WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 221

爽爽爽。。。舒服的抓根

不错的地方,我去了好几次了第一次按会痛不过后来很舒服,还买了个便宜又很好用的powerbank

美比 发表于 2014-6-1 10:57 8 H: N7 w8 S- Z; r! T
不错的地方,我去了好几次了第一次按会痛不过后来很舒服,还买了个便宜又很好用的powerbank

, W) g4 X: U% w* v9 s大大,我和朋友也是买了3粒pwr.bank是真的好用哦。。飞飞按摩也是一级棒的,赞啊!

WTWANG 发表于 2014-6-2 12:54
% m) ^) D+ |/ o( K* |; l大大,我和朋友也是买了3粒pwr.bank是真的好用哦。。飞飞按摩也是一级棒的,赞啊!
5 O, e8 F  r$ f
大大你们是去买。。pwr bank还是按摩???做么有卖这种东西的?

basrelief 发表于 2014-6-2 14:33 ' r& d9 h( Q! N! b4 p
大大你们是去买。。pwr bank还是按摩???做么有卖这种东西的?
& S! k8 ~6 k4 z& s2 R: K# \, @
肯定是去按摩啦!我用的烂pwr bank才用两个月就坏了!刚好她有介绍就和朋友一起买咯。。。

basrelief 发表于 2014-6-2 14:33 $ H" ^! X( d6 o+ v. ^% h+ b7 j, u
" b2 L5 I. H; j8 W0 d: E! b
肯定是去按摩啦!我用的烂pwr bank才用两个月就坏了!刚好她有介绍就和朋友一起买咯。。。

WTWANG 发表于 2014-6-2 14:40
9 ]# D$ h. I6 b, N# T# }: S肯定是去按摩啦!我用的烂pwr bank才用两个月就坏了!刚好她有介绍就和朋友一起买咯。。。

, m/ C6 `: }) G4 R: F哦哦,原来是mm介绍的。。哈哈!很好哦!

哪个比较美?

谁要去???
' c# W& ]' p: a1 s5 t# E
' W9 U2 B1 q( J' w, c2 {下个礼拜。。。。。