WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 边疆狼

X美人的完美体验,服务好到不行~~

annie6636 发表于 2014-5-3 21:21
; x; A9 P6 ?7 R0 I. R哈哈。她真的是个美女,而且很温柔

% h: W( v$ s( ?6 f1 `3 s# l: \, F' }4 g谢谢 你酱样夸我,人家会排丝的了

瑶瑶,有空帮我吗?

姐妹花 发表于 2014-5-3 22:28
- a" U8 E, C3 Y想念我了咩 ! q! K; P2 x$ q
那有空了过来喝茶
$ w# w( I- ^0 M! L
嗨你好,不懂妳願不願意密會妳的照片給我看看。

我以前也是有看过瑶瑶,好像是在丽x。
3 A/ N5 s" @: t6 M后来在她的推荐下去了一次丽x。。。结果大翻车

姐妹花 发表于 2014-5-3 22:53
3 g* k3 h$ I$ l) U. S' D" X宝贝真聪明,亲一个
8 \4 L" I: ^$ b$ |$ S* t1 I8 M) c) F, }; w6 G
"金美人"是没有下水服务的,公司另外的场才有宝贝
2 F+ e/ N  _3 v
好的,我明白了。。瑶姐姐。。公司别的场在哪里啊。。小弟都是找下水场的。。

姐妹花 发表于 2014-5-3 22:28
6 i3 @! n" h0 z, W2 [想念我了咩   H0 A4 W$ x7 @! Q0 V% ]
那有空了过来喝茶

$ j: M" }0 N5 J/ Z/ L喝茶罢鸟啊 有木有别的服务

Kent2010 发表于 2014-5-3 23:48 ) w# h) Z, C1 u8 Q4 v
瑶瑶,有空帮我吗?
- g$ g  R+ I9 ?3 [
嘻嘻、、、老大要小女子帮你什么呀

腿间的唇 发表于 2014-5-3 08:10
% q5 {( e4 H, N, A9 |人家上岸了
$ ~6 I2 E% z: i/ g/ }* j, F
你都别要人家了
% F$ V5 o" C8 u7 l/ u: k) c  P
. s6 N: ]5 @5 C不上岸还能怎样

腿间的唇 发表于 2014-5-4 19:29
  [0 x! j4 ]) B! X: ^5 z; a喝茶罢鸟啊 有木有别的服务

1 F7 q7 c. J9 p# m5 u唇唇要虾米服务

大大,短发的还有更多服务哦!不过好像已经回kl了!

appleorange87 发表于 2014-5-3 21:29 / v+ k' L4 m7 D  t/ p+ G& O4 B
小弟那天在新山的金美人翻车,动作粗鲁到像搬水果

: g6 t0 [- v. E6 @- A+ i很抱歉!大大去的哪一间?还记得妹妹的号码吗?

姐妹花 发表于 2014-5-6 00:19
6 ^/ O; g, y3 d唇唇要虾米服务
$ r& y; v9 d& z$ P3 s7 E
你能给我虾米最好的服务

姐妹花 发表于 2014-5-5 23:02 2 z( ?3 ^! \' h, K! W
你都别要人家了
7 b) c, E6 P) Y. ^8 f2 ^: E3 r- t* P5 Y8 }$ t9 p: R3 V
不上岸还能怎样
5 \& \- }# U6 ^& f( x3 Z
是你有了心上人了吧

姐妹花 发表于 2014-5-6 00:40 1 m7 n8 O- W  N, v' T+ d$ c
很抱歉!大大去的哪一间?还记得妹妹的号码吗?

, U4 Y4 P: [1 @2 D3 C1 ?2 r+ V新山的,没错44号
; ?! [! z3 W; u; ?! l

评分

姐妹花 + 3 同情分^_^

姐妹花 发表于 2014-5-5 22:59
5 P3 X6 B/ D3 \  c嘻嘻、、、老大要小女子帮你什么呀
3 t3 u3 S* s6 v0 O9 F
当然是按摩服务啊。。可以吗?

坦白说 我还是比较喜欢华人 除非其他国籍是超级美丽的 但最终还是要人美服务好结合啦。

评分

姐妹花 + 2 谢谢宝贵意见^_^

appleorange87 发表于 2014-5-6 12:21
  [! C2 U) _- H7 H" ^新山的,没错44号
/ _& k$ |" R3 z  }! j
很抱歉!这位大大应该是误会了,瑶瑶在此并不是否认和辩解,因为公司所有店妹妹的号码里面,都没有阁下所说的44号,有光顾过公司店的大大们都知道。
5 n8 o: E1 d6 d在此瑶瑶对您新山之行除了表示同情之余,也诚心邀请您有机会光顾我们的妹妹!1 _9 N" s% E1 n- [" r5 g

% Q0 t' w  {  c: s& t感恩

Kent2010 发表于 2014-5-6 17:02
0 l/ n  @9 q, u8 [: C当然是按摩服务啊。。可以吗?
" u4 ?& x/ C$ O) c; ?
嘿嘿嘿、、、要按大头还是小头

lameizi 发表于 2014-5-4 19:15
. ~2 i4 U8 X. ^9 j5 r2 k好的,我明白了。。瑶姐姐。。公司别的场在哪里啊。。小弟都是找下水场的。。
. y, _7 E; q: n- N  m9 T
私下PM宝贝

腿间的唇 发表于 2014-5-6 10:26
; L0 B1 l; r5 K  [: Q是你有了心上人了吧

/ d9 ?$ q/ A" C, X这就是世人对魔鬼的误解

lameizi 发表于 2014-5-3 19:19
( x7 r( D$ r5 c1 t1 E  U金美人的隔几间是不是有间SUGAWA店面。。?是的话我就知道在哪里了,我听说瑶瑶姐没下水,其他小姐好像有。 ...

! F, F6 x$ L" F2 C1 X& R有口爆没下水对吗??

姐妹花 发表于 2014-5-7 16:52 2 S; l7 C: O1 ^' M  l
嘿嘿嘿、、、要按大头还是小头

1 H* W; C+ `; w( v是上下都要。。。

姐妹花 发表于 2014-5-7 16:59 ( L, ^, y- U9 f+ `
私下PM宝贝
# o( R/ l' z* t! ~; @- z: d$ \
摇摇姐 可以也pm我吗? 等我回来就去 呵呵

gilgil1991 发表于 2014-5-7 23:34 : z' r! |% K% }2 f
摇摇姐 可以也pm我吗? 等我回来就去 呵呵
( u4 d  L# |5 e( R" w: r
已经给宝贝了 想念魔鬼姐姐就快点回来
7 W5 L  c2 j1 ]& i" A  _( r  K" z  I/ l1 B' u' {5 U0 m: r& z
出门在外替姐姐照顾好自己