WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lameizi

狂野乖乖让我变成软脚虾!

大大试到甜甜比较好还是乖乖?

ojk 发表于 2014-5-3 10:13 - m! G. u9 @% L( _2 d5 b
我也想要,可以pm我吗?伤害多少呢大大??

$ O: Q' H( [% m, Y0 x' f证明你没仔细看我的fr....

联络方式我会pm给你们,但现在用手机,线很慢,回去后再给,切记不要做损人不利己的事就好。

联络方式我会pm给你们,但现在用手机,线很慢,回去后再给,切记不要做损人不利己的事就好。

lameizi 发表于 2014-5-3 11:33
4 q9 v0 i% Q. R) s证明你没仔细看我的fr....
, _4 R& L5 n! p* ]/ p3 @5 K
呵呵,不好意思,看到了

lameizi 发表于 2014-5-3 09:53
, D  U' p% I0 X8 \: F8 t* B乖乖哪里是国产车,她至少也是evo级啦~哈哈

+ H% a8 `, B, m哗!不好意思啊!兄弟俺不识货!派写啊!把evo当成inspira啊!哈哈哈

Pleaese pm me keep sercet!

lameizi 发表于 2014-5-3 09:59 - Y  d& G9 q4 C5 X: C
唇哥~感谢加分~小弟还不敢要求菊花伺候。。胆子还小小。。哈哈

2 ^& F) f: d. j6 R8 F& H哪就是你爬帖不够咯!乖乖都有这项服务的!

大大可以介绍让我试试吗

lameizi 发表于 2014-5-3 10:06
" [: @: G8 N) g  w1 ?给你不是问题,温馨提醒,只要不破坏行情不当25,小弟愿意和各位大大分享的,但现在正在忙,有空就pm给 ...
; {) S  e/ l' D6 z$ d% I
男人寂寞就是要找解決,我才不想當25

lanjiaoren 发表于 2014-5-3 11:00
. x' q/ y3 ]+ K3 F3 b大大试到甜甜比较好还是乖乖?
3 Y0 D( F( H+ z2 L# ^. i) y( q
嗯。。其实各有各的好,各有千秋,细心去感受的话就知道了,小弟不偏爱谁,但都钟爱~而且啊。。最重要是你本人感觉如何,毕竟这是我的感受,不是大大的,快去试试看吧。

& K1 L' S- K$ R4 i" L
funnytey 发表于 2014-5-3 12:18
1 f1 u( I6 G% F0 ]! ^7 V$ H/ p1 x哗!不好意思啊!兄弟俺不识货!派写啊!把evo当成inspira啊!哈哈哈

4 S1 m! Z) j3 L. Z+ O
6 I: i9 u3 h# R+ t8 n不是大大不识货,只是小弟经验浅薄~望大大不要误会啊~

腿间的唇 发表于 2014-5-3 13:29
/ B" O; S  |" V5 t* f哪就是你爬帖不够咯!乖乖都有这项服务的!
; y; A' A5 G  K4 Z3 P6 c4 n
嗯。。可能小弟看漏了。。多谢大大提醒。。可是。。可是。。小弟还是不敢要求菊花伺候。。感觉。。把弟弟拔出来是。。会有东西跟着出来。。小弟怕怕。。

基本已经PM完了,有了号码记得为小弟加分哟~

lameizi 发表于 2014-5-3 19:05 3 ^2 F# q( B, N( B' x% ~- t
嗯。。可能小弟看漏了。。多谢大大提醒。。可是。。可是。。小弟还是不敢要求菊花伺候。。感觉。。把弟弟 ...
" c! X+ o6 T# E& L% y- s$ }
人生短短几十年,这都不敢尝试,哪你不是白活了吗

腿间的唇 发表于 2014-5-3 19:20 7 V4 y9 \# x& m6 N# C8 V9 ]; r) t9 O
人生短短几十年,这都不敢尝试,哪你不是白活了吗
; s# A* B0 r7 y8 }$ Q$ N
哦哦。。说的也对。。下次去找乖乖时试一试~

lameizi 发表于 2014-5-3 10:03 # \- h! w1 R2 k  K
的确阿。。需要小补一下了

4 r/ o: O+ @8 v3 X+ C, z$ O去买几只虎鞭回家煲汤喝,包你1夜7次狼

楼主,我也想试试看能inbox我吗?我只试过凉姐就没有了,一直拿不到别的了…

大大能pm号码吗?

489489 发表于 2014-5-3 21:31 % ~* c3 [9 Z0 G2 l  O# A
去买几只虎鞭回家煲汤喝,包你1夜7次狼
$ E. a' L( T8 J0 p) c/ z, o/ ~
哈哈~一夜七次郎,小弟还不敢去到那个境界~

Tavin 发表于 2014-5-3 21:41
( F# |0 O! {: l' }, v; R/ X& L7 |楼主,我也想试试看能inbox我吗?我只试过凉姐就没有了,一直拿不到别的了…
4 B+ z- P; J. x
已经PM~请记得写FR,让其他狼友大大们分享您的喜悦~

评分

Tavin + 1

Proman1234 发表于 2014-5-3 23:41
$ ?& J- y! \, p+ g1 I大大能pm号码吗?
/ N" N% u5 _% f( y& [) m0 S9 w+ _
已经PM~请记得写FR,让其他狼友大大们分享您的喜悦~

疯子 发表于 2014-5-4 12:07 3 K% r8 ~% R* H
楼主能pm分享吗

% q9 f/ b$ [) P已经PM~请记得写FR,让其他狼友大大们分享您的喜悦~

lameizi 发表于 2014-5-4 19:10 : G& c# R! o, U7 C) I9 H- \
哈哈~一夜七次郎,小弟还不敢去到那个境界~
" g) H  v3 m. m8 ~# r
可能大大试过后,就变成夜夜七次狼