WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ss1

寂寞的女人

火.. [复制链接]
谢谢大大的分享

可以介绍吗?

evilmaycry 发表于 2014-5-29 11:03
( o( _7 a( b3 \2 b# b- N! F7 ~3 w7 s9 u那你拿到了吗???
1 ]/ B7 L) n9 S' |) J" l
没有咯,你拿到吗?

parker 发表于 2014-5-29 11:06 + p7 C6 x. g9 q' k
你寂寞吗?最近。。。。
) o7 k  [+ r- w+ A0 {3 f0 M9 a# D2 U. P9 {& j) y
寂寞的话,这个刚你~~
7 ^: W, V% v6 k! u2 k
我经常寂寞啊!

评分

parker + 1 哈哈。。。。。。

Rxxxxl xxm.....  v' ?  X& r$ x& W8 b' P" g: B+ n
是挺麻烦的MM~~~不精的话~~~随时翻火箭~~~哈哈~~~

k1883 发表于 2014-5-29 15:43
+ x# k' R/ y7 H  r4 a; y* M没有咯,你拿到吗?

& z" x* U4 p; @% |% V  ^没有。。可能楼主不想分享吧。。。

evilmaycry 发表于 2014-5-29 17:07 & v! V# p7 R9 ?3 u7 t# P  l
没有。。可能楼主不想分享吧。。。
# \& }# E$ l- Q
啊﹗不是給你了嗎﹖﹖﹖

woeifan 发表于 2014-5-29 08:48
0 Q. s+ ~7 w/ c7 v  }9 z. }等下被告轮奸就知道死。

* J3 ]) U+ M( D; }沒關係﹐我有證據是她強姦我﹗哈哈

parker 发表于 2014-5-29 09:26
& G& K) e  q' r1 {0 s你有写过FR 吗?
& X, j2 [# A5 ~1 g7 G
- |( k$ z% e% J0 R3 Z2 d4 b( R你有分享过“康头”吗?
2 `2 U  F4 [' q- b( S' e* N+ R3 M. e2 \
貝克漢﹐還是你交得過。。。現在這些小弟太沒禮貌了。。。。

k1883 发表于 2014-5-29 15:44
" O& J: s+ A- x% p) O我经常寂寞啊!

3 f4 l8 z" ~9 t, g/ K8 t9 c見你照片就知道了。。。換一換吧﹗

evilmaycry 发表于 2014-5-29 08:41
5 k' \1 g4 Z9 ?2 K7 H# x可以私底下分享勁爆的私家照给偶看吗??

5 F% U8 v+ K" ^6 `: w: u- Z這些照片都是非法的﹐不要害我﹗

ss1 发表于 2014-5-29 20:54
5 E% i  d: }; q; Q; N$ v7 \- a見你照片就知道了。。。換一換吧﹗
( d0 m5 O: s, M5 h' g4 a( Q) `: Y
老大,我最帅就是这张了。。。。。

评分

parker + 1 这张看起来也是寂寞的样子。。。。。

难道是同一个人?? = =

ss1 发表于 2014-5-29 20:54 0 y+ k3 ^6 X5 u* Z# g
貝克漢﹐還是你交得過。。。現在這些小弟太沒禮貌了。。。。

9 j, Q  v, R5 o1 ^! z# J我们这些4颗星的,是经历过时间的考验,岁月的蹉跎,加上手力去写FR, 用 ”懒觉“ 去打天下,才辛辛苦苦得来的。。。
+ w6 S- }! T; J6 m
6 S0 s7 [( [/ A* F( ~" B那些二货一上来就唧唧歪歪,什么都要我们交待到清清楚楚。; a+ R% f2 p$ v7 R" z; f& e( b
' j, _4 p' q9 k* }  k0 O
我不是 lansi, 只是新人啊,也要尊重写FR 的大大们,人家出钱去找,出力去吊,然后回来写FR 分享,这也要花时间的!!' V) N" p* T$ a8 ^% M) c" h* x
7 A* z4 p9 [7 M2 g* U( B, `
我们写过FR 的,看了别人写的 FR ,一般都只会支持,不会打几个 ”懒觉“ 字, 名望也没加,不要说分享给你们啦,毛你都分不到!!
# M$ _' d) e. c7 ~
$ {; E0 k! l$ T  N. \. K5 ~/ F" `现在的论坛,愿意上来分享的,真正有意思的FR, 1 天没几篇, 这个可以看到的。
# E  Q* q9 F3 x7 P3 |$ w) C
% X. j" Q$ g& R7 {为什么没有人愿意写 FR 呢? 很简单,现在多数的人 (当然不是全部)都是好像 ”大便鱼“,一看到不管什么”炕头“ 就写 :大大,可以PM 吗?
# x; n2 n& v! M- g2 ?
5 R/ G2 b0 T4 h$ s' q什么”懒觉“ 也不会写,就只会这句:大大,可以PM 吗?
: ?5 L' q/ b0 s$ \# f0 f  G
6 u& R5 u7 a8 `给了”康头“,如果仙不到,就说假炕头, 要不然就破坏康头!! $ Y7 Z/ @; P  b$ \$ d
. O( z5 I' {6 V/ \/ Z4 D! W% {
很多大大分享炕头, 有要求要拿康头的大大,一定要对论坛有贡献,还有必须是3颗星以上,然后写过FR 的,才可以分享;原因很简单,就是这些大大都知道炕头难找,因为自己经历过,很多康头都是得来不易。
! ~5 d1 [: W9 N! N) ]
, w! Y' ~. B1 J$ ~( m很多新人看了我写的这些,觉得我4颗星了,就在这里 Lansi, 但是你们不要忘记,我也是跟你们新人一样,一步一脚印的走过来的。
5 m, C7 u! i  b" N5 T! p6 n) |7 ?& h
, X- U3 n  Y& {这个世界, 除了贫穷和疾病,没有什么东西是可以不劳而获的~~~~
9 }  {5 o5 j9 o+ F2 V+ [5 m( f7 B# h
/b]
( A+ D  }$ B! Z) ^3 Y
要讨”炕头“,至少要懂得礼貌,其他的,给不给就要看人愿不愿意分享给你了。
6 ~4 x& g# O2 s. a$ z& T
3 z% ]& N! Z- T& p9 M1 _, O( S永远记得,讨 ”炕头“ 的话,给你算是人情,不给你就是道理。
8 W$ d2 ?' X  z5 @1 I, ]( ^, u0 x+ ]8 u4 ?; {4 M
希望3星以上的大大们踊跃出来多写些FR ,让论坛精彩多些。。。。。。。

评分

cl88 + 1
John_Galt + 3
wennie98 + 3 + 2 有星星,月亮,没太阳
ketsalin + 5 + 5 南马需要你来教导他们
ss1 + 2

fapfap 发表于 2014-5-29 13:25
. M% t# D9 g- M* l发现这里拍马屁的人还挺多的
. n* p( w/ m0 \  C- _7 y
废材也不少。。。。

评分

John_Galt + 3

四人组 发表于 2014-5-28 22:13 * A4 W: h& J7 j& g8 j; Z9 T- G( K% D
喝酒的 ,这里应该很多大大都适合
# D! L1 ~% G- n$ @" l
会适合你咩 ? 等下又说没感觉了  

heavenam2 发表于 2014-5-28 22:56
; K, S( Z0 t  `6 {) n这种有问题的女人,又不漂亮,还是少接触为妙。

7 w( i& T2 P5 T, c( S: O不听老人言 吃亏在眼前

ss1 发表于 2014-5-29 20:55 + S0 s' }8 T5 u9 _6 {
這些照片都是非法的﹐不要害我﹗
  L1 }: |3 L6 Q- Y
那么偶可以举报你有非法的照片吗????

ss1 发表于 2014-5-29 20:51
2 O1 g) D4 L( @4 q1 C$ e啊﹗不是給你了嗎﹖﹖﹖
" j5 ]8 O  u& I
啊。。是吗??等下。。。偶检查下。。在那里??太多回复了。。

parker 发表于 2014-5-30 10:06
3 W4 t* i4 D3 a# z% N我们这些4颗星的,是经历过时间的考验,岁月的蹉跎,加上手力去写FR, 用 ”懒觉“ 去打天下,才辛辛苦苦得 ...

2 V5 z. t. V8 m: @7 l8 p0 A大大,不要酱咧,我也是两颗星而已咧,我只是懒惰写啦

st113 发表于 2014-5-30 10:27
; {; c( g/ s& _* s$ V4 X9 `" w+ R% j会适合你咩 ? 等下又说没感觉了

U0 R# E$ G( o8 {6 O! [- @$ `不是没感觉,是喝了不难会出

大大可以分想给我吗我也是寂寞的男孩

去到古來那么远载她...