WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: simonking88888

在斑斓附近卖水果的年轻幼齿的印尼美眉

愿望小兵 发表于 2014-5-21 17:37
5 i6 i0 x% Y& `# }7 \* K7 |要一起找吗?你过来,我还在班兰

9 }. [: @: G( D7 j" I# S. c我在家啊老大。。哈哈

哇! 酱多人要公司用 , 那岂不是要搞个多p派对了吗?? :-D  :-D  :-D

哈哈, 我懂大大说的是那个了, 她的奶是蛮大的。她是那里水果摊老板的女人来的。她的名字叫sue是吗? 本人以前也吃过这个N.L。现在有了女友, 不敢乱乱来了。大大要注意哦, 那里有装cctv的,可能他男友在注意着也不一定哦。。。小心为上。。。

评分

parker + 2

偶讲的是印尼美眉 , 不是NL... :O

ed_is_on_sex 发表于 2014-5-21 19:33
0 Q0 {) p; |: z& H哈哈, 我懂大大说的是那个了, 她的奶是蛮大的。她是那里水果摊老板的女人来的。她的名字叫sue是吗? 本人以前 ...
# d7 K$ L+ N( `! [" ]* C
你讲的应该是另一个年纪比较大的熟女吧。。。那摊子的老板是个50来岁的马来pak cik ... 哈哈

那会不会是他女儿…… ……

妹妹的名字叫SU,皮肤超白,就像华人,样子也美,但是大大,她不是印尼妹哦,她是马来西亚人哦

ed_is_on_sex 发表于 2014-5-21 19:33 4 t4 ^" y" t, p5 \; D2 s
哈哈, 我懂大大说的是那个了, 她的奶是蛮大的。她是那里水果摊老板的女人来的。她的名字叫sue是吗? 本人以前 ...

G; C; N) X5 R# s8 t你少来这里骗人了,你吃过,慢慢等吧你

simonking88888 发表于 2014-5-21 19:42
9 A& S$ T5 q; M. p偶讲的是印尼美眉 , 不是NL... :O

T: w$ B. J5 i( J1 g7 _大大,她其实是马来西亚人,不是印尼妹,不认识的人她都跟人说她是印尼的

既然说是印尼肯定有什么暗示吧。。。试看看说是自己非洲的有特大号的问她要不要??、

骗你又没钱拿, 不信就吧。。。没必要解实。。就当我路过。。

请问是pasar burung pandan?

simonking88888 发表于 2014-5-21 13:55
# m  o* s  k. `' s2 u) V* o# y好点子 , 不知哪天你有空可以一起去那里示范一下给偶看?  :-D  :-D

& j7 U. W7 ]+ l* Y2 p% r3 s4 V要就一起去gup女,看看他多么吸引你。我只怕我懒叫不听我使唤罢了

hamsapfeng 发表于 2014-5-22 01:40
+ m# T4 ~, ?' m% h% }, @% d& m9 Y请问是pasar burung pandan?

, \/ C6 ^0 i. v8 M/ `( n: W- E不是,没有那么远。。。是从斑斓右转进福林园,直走后左手边的水果摊啊

annie6636 发表于 2014-5-21 20:28
$ l) j& W. {2 _妹妹的名字叫SU,皮肤超白,就像华人,样子也美,但是大大,她不是印尼妹哦,她是马来西亚人哦

4 ?: T& X2 t9 g是噢?!你好像很熟悉啊??
/ B- _7 D9 V9 [9 l; T) k" Z0 j& ]. f6 P5 h

楼主说的是不是在榴莲档对面的???

峰1234 发表于 2014-5-22 12:37 & c! E3 I6 Y! Z. s$ d
楼主说的是不是在榴莲档对面的???
7 z: p% L, E. u( S4 J
不是啦,就在delima2Petronas直走左手边

woeifan 发表于 2014-5-22 09:50 7 Q  Z! @& A3 [7 O1 d
要就一起去gup女,看看他多么吸引你。我只怕我懒叫不听我使唤罢了
3 q8 P. M* x) J1 b% c5 M  a
肯定没问题啊!好料要一起分享的!!

simonking88888 发表于 2014-5-22 12:46 ! v# [- |: N8 g& [. u+ S, d% |5 F
肯定没问题啊!好料要一起分享的!!

4 _0 z( h/ G. }4 K) h+ v& Q) I+ |她肯定在纳闷,作么这两天生意西北好的。。。

愿望小兵 发表于 2014-5-22 13:39
' o- i4 i) F. f# W( k她肯定在纳闷,作么这两天生意西北好的。。。
# i# y4 `) W' ^9 E6 i0 u" @/ s% t
哈哈哈。。。是咯!木瓜,香蕉特别好卖。。。

simonking88888 发表于 2014-5-22 13:41
; ^; o( \" t" z/ W1 R/ U4 c哈哈哈。。。是咯!木瓜,香蕉特别好卖。。。
  a- J/ `5 D) G0 v9 S( {9 D
我昨晚买了红毛丹,芒果,番石榴,她连笑都没有笑一下。。。

愿望小兵 发表于 2014-5-22 13:43
, L# Z2 z0 Y9 v) R+ d4 [我昨晚买了红毛丹,芒果,番石榴,她连笑都没有笑一下。。。

4 E2 j( B& e0 W) o! i3 I8 _因为你没有买香蕉和最重要的。。。木瓜!!哈哈哈
  [. |! i( c1 Y" B  U$ q8 P" i
0 O  j, h1 H% f+ ], D8 s' R/ ?( ^+ X/ S

simonking88888 发表于 2014-5-22 13:47
: z6 J7 S! u+ |2 r" Z' X2 X因为你没有买香蕉和最重要的。。。木瓜!!哈哈哈

- O% F9 f8 R4 Q7 K# r2 J! t她有问我要木瓜吗,不过。。。是切片的。。 - S) _0 e/ t2 T4 Y" D

# p8 C/ ]5 y1 t& }  u这条妞都很cool下

愿望小兵 发表于 2014-5-22 13:49 & z# B- l/ N* C. }
她有问我要木瓜吗,不过。。。是切片的。。 & Q  a. H6 p1 `4 B2 ~
1 m# O' ^( f. Y2 v
这条妞都很cool下

+ C  Y! @( d9 S2 O* C# h0 m你要拿整粒的,摸给她看,然后讲'aku nak buah betik ,tau tak?' _8 d6 J! C: B- u( G
, M: k1 _* {: [* ]' j" ~# d

2 z$ l, Z" I8 s* f; T% m" F
# ^9 _% Y- D& y( w  J0 H8 Y. z! Q# c酱的女才好仙!要劈开冰山很有挑战性的,需要花点时间。。。