WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

新加坡 发问区 ______钟点酒店详情在内

海浪涛涛 发表于 2014-7-5 11:02
不懂这里有人跑遍亚龙的金鱼缸没,把国籍,地址,价钱都分享出来,呵呵

哈哈,其实那篇芽笼不再迷路就有了,虽然有时效的考虑,不过这些行业稳定性很高,应该大致不会有太多改变

heavenam2 发表于 2014-7-5 12:14
哈哈,其实那篇芽笼不再迷路就有了,虽然有时效的考虑,不过这些行业稳定性很高,应该大致不会有太多改变

亚龙不迷路的,都是路边的吧?因为记得合法的只有6-20巷那区,而且都是双数的

关于新加坡色情,妓女和嫖妓

新加坡黄色视频

首先强调,在新加坡拥有黄色视频是违法的。如果被警方发现电脑硬盘里面存储有黄色视频,会被处以罚款。

不过目前从未听说某个朋友因为电脑里面有黄色视频而被罚款的,可能是因为警察太忙了,无暇去管理这些东西。

在新加坡政府明确指出,在新加坡浏览黄色视频是合法的。这个和上面题的规矩有点冲突,因为现在的网络都很快,大部分人都直接网站看黄色视频,而且一点都不卡。食色,性也。所以还是有多人去一些黄色网站浏览。据科学统计,男生手淫的比例占96%,女生手淫比例60%,估计就是黄片看多了。适当手淫有益健康,这个科学家早就论证过,据说男生不手淫的大部分都是阳痿,性能力有问题。

新加坡可以上的黄色网站很多很多。问问身边男性朋友,估计每个人都能给你一个黄色网站列表 。

新加坡妓女

新加坡妓女很多,主要集中在亚龙地区。新加坡妓女来自各个国家的都有,日本,韩国,欧洲,中国,越南等等。其他国家的我不是很清楚,我只能说说新加坡的中国妓女。

新加坡的中国妓女有来新加坡旅游的姑娘,有正在大学读书的,也有陪读妈妈,护士等,反正来源五花八门,只要相干这一行的都能插上一脚,只要长的不难看就行。

在新加坡的中国妓女,东北人的数量居首位,可能是东北人漂亮,嫖客愿意光顾,所以东北妓女越来越多,这叫做适者生存;另一种说法是东北人传统的伦理观念不强,所以妓女多。我个人认为妓女作为一个行业,不偷不抢,一份劳动一份收获,光明正大,比那些专干偷鸡摸狗勾当的伪君子好多了。

曾经去过亚龙一次,没干,只是看看场面。妓女一个比一个漂亮,玉肤红颜,婀娜多姿,前凸后翘。那天是我在这世界上看过美女最多的时候。什么邻家姑娘,风韵少妇,气质美女,样样都有,看得目不暇接,心魂荡漾,心潮澎湃,真想找一个大干一场,发泄一下。美女咋都去做小姐了呢?,哈哈。可能这一行真的钱好赚吧,床上一躺,一个小时,比别人辛辛苦苦一天赚的钱都要多。大家想去看,可以找个有经验的朋友带着直接去亚龙,或者先去BBS网看看图片,一般100新币一次。一般妓女做广告就两种,一种是自己站街,一种是去挂网 做广告。

新加坡嫖妓

新加坡妓女是合法的,只要是合法注册妓女,这里注意“合法注册”妓女几个字。因为合法妓女会定期检查身体,非法的就不一定了,即使有了性病,为了赚钱,也会和你做交易。嫖客永远是合法的,前提是妓女满18岁。如果非法卖淫被当场抓个正着,警察也是抓妓女而已,嫖客可以拍拍屁股走了,白嫖。

这里说说未满18岁的妓女,也就是稚妓。新加坡规定和18岁以下的女生发生性交易都是违法的,所以你在嫖之前,一点确定对方满18岁。新加坡经常报道某某知名人士因为嫖稚妓而免职的,其中不乏政府官员,校长等光辉职业。

请问楼主版规在哪里看得到?已经中扣两次分🐦!

jacky7657 发表于 2014-7-19 17:28
请问楼主版规在哪里看得到?已经中扣两次分🐦!

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

在这里
很容易看的呵呵
回复 0 1

请问版主, 不知道sengkang 或 后港 一带有没有? 请分享=)
回复 0 1

请问新加坡有没有call上门服务的小姐?

icegarfield 发表于 2014-8-5 23:09
请问新加坡有没有call上门服务的小姐?

木瓜圆和中国 freelance 相熟了都可以 call 上门,一炮或过夜都可以。

小女目前在新加坡读书 想赚取生活费
有兴趣的哥哥们 可以PM我>.<

Ps 是在这里留言的么?

Mina_11 发表于 2014-8-6 13:07
小女目前在新加坡读书 想赚取生活费
有兴趣的哥哥们 可以PM我>.<

Hi, 如果你真的是女的,真的是出来征求援助的,那么是的。

只要别的广告员没有投诉你这个单身无依无靠的可怜女孩,你都可以在这里打广告。

小弟今天才到新加坡工干两天,住Cuscaden road一带, 刚刚去Orchard tower, 里面很多按摩店面不知大大们能不能分享那里服务如何,收费怎样?

chinbs 发表于 2014-8-20 23:17
小弟今天才到新加坡工干两天,住Cuscaden road一带, 刚刚去Orchard tower, 里面很多按摩店面不知大大们能不能 ...

听朋友说过不好,如果你要好按摩店不妨去 Boon Keng mrt  附近 jalan besar 那边找。

用 Google Map 和 www.gothere.sg

想知道有谁有玩 SingaMeet.sg 这个交友网站???可以玩一下关于那些付费的事情么?

评分

heavenam2 + 10 + 10 好问题

Sg有没有比较高级的下水spa?谢谢分享

请问牛车水,或者珍珠坊,珍珠大厦那带有没有邪骨,或者半邪骨的按摩院?

icegarfield 发表于 2014-9-2 03:17
请问牛车水,或者珍珠坊,珍珠大厦那带有没有邪骨,或者半邪骨的按摩院?

有,可是听说评价不好。

那么那里的按摩下水服务是你们最满意得? 很久没去了 请问 现在按摩是什么价钱啊

版主,对不起,因为一直以来我都用手机上愿望,一直都是Mobile模式,可是最近用不了Mobile模式,都是显示整篇网页,很不方便,请问出了什么问题吗?原谅我在这里发问,因为我都浏览新加坡这版而已

cheong1411 发表于 2014-9-11 10:15
版主,对不起,因为一直以来我都用手机上愿望,一直都是Mobile模式,可是最近用不了Mobile模式,都是显示整 ...

由于这对我不是什么困扰,基本上我不得空去管它。

cheong1411 发表于 2014-9-11 10:15
版主,对不起,因为一直以来我都用手机上愿望,一直都是Mobile模式,可是最近用不了Mobile模式,都是显示整 ...

可以呀, 你进了主页, 在左上角, 有说明:
进入手机版 和 进入电脑版

大大力按手机版就可以了, 不要怕它痛

版主,你的版规这么多丫,我刚刚看了看,记不了啦。
我只是想知道那里可以看到无码的片子,或下载来看。因为我的电脑在新加坡这里不知道为什么下不到愿望城市的片,寂寞难耐。
在这里问你应该不违反了吧。

qqii 发表于 2014-9-19 22:11
版主,你的版规这么多丫,我刚刚看了看,记不了啦。
我只是想知道那里可以看到无码的片子,或下载来看。因 ...

嗯,愿你打飞机快乐。

大大。小弟想出新加坡找吃。可以介紹嗎

Johnsu 发表于 2014-10-6 20:31
大大。小弟想出新加坡找吃。可以介紹嗎

置顶区有很多 freelance , wechat, 金鱼缸, 和 木瓜园 康头了, 自己去爬帖。