WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xman5558

四大美人

Boy47474 发表于 2014-4-27 12:33 / C9 ^" u0 e0 U3 \, i, \
是的,就是大大你,对美眉好,每次去找美眉都会买葡萄去,又加钟又给小费,还对美眉温柔!
9 |3 l: n9 k& i1 L* v' p
哇,你是狗仔队呀,那么清楚,吓死我了

st113 发表于 2014-4-27 12:44
8 ?9 Y; i: |5 Q+ V+ P* ]温柔体贴 善解人意 感慨大方 彬彬有礼 这都是你的长处吗
$ A5 b; k9 J3 J( G& }
有吗。那人在哪里,在哪里在哪里

st113 发表于 2014-4-27 12:38 + _) r+ F. h2 V
哇 佩服 你了如指掌 那你一定是一对四了 是吧 ?

2 b# j; }8 P: C, f% ]我那有那么强,我可不是楼主

annie6636 发表于 2014-4-28 22:04
( U3 C* Y" Y% [. G, g- W/ m. `& R有吗。那人在哪里,在哪里在哪里

, \5 z: m1 v: b% g# }9 R我不会无中生有的  来 介绍你认识  他就是 annie6636

annie6636 发表于 2014-4-28 22:06
7 j  m8 U* Z& L; P% t" `- M我那有那么强,我可不是楼主
$ _( g# [# a* d4 H
你没有 ? 很多人说你是 强中之最 的叻  

st113 发表于 2014-4-29 11:02
/ m. |/ D# m+ c; a4 ?+ S& n& `% r我不会无中生有的  来 介绍你认识  他就是 annie6636
& K" T4 z# d8 Y3 b2 F
啊,女的呀,合我意哦

st113 发表于 2014-4-29 11:05 ( I' ]9 L, [/ [* Y9 _) ]
你没有 ? 很多人说你是 强中之最 的叻
: }/ j. L/ g/ A! e  A
很多人说我是强中之最,那有,为什么我不知道的,谁呀,谁呀,谁说的,站出来,

annie6636 发表于 2014-4-29 18:57 # _6 X: c0 g" ?* \* r) R
啊,女的呀,合我意哦

/ H6 _6 z" \- [+ [) c一定是女的啦 不然 , 你想要一半一半的啊  

annie6636 发表于 2014-4-29 18:59
& U, X% r" Z, {# n0 R+ Z) [4 P很多人说我是强中之最,那有,为什么我不知道的,谁呀,谁呀,谁说的,站出来,

! _$ t9 s1 {, A" ~; O很多 很多啦 还有的说你是金枪不倒的  

st113 发表于 2014-4-30 11:32
3 x3 ]" W& }- _& c很多 很多啦 还有的说你是金枪不倒的
- K& a, J* x7 @4 l2 V, M9 F4 W, n
还金枪不倒,那妹妹不是见了我都闪了

以為你是葉問......一個吊10個

annie6636 发表于 2014-4-30 18:36
" A" B3 W2 O: O. u" N- W还金枪不倒,那妹妹不是见了我都闪了
, A) Q/ g( T7 ]" j
要都来不及了还闪 你的那支是宝物来滴

st113 发表于 2014-4-30 23:24 + s' R7 h7 ~# z3 A
要都来不及了还闪 你的那支是宝物来滴
# H9 D) W( p3 ~* ^& ]
宝物呀,那跟你换好了,我不要金枪不倒,太累了

annie6636 发表于 2014-5-1 17:51 ! K3 p# L2 C5 m- _
宝物呀,那跟你换好了,我不要金枪不倒,太累了

5 K! v% z: T/ I0 n  那个东西是换不来的