WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: harijadi

上了微信很有邻家小女孩的印尼妹

kenloh88 发表于 2014-5-12 12:34
0 S, H( s- y7 E' H' S$ V+ A! Y% T哇劳。。这个很花时间。。$ h$ ]( [+ @5 p6 ?# J

! i0 ~. Q0 P& V$ U3 ~& p9 U3 P还好最后吃的到。。
1 H$ X, Q9 R# ~
是咯!如果吃不到真是很伤咯!

harijadi 发表于 2014-5-12 12:34
+ q  f2 J/ b3 d5 a* u多谢大大的鼓励,现在仙紧一条熟女看看有没有下文咯!有的话会写FR,还有想请教点样上图,有边位大大可以 ...
" W9 i5 i- G9 l2 P' u3 H& |
去新加坡区,置顶有教学。

楼主不错哦,带眉美去KLCC玩,可以叫她做你炮友了

heavenam2 发表于 2014-5-12 07:37 1 [& ^3 u6 [+ e
这个女的相当麻烦,还好最后吃到。& O' X" [3 l5 H

! E% |* K; N8 V7 O3 p: Q其实兄弟你写得很好啊,鼓励你多写。
" V8 g+ h' v. |5 U
小弟拙见,从jb到KL来回,, v4 c! Q8 x# h9 h1 U0 y
toll 钱 油钱 加埋酒店钱 最少3~5百; A5 P2 b+ ^' r0 C! _" q
如果没有王道无套,怎样来看都不符合经济效益。
4 ?# l  o9 d/ D: S1 K况且印尼工厂妹是有验血fomema的,换句话说这位狼兄  rugi了

好费劲的一餐,证明没有白吃的印尼餐~

bigeeyore761 发表于 2014-5-12 17:57
8 C+ W( r7 \; w) \# Z# g; F4 p+ f8 `% ?小弟拙见,从jb到KL来回,  c& m/ ~+ |* h2 h
toll 钱 油钱 加埋酒店钱 最少3~5百# f6 R: Y9 r, M7 {! K
如果没有王道无套,怎样来看都不符合经济 ...

/ z( b1 z5 j! K/ A8 [* J1 g7 OVisa 和 master 讲过6 Q7 v6 ~$ B, j6 V+ H, \4 E

7 y$ u6 ~5 a  U4 X6 m邪骨 150+ u2 ?/ l9 p: w' V
下水 220
; H! a6 ~: g9 |无套。。。。。无价。

bigeeyore761 发表于 2014-5-12 17:57
& p" L# N7 X6 ^& |( q. f; A小弟拙见,从jb到KL来回,
: |4 k% W: c% w. {& Wtoll 钱 油钱 加埋酒店钱 最少3~5百
% l/ T" ~+ A7 t: |$ K- \5 `如果没有王道无套,怎样来看都不符合经济 ...

9 F5 x/ ?; |! s. e0 i8 @) T1 v3 }+ I其实主要是时间因为油钱和toll钱都是公司的。

harijadi 发表于 2014-5-12 02:11
" }+ W  N6 p7 U一定不会忘记大大的

/ T  r3 W- a3 d3 H6 f# X' ?, N2 x7 C那我就先谢谢大大你囖!

大大真幸福上了微信邻家小女孩

harijadi 发表于 2014-5-11 23:12
! e! j, q' m: o: A$ A. k; Y# X真是很费力,最近要约她叫我带她去槟城我就打退堂鼓了。

2 t$ J* `. K$ A8 h' e4 t大大买张车票给她,我在梹城接她,顺便帮大大吃她多一次!

大大,太有耐心了。

alex99933 发表于 2014-5-14 23:04 - k5 Y: X4 z0 c& A" a  C/ r
大大,太有耐心了。
0 I; @3 v4 D. ]1 S5 Y
没耐心就很难吃到咯!

seanway 发表于 2014-5-12 01:41
8 S9 m4 d* B6 }這種印尼妹應該是有男朋友的啦~不然大大多次約她在新山一帶都推脫到完~大大小心謹慎一點的好

# n' C) d" o; T$ x" |5 @果然给大大猜对了,最近开通whats app 有看到她的头照是跟一个男的合影,但是男友很像是华人来的。

羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅

funnytey 发表于 2014-5-15 14:01
; u( @+ t! [4 K+ r羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅
# l* ?2 \# \. m$ M
哈哈我都用了很多时间和精力的。

怎么感觉上好像会被印尼妹当菜头来砍?!
8 Q1 `6 k) v0 ^) B2 P全程要出钱 ,还要当司机和导游 , 好像她比较赚到喔。。。: C/ K7 }5 h2 j% _* [+ v% {
况且她的身材。。。整体水准也不是很好 , 还是因人而异。。。只要认为值得就ok的( u8 a. H& }; I5 t5 e$ V7 F( m4 \1 |  L

harijadi 发表于 2014-5-15 15:31 . k. Z4 f( F/ u( N  ~- n* [1 L
哈哈我都用了很多时间和精力的。

( ]* `3 T& }8 O2 E* X: `- w8 L1 u哈哈哈!你就证明兄弟你了得啊!再来为了弟弟的性福,那是应该的!哈哈哈哈

harijadi 发表于 2014-5-15 13:50
! y7 s6 |  H4 r# b0 k7 o" u果然给大大猜对了,最近开通whats app 有看到她的头照是跟一个男的合影,但是男友很像是华人来的。

: o: t- o8 k" _6 r9 v這個很正常啊!因為以前我在吉隆坡也試過這樣的印尼妹!不過不是包頭的!是喝過洋墨水的!

simonking88888 发表于 2014-5-16 10:47
  j* B: Y9 e( u) }  x( T* X2 v怎么感觉上好像会被印尼妹当菜头来砍?!5 @6 @. Y; m8 B3 a
全程要出钱 ,还要当司机和导游 , 好像她比较赚到喔。。。
6 R) }: A1 Q( W1 Z况且 ...

* z+ E- k: `3 d有时人就是这样的咯,容易得到的就不会去珍惜咯!哈哈哈。。

大大可以分享吗?