WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sia3375

[K L] 第十八弹 – 被无国界306大姐头狂PIAK! - 宣传照 + 朦胧照

sia3375 发表于 2014-5-4 10:57
15分钟?   就是说,地点在Giant 和无国界中间?

Puteri mark大門在你的右手邊,前面紅綠燈直走,左手第二排店就是了

Sia大大FR又来咯,还是将好看!我很好奇你的M是什么样的,有照片看吗?

kamyiwai 发表于 2014-5-4 10:29
以前都有说过他们的食物了,不过看了你的照片,应该没改变咯!有间fullhouse在附近而已,开24小时的,你, ...

爬帖看到原来还有一间在fullhouse 附近我不知道的,要去闯看看了。

turker9696 发表于 2014-5-4 11:29
爬帖看到原来还有一间在fullhouse 附近我不知道的,要去闯看看了。

Fullhouse比較便宜,不過沒有三溫暖,美眉很多

kamyiwai 发表于 2014-5-4 11:39
Fullhouse比較便宜,不過沒有三溫暖,美眉很多

Full house 去过几次了,要试下新地方了。这个分行也是178写FR就150吗?

turker9696 发表于 2014-5-4 11:44
Full house 去过几次了,要试下新地方了。这个分行也是178写FR就150吗?

這個才138而已,上次我才去不久洗頭加叼嗨,很便宜一下

kamyiwai 发表于 2014-5-4 11:53
這個才138而已,上次我才去不久洗頭加叼嗨,很便宜一下

招牌或店名是什么?美眉水准可以吗?被你说得心痒痒

turker9696 发表于 2014-5-4 12:21
招牌或店名是什么?美眉水准可以吗?被你说得心痒痒

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

幾個紅牌漂亮一下的,不過其他就麻麻地

kamyiwai 发表于 2014-5-4 12:36
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=227033&extra=page%3D1

幾個紅牌漂亮一下的, ...

哦哦哦。。。看回之前的帖原来我看错了,我看错你说FULLHOUSE附近还有一间。。 ,原来是附近还有一间FULLHOUSE。。不好意思人老了眼花料。。 ,FULLHOUSE我去过几次了的,有"照骗"问题,去到看本人会.....
反而你介绍的388真人比照片漂亮。

turker9696 发表于 2014-5-4 12:49
哦哦哦。。。看回之前的帖原来我看错了,我看错你说FULLHOUSE附近还有一间。。 ,原来是附近还有一间 ...

388白皙身材又差不多,不過那裡美眉的服務不定的,除了我,沒人寫她的報告

kamyiwai 发表于 2014-5-4 12:59
388白皙身材又差不多,不過那裡美眉的服務不定的,除了我,沒人寫她的報告

就好像抽奖那样,看你抽到什么奖咯。有打一巴掌的,有赶场的,有服务好的。看你运气咯 ,我去时照镜都没看到388,只是有一次她做完工下来OKT介绍才看到她罢了,还不错。可能人家试到好料要收着自己吃咧,不是每个人像你那么大方的嘛...

turker9696 发表于 2014-5-4 13:32
就好像抽奖那样,看你抽到什么奖咯。有打一巴掌的,有赶场的,有服务好的。看你运气咯 ,我去时照镜 ...

嘻嘻。。這個我就抽到舌吻和叼夠夠力,服務也還ok啦,不過她比其他的肯做。
好料就說出來,收著琢磨?我們也是等人家的好料罷了

kamyiwai 发表于 2014-5-4 13:41
嘻嘻。。這個我就抽到舌吻和叼夠夠力,服務也還ok啦,不過她比其他的肯做。
好料就說出來,收著琢 ...

大大应该是帅哥来的。。

sia3375 发表于 2014-5-4 01:33
呜呜,有心有力,但是没运行啊。

慢慢来,运气迟早遇到你

kamyiwai 发表于 2014-5-4 13:41
好料就說出來,收著琢 ...

呵呵……朋友已约我下次过去full house,如果照镜时有缘遇到388我找她看看她给到我什么奖 。是啊分享出来可以避免翻车和大家都吃好料。 ,变四海之内come兄弟咯。

turker9696 发表于 2014-5-4 14:07
呵呵……朋友已约我下次过去full house,如果照镜时有缘遇到388我找她看看她给到我什么奖 。是啊分享 ...

她照镜时不看顾客的,很难抓摸到她。。so far在那里我试过不错的

如果她没给我像你所说的待遇的话应该是你比我大碌,英俊和pandai仙美眉咯。我会认命的。

恭喜大大吃到好料

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!

BadBadBoyBoy 发表于 2014-5-4 13:46
大大应该是帅哥来的。。

不是。。我很肉酸的

特地从猫城飞过来叼一炮,然后又飞回去,最少应该来个三连发才够喉嘛

turker9696 发表于 2014-5-4 11:16
Sia大大FR又来咯,还是将好看!我很好奇你的M是什么样的,有照片看吗?

唉,要你们进来看我的笑话,真的是不好意思,谢谢你的捧场。

kamyiwai 发表于 2014-5-4 11:03
Puteri mark大門在你的右手邊,前面紅綠燈直走,左手第二排店就是了

(现在正努力研究地图中)~~~

batbatman 发表于 2014-5-4 14:18
恭喜大大吃到好料

那 Yoom 的确是好料,只是很呛,就看那位大大能过去驾驭她了。