WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: neversaydie

完美的人妻

好美的人妻8 o. s4 @- w- z' c
能遇到真的是运气好

好美的人妻

恭喜大大吃到好料。

6 s5 B4 B& ~) _% A" l
哇~~兄台好有艳遇哦~~' ]  f7 w; O; o9 {- W
恭喜恭喜~~

小三郎 发表于 2014-5-2 16:32
7 }% S! S/ M" `; k6 d好美的人妻9 K) @- V0 Y* ~3 i$ {: [
能遇到真的是运气好
6 b# \* o, |9 i
没有努力去仙,遇到也没有用

ammoyuan 发表于 2014-5-2 17:29
+ P9 R; \0 `$ @哇~~兄台好有艳遇哦~~
, W3 z; F$ q( Y+ I恭喜恭喜~~
7 q# a5 g  k6 q4 Q7 o; i) V7 H
这里人真的恐怖,乱乱拿那些3/10,4/10的就叫做美女来交换。

真的咯!上次我拿一个很好的炕头要跟人家换 哪里知道 那个人乱乱给给 一个shemale的炕头 真是他妈的

评分

neversaydie + 1

ammoyuan 发表于 2014-5-2 17:32
5 E7 d# X9 V& ^5 r0 m1 R8 P真的咯!上次我拿一个很好的炕头要跟人家换 哪里知道 那个人乱乱给给 一个shemale的炕头 真是他妈的
+ v9 P# T! n/ o% w9 e
你也有遇到?

是啦 不过说真的 我倒是没有遇过面包 很希望遇到 :(
; L2 S9 S- s/ G' `2 s, \我只是有一些okt的炕头罢了 但是他这样也要骗我! 唉

真的是太美了!!

滑山润奸 发表于 2014-5-2 19:12 * L9 K4 `  |  U1 |5 d1 Y* p' T/ M
这个照片很面熟,好像在什么网站看过哦,楼主你确定你的人妻是照片的这个人吗?
6 e7 Z: E4 F. ]( ]- K: l
你讲我骗康头没关系已经有人约她到了,我给10个人因为怕康头破

ammoyuan 发表于 2014-5-2 17:36
5 ?3 w- Q. I% H- E是啦 不过说真的 我倒是没有遇过面包 很希望遇到 :(% E5 x8 M. ?: n9 y0 H
我只是有一些okt的炕头罢了 但是他这样也要骗我! 唉
& J4 O4 D% {* a1 M
面包很容易仙人妻就要耐心,还有时间,没有人妻一来就肯跟你去打炮的,我写很简单但是我也是付出努力才能够找到的。

pm me please, i hope collect more local, but now i only 1 contact. ^^6 O" a! P4 r3 x1 {# \, @, t# s: n

不懂那里一个傻咳讲我给她ID, 还讲她老公在外国她寂寞,要约她出来,傻咳!!!!!!!!

neversaydie 发表于 2014-5-3 13:44
, O' a8 Q( f0 i8 Z, V) ]3 o不懂那里一个傻咳讲我给她ID, 还讲她老公在外国她寂寞,要约她出来,傻咳!!!!!!!!

: ~0 b& a3 z+ A- l* J2 _: k炕头破咯?。。。。。

不懂哪里一个傻咳去根她讲我给人她的ID,还讲她的老公在外国她很寂寞,傻骇!!!!!!!!

1 ?4 u& r7 g6 i& J8 H才1天就被25仔坏掉了

加油加油。楼主可以分享给我吗?有空约她去看鬼戏也不错。

哇...这么好料咯,自己要慢慢找了

给个机会大大

恭喜大大,吃到那么好料,
& a* N& s* j" k9 Q& Y' C我也有中过有些说面包换面包,最后他拿Gozilla来跟我换面包。。 吊。。

neversaydie 发表于 2014-5-3 13:44 2 g2 j, r1 W6 c, f6 i9 n
不懂那里一个傻咳讲我给她ID, 还讲她老公在外国她寂寞,要约她出来,傻咳!!!!!!!!

9 X+ k) H1 `* q7 K% W0 K; V; v大大,这里很多没脑的人的,你给过那些人认住他们,以后不给。
: t) P5 a) H$ f" {6 f! [8 L上次我也给一些人害到不敢出门,跟那个女的讲我写的内容,害我被鸟,又怕被找上门。* t+ B. J8 B4 }' b. I
一些拿了硬硬要人家跟他无套,不知是不是有病要传给人酱,或是硬硬把人家内射,害人家担心怀孕。
( c2 K7 N1 h+ A" H) t有些更可笑拿那些老中国婆来换康头,换了一次还想来第二次。
. ~; V( s* |. T3 n# y1 r5 O. v还有一些无条件给了他,还要教他仙,每天问你要怎样要怎样的。7 i8 ?: J; j) V% W- O; Z9 j3 K+ s
所以现在很多不熟不认识没给给过我康头的一律免谈,是不是酱说,大大。
- {$ `0 I1 q$ V3 _一些人看了觉得好像在说自己的,别纳闷哦,对,我就是在说你,出来玩玩的有品一点,别给人添麻烦,没人欠你的。

neversaydie 发表于 2014-5-3 13:44 2 h, T( ]- G0 w9 m6 Z( G9 @
' R& E  c: U7 ?/ q. @* `
大大,这里很多没脑的人的,你给过那些人认住他们,以后不给。9 @) {& F3 p: {/ k
上次我也给一些人害到不敢出门,跟那个女的讲我写的内容,害我被鸟,又怕被找上门。) g/ _' d/ `9 n$ o7 @5 C
一些拿了硬硬要人家跟他无套,不知是不是有病要传给人酱,或是硬硬把人家内射,害人家担心怀孕。, L$ A7 k" S0 Y6 ^
有些更可笑拿那些老中国婆来换康头,换了一次还想来第二次。
' Q# B/ x9 n; [7 Y9 V! x7 G还有一些无条件给了他,还要教他仙,每天问你要怎样要怎样的。" ^+ T9 U9 q# r- I1 R
所以现在很多不熟不认识没给给过我康头的一律免谈,是不是酱说,大大。& W- H! N5 }2 @0 V5 W! l* [
一些人看了觉得好像在说自己的,别纳闷哦,对,我就是在说你,出来玩玩的有品一点,别给人添麻烦,没人欠你的。

评分

kent1931 + 1 认同
tom1234 + 1 我很赞同

有得分享她的照片吗?