WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DansonPang

本帖最后由 DansonPang 于 2014-5-4 14:00 编辑 " X: N( x9 U% O+ c; l% E0 P
( T" l% S# A  v7 Z: g
# T  w7 n+ g0 ]3 Q" K- T1 n% q$ ~
还有一堆给那些搜寻没有的,不然就是不会通过你的那种

DansonPang 发表于 2014-5-4 12:46 8 n" g: W3 C2 j# o* i6 D% p
妈的!跟了几个大大交换,没有想到还是被出卖了,祝那些做25的懒觉不会站!操!4 f6 o" F+ X5 d
一堆给假维信的,别说我骗 ...
$ M; P& W$ p0 \+ T6 y* s
跟我换不就好咯。。我多数是给钱的。。肯定吃的到。。
; F3 P) b& L* C我都遇过给假号码假微信。。自己要小心选人啊。。

super99 发表于 2014-5-4 12:53 ) ?# P' L" C+ i# W
跟我换不就好咯。。我多数是给钱的。。肯定吃的到。。, e, D4 b# r' r" v. a2 D0 o
我都遇过给假号码假微信。。自己要小心选人啊。。 ...

9 p# o+ A0 d7 ~- _9 O; l3 g: ~: Q, q已经小心了还是被出卖了啊!那些脑残不知道想什么的

DansonPang 发表于 2014-5-4 12:51
1 u; e0 j5 m! F" f; _1 l- r' g, @http://imageshack.com/a/img834/9508/co6et.jpg$ e' _8 J; d. ~$ `
这是其中一个,跟我说印尼妹,叫我换给他, e! w6 a/ t' I0 b5 H& i% p
还有一堆给那些 ...
: {) @1 D/ f% z7 B
你要这个?我有他的号码还有威信

nk301451 发表于 2014-5-4 12:55
! G, _7 v& z6 w" }  G你要这个?我有他的号码还有威信

; N3 p5 _0 U& Q# i1 I大大,我是要证明那些人拿假的来骗我啊,不然他们每个假假

DansonPang 发表于 2014-5-4 12:58 / L$ O" n+ o7 i5 h9 \4 a& A- d. y
大大,我是要证明那些人拿假的来骗我啊,不然他们每个假假

8 M$ e0 b" E! m) K5 h哦哦,如果你要这个和我说吧。。1 [' D4 x+ N: Y( o5 }; ~0 k
他可以算一半面包,一半援交

DansonPang 发表于 2014-5-4 12:51
0 N7 o* x" f1 Shttp://imageshack.com/a/img834/9508/co6et.jpg
+ a+ Z. r! C  X$ m这是其中一个,跟我说印尼妹,叫我换给他
1 ?% p, g: S4 n( R: s还有一堆给那些 ...

* A1 J4 r- ^3 K6 L4 Z" n哈哈。。这个id很熟。
3 b3 O' ^$ [/ K, y. O7 X% W不懂哪个假佬有给我换的。。懒惰去找啊。。信息一大堆有的没的。
0 V& h, I2 d8 T! C2 p7 n& i/ i看到我头晕。。

nk301451 发表于 2014-5-4 12:59 7 m! @& R) D+ ~  C9 l4 C
哦哦,如果你要这个和我说吧。。
' F7 U7 g3 m: v7 C8 O! X4 V! m; \他可以算一半面包,一半援交
6 y3 X+ n" N: g9 g1 K5 v- }
嗯,等我处理处理一下事情先,倒霉.我们inbox聊

nk301451 发表于 2014-5-4 12:59
( f" ]3 S* P, A2 e: \, k% b哦哦,如果你要这个和我说吧。。
. ?4 x( U# J; B8 T" `1 g% X! L( j他可以算一半面包,一半援交
/ i" P6 B% ^+ X, M5 H0 A; ]7 b6 X7 i
是哦?。。我也要叻。。

super99 发表于 2014-5-4 13:00
9 I2 u, N& ^$ {+ O9 t哈哈。。这个id很熟。7 Y! i3 M1 x; u! O" K( V
不懂哪个假佬有给我换的。。懒惰去找啊。。信息一大堆有的没的。
. P  y0 _, E9 ^1 T# `看到我头晕。。
/ \5 \& W( T0 [" K/ L3 X% Z
我也不想追究那些给假的,毕竟都知道肯定会发生的事情.! A/ |( h! d; f2 w, d
有你们两个也这么说,就证明他是存心来骗的

super99 发表于 2014-5-4 13:02 . v+ Y# Q/ k$ z# F; s9 s- t) a
是哦?。。我也要叻。。

2 r  i4 u" o. H5 Einbox我。。。不然你扣分

DansonPang 发表于 2014-5-4 12:55
' h; c" l$ V+ E/ E已经小心了还是被出卖了啊!那些脑残不知道想什么的

' b/ C5 i' g' y也不可以相信名望高的还有一来信息你给你一大堆号码。。可是通通tak boleh pakai的。。我明白你感受。。你看我第二个fr就懂了。。和你一样的遭遇。。

super99 发表于 2014-5-4 13:06
3 r0 {0 {& l3 ?6 G( \  u# L也不可以相信名望高的还有一来信息你给你一大堆号码。。可是通通tak boleh pakai的。。我明白你感受。。你 ...

3 G$ z/ E% _3 s5 W3 j7 f/ F有好料~~~就分享哦~~~5 k+ b3 S  R; d3 k8 ]! q! h( f
哈哈。第2个fr是什么

nk301451 发表于 2014-5-4 13:07 # B, `: {( L0 F; q% e* V; g7 a' q# ^
有好料~~~就分享哦~~~
- ?& H0 o6 _# I哈哈。第2个fr是什么
6 j, \& M. o& _( d
哈哈。。自己看我写的第二个fr的+ a; p% I) }  J9 c+ P7 [
。你没有自己去看。。没有我的心。。

super99 发表于 2014-5-4 13:13
; m) w0 A7 L& J) F哈哈。。自己看我写的第二个fr的
1 R1 y+ ?0 I& x8 _! e) X4 o0 [  d。你没有自己去看。。没有我的心。。
0 w" p2 l- ^$ F+ }1 ~
懒惰去找。。。。。分享给我看看

nk301451 发表于 2014-5-4 13:14 7 E' m) {( X/ P# Q
懒惰去找。。。。。分享给我看看
3 L! |4 u" x6 O! n- X$ u
要一年前的事咯。。早破康头。。还有给的康头号码通通不能打通。。那时我笨。。拿一堆来换我16岁美眉。。我就相信。。搞到我几生气的那时候!!

super99 发表于 2014-5-4 13:24
; q1 U5 n5 Q- W# T8 O要一年前的事咯。。早破康头。。还有给的康头号码通通不能打通。。那时我笨。。拿一堆来换我16岁美眉。。 ...
7 E2 |& K+ ]  b# O+ n: L
16?permas那个????

nk301451 发表于 2014-5-4 13:26 ) n+ _" b* N) S+ I/ o
16?permas那个????
' ^2 O  {" P3 l9 D* b4 k
不是。。皇后的。。还把我的康头给别人。。tiu!!!

super99 发表于 2014-5-4 14:18 " t) I# A. P* S. |* J) S1 r$ \
不是。。皇后的。。还把我的康头给别人。。tiu!!!
& Z2 ~9 @8 k3 _( ]! Y
不懂。。。没印象

这个是我以前自己私家的。。经过那次教训。。不随便给了。。经过我的确认你康头是真的才给。。给钱的是100%真的。。仙的话是50%吧了。。

super99 发表于 2014-5-4 14:35 + p; G) F1 j8 q$ R! h: a2 S
这个是我以前自己私家的。。经过那次教训。。不随便给了。。经过我的确认你康头是真的才给。。给钱的是100% ...

- _% \: w8 D* Y- d# @* z! h. w来吧~~有料请分享过来。哈哈

支持你的做法!这里有些大大就是看不到我们这些新人!但是要给晚提防25哦

DansonPang 发表于 2014-5-4 12:55 4 p' x6 s% H+ O1 W% J  p  z
已经小心了还是被出卖了啊!那些脑残不知道想什么的
: B+ T0 K" h6 h. p! N3 Q# b6 i
大大 我给你的是真的!$ C: E- v' B' Z7 M" G1 Y& e; U8 _
; D7 Z! K* l7 k5 I% a6 L
他还没接受你???
0 u, w2 J& C( c) h) G$ Z7 s; P5 k! _
! G, n: ]9 I+ Q% D9 ]* g8 R- N3 u" x我们这些出来的是不可能骗康头的 因为我们的微信 这里的大大也有的

换炕头被骗也是活该,你说你的真的就真的?别人也是会怀疑的不是?难道人家就一定要相信你不成?你一定会说不相信就不要和你换对不对?但是一样的,你不相信别人你就不要拿出来换咯!自己留着慢慢吃!吃腻了就丢掉咯!何必拿出来换叻?拿出来换了被人骗了又说人家怎么拿假炕头来骗你?你不贪心要不是想有新炕头人家怎么骗得了你叻?要怪就怪自己笨被人骗!女人罢了!又不是老婆,有什么关系?你不舍得,就留着自己慢慢用,舍得就拿出来分享,不要每天在那里换换换,怕25?那就分享几个你认识的就好了!被骗了?那就是自己活该!

评分

zaihui84 + 1
Sextual + 1
sss2 + 3
alex_sha + 2