WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~发现新场多图

火.. [复制链接]
方便的话~下回带我一起choing~~~

感谢楼主的分享,有图有真相

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-5 11:18
; T6 @% u4 i$ D, [6 J& b所以潜水那么久才出来

: p) Q& c3 b* G( M* C谁叫你吃那么多好料,去那么多场,所以被追问通缉咯~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2014-5-5 11:56
  X( n# a( v2 [3 l& W; A谁叫你吃那么多好料,去那么多场,所以被追问通缉咯~!!!!!

+ o  z$ l2 A  L! J你都不知道,我可怜到什么都没得玩

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-5 13:24 % e% ?5 X" ]3 c. }2 f7 s
你都不知道,我可怜到什么都没得玩
8 q7 W, g  A1 h6 f7 ?) C
什么都没得玩~!!?? % r# z3 }) _/ g* P* N
怎么会啊~!!!???

BaliaPoh 发表于 2014-5-5 14:11
) X! V8 |  U) I  y什么都没得玩~!!??
5 @* X! W1 d# h$ H, \- {怎么会啊~!!!???

7 O% r: g& N2 n' I, s0 @5 M) L真的,kaki死完了~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-5 15:27 9 n2 E6 `- r3 Q
真的,kaki死完了~!

5 D- {! R) y# p) Q5 v/ u不用Kaki的,一个人的你依然精彩~!!!!!

老板,这个场在哪里,我今晚就想去了

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-5 11:20
& S" {+ ^4 @, `: O2 b还是你强,一定要逼人家才给人家知道,我都不敢

8 Q( s. g3 @, U9 @/ F) e) nLz有好料就分享下嘛!
* S/ Y2 {3 y. J* b6 x3 Y! l那些老猫我都去腻了,人生总是要尝试些新玩意啦!# b5 H" B3 Z' P' x% F3 ^
拜托啦🙏

我前几天半夜也是到permas(应该不是和你的同一间)去冲,贵的多了!可能半夜extend的关系,妈的一set酒RM255,叫小姐陪坐一小时要RM80,妈的贵不要紧毕竟出来冲,但是起码要玩到开心,可惜小姐不是很敢玩!

大大你太棒了。。。谢谢分享。。。

BaliaPoh 发表于 2014-5-5 16:19 , n( q) \+ R- P( M. ~
不用Kaki的,一个人的你依然精彩~!!!!!

v6 ]2 T- p  d; m1 G. j; P" N一个人酒喝不完

dannie8075 发表于 2014-5-5 16:31 " q  _* _4 W1 u$ ~
老板,这个场在哪里,我今晚就想去了

3 {  o# G: J; b* q! E; c这么巧,我今晚也有去

9cat 发表于 2014-5-5 16:42 ! j7 W6 y+ k( S/ P$ f
Lz有好料就分享下嘛!" I6 f, p' _* h; ?' O
那些老猫我都去腻了,人生总是要尝试些新玩意啦!" A  R5 Z* D; i
拜托啦🙏

) z+ G4 T1 E6 b. N其实新山的酒吧要看你敢不敢玩而已,不是她们怎样做~!

LuminaryClaud 发表于 2014-5-5 18:20
; [  F( l/ W; z5 m" _. Y; ~我前几天半夜也是到permas(应该不是和你的同一间)去冲,贵的多了!可能半夜extend的关系,妈的一set酒RM2 ...

" H7 U  S2 t0 H- N2 Y- i花钱不开心最可怜了

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-5 19:45
3 i6 l- |4 q) K) H/ }& S# A6 A花钱不开心最可怜了
* y/ F# k) `" l; D! U& y4 x
我更怕中毒,这毒瘾更本戒不掉,皮包才出血还是想去冲!加上上次玩到不爽~!

LuminaryClaud 发表于 2014-5-5 20:01 % {4 D. L/ Q' I
我更怕中毒,这毒瘾更本戒不掉,皮包才出血还是想去冲!加上上次玩到不爽~!

! k  J$ m. |& w5 h1 M我就很想中毒

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-5 21:05 ) N. ~% F( k  j9 Y# M- w$ E4 R
我就很想中毒
. F6 V# B8 h% P8 Z: y; t7 F
哈哈~!佩服你,几乎分享去冲的地方都是好玩的~!哪里不中毒?

LuminaryClaud 发表于 2014-5-5 20:01 ; `4 m# a, h2 [% P2 p; q; D: K! t- s

; `+ Q8 i5 E( u我就很想中毒

LuminaryClaud 发表于 2014-5-5 21:19 . {* H9 ~, p# ~4 ^: E6 a
哈哈~!佩服你,几乎分享去冲的地方都是好玩的~!哪里不中毒?

& Q) f" t8 d# b$ a6 o( a3 h; U其实是看自己的心态,一副烂牌只要输少但赢就很开心了

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-5 21:44 % v$ d$ _  o8 h" N" w0 }
其实是看自己的心态,一副烂牌只要输少但赢就很开心了
1 u! b' d& }( ^% T8 `) d; `9 S3 }
下次有机会出来跟你学两招~!

我也好想去啊,我要加路

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-5 21:44 1 z  K9 }1 r  [' a* y
其实是看自己的心态,一副烂牌只要输少但赢就很开心了

0 Y1 e! l+ |8 a( i4 ?, F5 c鸡友们翻车时可以想一想这句话,哈哈哈

LuminaryClaud 发表于 2014-5-5 22:37
) Y9 d6 Y! W3 Q) E' w4 }4 R) m下次有机会出来跟你学两招~!
' K1 f8 ]5 U. d' z
有机会交流下