WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Hornylee

马来妹酒店按摩院

火... [复制链接]
大大能pm我地址吗?我要找马来的很久了

评分

sub7 -5 漠视版规

大大…大学城哪里?可以pm吗?

评分

靠近 “一站” 餐厅 附近
2 T2 j2 J) a+ F3 s" p# ^试了 记得有好康头也分享分享

评分

baobao78 + 1
canvas + 3
Tonywildwild + 1
酒肉和尚 + 1 感谢分享, 可以给我店名吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

parker 发表于 2014-4-16 09:53
8 z* ^3 }3 Y2 L' W3 ^. t  Z9 \楼主花钱去试了回来,然后写了FR分享,你们看了之后觉得很爽,还要楼主PM 你们这个地方。
; f2 ~6 Y7 G, h! _$ D
% j. Y0 \0 w. D4 d, ^5 o你当楼主是什么 ...

. B+ H) S- Y# a+ b0 |! n4 R可见这位大大也曾经光顾过。 可是这样仔细的资料,会不会因为25的关系下次没得去。

元老发火,非同小可。但说回,新来的人也太方便出面了。

2 G$ Z3 s5 k9 k/ `- r楼主花钱去试了回来,然后写了FR分享,你们看了之后觉得很爽,还要楼主PM 你们这个地方。. K( h! \1 Z3 k' K: u9 _; y

" p' r! H9 P( O0 B你当楼主是什么 ...

0 i# I" N1 G( s  C( `  I, ~' G哈哈。。说的好
9 M! l( \, ^  |有时候需要靠自己去找

大大。。。在大学城那里啊??、 可以pm地址吗??

评分

lopqtx 发表于 2014-4-16 12:59
5 h; I* L% i) C0 P小弟是大学城人,楼主分享的是在station one 隔壁的,酒店的,店名是2个号码的,最近才换招牌的2 p/ N; T. n2 }! y/ S! S+ G) n

; L1 y, G; \, c% x& `4 o! l某个白痴 ...
/ |  W. n. s( m% A: W1 j
是的,那的电话号码 我没储存。我是打给妹眉 确定有在店里才 冲去的

小三郎 发表于 2014-4-16 12:10
' }& o# u! V8 D! m( E1 w哈哈。。说的好
' \9 B$ J4 x5 G% d, Z有时候需要靠自己去找

% ^+ R' N9 S' y0 ^2 s. v4 B对对,如果真正很想要去的大大, 只要一点线索 不管用google还是yahoo search都能找到。

关于地址,各位大大可以用google找那间餐厅的正确地址 或用waze找。
( j9 p' b1 A- `4 n) I* X' S$ ?) Z( @2 E  H
其实我也没有那里的地址。我也是因为某位大大有分享过 然后找了挺久 才找到的。

lopqtx 发表于 2014-4-16 12:59
" J9 u* d4 ^" w$ I4 w小弟是大学城人,楼主分享的是在station one 隔壁的,酒店的,店名是2个号码的,最近才换招牌的( a8 W6 P$ A; Z; v/ \" T

- B  C: d( n# u, _  o1 [. H7 b, N某个白痴 ...

$ c6 ^4 v5 W( q/ x谢谢mm的指引。

Hornylee 发表于 2014-4-16 11:32 / K$ p1 E4 @1 p  b6 b( ~8 K7 y# q
可见这位大大也曾经光顾过。 可是这样仔细的资料,会不会因为25的关系下次没得去。

+ w. m6 R5 s' z我没光顾过,不过之前已经有人写过FR, 而且写到很清楚地点,还有店名都已经出来了。
) D" S7 N1 r2 M" a3 i8 Y! d3 A% P% M' P! E8 O! v. J/ Y0 `
你是第二个写这家店的人了,还是有那么多人要楼主PM, 而不是自己PM楼主,真的是。。。。 4 g, [/ ]6 t4 J1 Z( U

% `) _1 J9 G8 b2 ~1 ?2 {6 O我放了一个号码在你帖上,我也很清楚的没说明是一家按摩院的电话,等那些白痴打去问问。

; P7 j! K+ r) p4 x. S楼主花钱去试了回来,然后写了FR分享,你们看了之后觉得很爽,还要楼主PM 你们这个地方。
" |: u; K" m, h$ U0 k; O3 F  e9 z* p* v2 b
你当楼主是什么 ...
4 y  V; W- w7 H' e+ R6 t) s
那里全是马来菜?兄弟

希望大大可以分享一下,谢谢!!* o9 C  u) j# k  l( Q) P
9 A" X! e% e2 b5 d1 @( X

大大…大学城哪里?可以pm吗?2 n0 @3 O: w2 }8 G& L

评分

天吖。。。。。。# u9 ]& U+ ~, R$ \" G
我住大学城那么久!
, k( P6 v9 S- o2 Q. Z& h" s2 Y# \还不知道有这么好的一个地方吖!

哇!!!  大学城有酱好的料啊。。。

parker 发表于 2014-4-16 14:56 " v) c- B) g$ O! G. S
我没光顾过,不过之前已经有人写过FR, 而且写到很清楚地点,还有店名都已经出来了。
) U: U( n' _( B9 J
% Y- m; Y( z/ X4 M你是第二个写这家 ...

1 }: N+ T: x9 t9 Y0 ^% A我支持楼主的想法,不要浪廢大家的时间。

wah。。。最近25很多。。。

walao打去警察局问有按摩吗,

评分

kano + 1
parker + 1 我都没说那个电话号码是按摩院的。。。。。

谢谢大大的好康。

谢谢大大的好康!
. ~$ P- S! u6 h, W会去试试的!
' z( z) a  v% \, Z; `. j# u- E不过可以知道开到几点吗?
. F% h; J' b8 B7 g. @% o2 c半夜有吗?

好厉害的楼主啊!第一次写FR就写得这么好