WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kairen0213

小心~!! 泡泡越南毒

真的很危险,看了怕怕怕。。。。

cyc18 发表于 2014-5-9 07:55
9 ~0 }  L4 d7 M7 w6 N4 B; r  W$ h和我一样

( b. W# @6 o( q你酱样的咩 我不信罗

zaihui84 发表于 2014-5-9 07:50
% g7 z% Q- y( v$ ?) g8 X+ h0 C怕是自己不敢说只是那个朋友当借口

7 ]  K  H, b& U  S/ C8 F是朋友 是自己都好+ [- {& t: ]- L, s* E  [& K
出来玩就是要小心
! X/ U- t% a  c3 Q1 n是谁难道比越南玫瑰还要重要嘛?

小心爱之病, h' b  l% {0 L7 h0 U6 q" D7 h' y
要等半年去检查才会知道
) B( j! r2 {4 }5 S看看是中a的还是b的
! v& o& a, u% o6 ^' }一个是带菌者: G% }0 Z! {* ]! @4 k+ b0 Q9 @- ~1 X
一个是感染者
1 Z7 M; z# G+ s. u$ r没事最好,这期间别做啦

姐妹花 发表于 2014-5-9 13:57
5 }, V. x* \' z' L你酱样的咩 我不信罗
7 D- i$ A: O" K" F, f
真的。
; Q' p2 @' g$ e. w& L7 z# p7 ^. b+ F. {% j7 H5 K
要不要试看

那大大你朋友是內射,还是射在外面

无套危险!危险!

cyc18 发表于 2014-5-9 16:07 " i+ Y$ ~/ N7 z) i
真的。1 {. g* H2 f. f* f  n: E

( _; F* Q. t* |. Y+ |要不要试看

2 b1 G0 w2 X1 S" c8 j& O: D4 R嘿嘿~~你要试啊 不怕我先歼后杀咩

zaihui84 发表于 2014-5-8 20:48
( Y) k9 e1 ]- s; E$ G是你自己还是你朋友啦

$ f8 U& E6 H8 ]# E& {我也觉得是他自己

有毒就去看医生

可以分享是什么情况吗?

小心爱之病% w4 [$ K! X) r) n% g
  v: `# f+ _! X5 v+ z% ~2 x6 o5 t要等半年去检查才会知道
9 @3 Y( m- s+ L8 \$ `看看是中a的还是b的
. l. c" q: b+ M. I* j一个是带菌者0 l: b8 l" i2 R/ M
一个是感染者1 v$ n  _, q" d& ?9 ]& e
" Z; f0 r: z8 S& ~没事最好,这期间别做

不去玩不就不会担心了吗?