WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 厕所

4月第一炮(图片弄好了)

toshisan1009 发表于 2014-4-28 17:23
说要请我喝茶的,这一晃就半年多去了。

有吗??除了是女人。。不然偶不会随便约人喝茶的。。

我就是女人啊?不折不扣的女人

呵呵,厕所兄果然蛮懂得 “经济不景气,细佬也要吃的啊” 这个道理
V哥很久都没去了,自从搬出舜菀就没去了,也不大想见到那 “痹友” okt
但见兄弟你说他们有新照片,就是说他们有新微信了?可以pm我一下吗?

厕所兄,还有啊,照片太小了!你可以不要上载到论坛的,

你可以先到imgur.com,注册一个免费帐号,
1。按《Computer》进去选你要的照片,可以一次过选全部你要的,然后按《Save》扭
2。回来后按中间的《Start Upload》,如果有不要的可以按照片名字前面的《X》就会删除掉了
3。第一张照片呈现出来,按右手边《Direct Link (email & IM)》(第2行)的左边文件图案,或者将连接复制下来
4。回去你的帖,按《编辑》
5。按《图片》扭
6。再选《网络图片》,将连接 “粘贴” 下来
7。按《提交》
8。按《发表帖子》
9。如有第二张,按左上角的《Next》或《Second Image》,第二张照片就会呈现出来,重复(3)至(8)就行了。
10。完成

koo1000 发表于 2014-5-22 03:06
厕所兄,还有啊,照片太小了!你可以不要上载到论坛的,

你可以先到imgur.com,注册一个免费帐号,

多谢指点

厕所 发表于 2014-5-22 19:27
多谢指点

哗~…要酱咩?大家都是论坛里的兄弟,甭空气啦!也别忘了我的左右铭:狼狼为我,我为狼狼 嘛!
A,兄弟,你可以PM我他们的微信吗?我记得我有Peter的,但都没更新的?!

谢谢分享。

在哪里的哦嘻嘻

期待楼主上照片。。