位,应该是有收获吧

希望大大分享 可以交换噢

跟你说,这种小妹妹急需要资金来过日子的,你过度保护炕头我们没机会帮忙他解决经济危机的。所以说不是不给康头,是选择适合的大大给,双方都幸福嘛!!我看我是那个人选,对吗?

愿望小兵 发表于 2014-5-30 09:01 ) E% o* a) |6 k+ g1 H, m
喂喂,你那么早霸位,应该是有收获吧

" O5 ^+ F. T$ d* J# i早起的鸟儿有蛙吃

woeifan 发表于 2014-5-30 10:56
( L( t$ X% B* E跟你说,这种小妹妹急需要资金来过日子的,你过度保护炕头我们没机会帮忙他解决经济危机的。所以说不是不给 ...

+ C2 G9 h. m& ]4 m4 p" M我个人的见解是,真的要看人给的。
$ M7 K/ B8 H7 `, M, S0 x) \; n
* P; X+ Y; B1 s  a0 C4 R, O我曾经给过康头,不到1个小时就破了。6 l! J6 H& w, u4 t

- z  y, S# E" a9 Z这里的狼友,真的是狼到。。。。。

woeifan 发表于 2014-5-30 10:56
/ h! n" I" y- N" U' o0 z7 H5 D" K2 H跟你说,这种小妹妹急需要资金来过日子的,你过度保护炕头我们没机会帮忙他解决经济危机的。所以说不是不给 ...
# e5 j) j6 e! d( A; [4 S, P: M# P  }
抱歉哦,我的看法是我宁愿给5个人只有一个去找他,我都不宁愿给500个人然后让命运决定。

愿望小兵 发表于 2014-5-30 11:04 : D0 k/ Q* \& g+ [# K+ w& k
我个人的见解是,真的要看人给的。
; L/ A5 @$ q1 b& w: t6 w( f* M, Y* d# H6 h1 O
我曾经给过康头,不到1个小时就破了。

. I, C7 r% [6 G# c! x# l我看到适合目标就会去问,和追跟到底,无论我们彼此相信度有多高,我会奋斗到你相信给我的。你不会给错我的。因为保护康头是我们这些老愿望成员的责任,小兵就不理他们了!

# V$ M& i9 J0 A9 S  B/ @
小帽子 发表于 2014-5-30 11:13
. I% s2 h1 T  ~$ C1 z6 S- g抱歉哦,我的看法是我宁愿给5个人只有一个去找他,我都不宁愿给500个人然后让命运决定。

( o* v- _1 d( Q' v
6 Z/ |7 w- ^& W4 R/ A1 y. d不好意思,辜负大大的好意了,某种原因不适合我

小帽子 发表于 2014-5-30 11:13
% E: ]$ V" f. ~- ~6 F5 c抱歉哦,我的看法是我宁愿给5个人只有一个去找他,我都不宁愿给500个人然后让命运决定。
: p/ Z! p# m, u6 Q! F
没认识的人别说是五个,一个就会害死妹妹了

大大能分享吗 ? 谢谢

woeifan 发表于 2014-5-30 11:20   d" e. S0 M. Q0 ^6 ]& v  H  H: ?6 H
没认识的人别说是五个,一个就会害死妹妹了

7 x8 S7 D. E" R5 H* A# D完全同意!!

小帽子 发表于 2014-5-30 11:13 6 R0 K: g7 o+ }3 Q5 f2 G
抱歉哦,我的看法是我宁愿给5个人只有一个去找他,我都不宁愿给500个人然后让命运决定。
- _) P6 t+ H0 j
如果只一个人去找她,那哪里帮得到她了?
7 F) M- c# }2 \' e; V/ d, s大大小弟是真心要帮她的。

钱没问题,给我,让我帮他。

woeifan 发表于 2014-5-30 11:19 ! a  J0 J, D2 a9 r" k/ l! T  R
我看到适合目标就会去问,和追跟到底,无论我们彼此相信度有多高,我会奋斗到你相信给我的。你不会给错我 ...
; ]/ f  b) s# b2 }( Q. q3 l. E
想想我们也是从小兵起来的嘞 只是小兵要求大大们pm什么的真的很难很难,除非出来喝喝茶见过彼此有个信任后才比较容易得到,你说对吗,老鸟
2 G6 C$ T* t6 @5 f, m% W$ I9 W忘记跟你介绍下,我是新鸟小兵

希望大大可以分享....