WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gilgil1991

高雅 新天x 拉根按摩

新山人 发表于 2014-5-20 13:04
% Q. t8 [, Z4 w1 S! Q5 s3 E2 Q3号不错的。。。3 d$ s) c8 O3 j, Q2 H
: y/ y/ m* Z/ C) }
但千万不要找16号小麦,抓根+摸胸要100块,而且不能脱内衣摸和吸奶,更不用说摸鲍鱼咯 ...
+ o% D& w4 p9 M# h4 T6 X" ^
了解 大大 😄 我那时也是给3号电到

gilgil1991 发表于 2014-5-20 16:25 " c" d# E: {) p3 V- A
了解 大大 😄 我那时也是给3号电到

& v' O9 g  v/ ?! \. [3号的笑容很美的。。。多点投资应该可以仙到的。。

新天地可以摸胸的吗?几号呢大大?

- `- Q0 x9 @. U# k; b  c8 ]
ouyip 发表于 2014-5-22 19:44 ( q% O, [$ D# g! ~0 R" R1 R! P- H2 E, y
新天地可以摸胸的吗?几号呢大大?
! @3 F+ I; q/ J. c8 q! {

1 L0 {6 [) M( r$ }8 F9 p# i  Q5号可以摸奶的,只是给个小费10大元就可以了,可是5号回去中国了。。0 V: n6 L! g3 W3 L
3号可以脱内衣摸到爽和吸奶头,如果你嘴巴甜和她对你有feel,你还有机会挖妹妹。。。。加50大元
$ ]6 [( \5 n7 v* W16号可以摸奶,但只是在衣服外面摸,也是加50大元。。
; r: j  ]/ H' Q) ^+ W% o5 j* z% ~6 |; M3 P" b* |