WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cba1

半夜的半翻车的半水桶的半个智商半个好的fr

不老实就大声吊她啦

scandal 发表于 2014-3-27 04:17 " i5 n# i1 l. W3 G
不老实就大声吊她啦
9 k' ]" M" W6 |# q1 O9 m& G! N( ^: {
老板,有的吊记得通知我哦

翻车蕉 发表于 2014-3-27 05:59
. |0 _: D$ I0 n老板,有的吊记得通知我哦

& g6 u) A9 e  n: E3 y- s+ n9 s以前大现在你都那么烂吊

哗。。。原来那么多人中招。不枉费我开贴骂人

soybean 发表于 2014-3-27 13:48 3 T8 M- \7 V) B1 i$ |1 S  h1 B0 j" ~$ f
以前大现在你都那么烂吊

8 \) f6 m$ H9 T6 Z0 ^& Z% v# l: y, T吊你不死,我哪里会蓝调,只是需求量比较大而已

cba1 发表于 2014-3-27 14:42
: v/ F, V9 x/ |. l; c' a0 S4 l哗。。。原来那么多人中招。不枉费我开贴骂人咯
0 ~& l5 l9 R3 u( W
好的地方介绍给这里的狼二固然重要
, ?. M8 A/ I. B) x7 v. ]6 \
6 F9 @5 [' F, E2 W2 X如果翻车的吧台大家遇到不出声的话,只会越来越多人中招而已0 K( \6 ~7 \- D4 Q

; Q' F" n1 O# X试想想,每天早上起床那么幸苦去工作,有点零钱花了,却无言无辜被这样啃走了8 r, ^0 M1 M& b& ^
: w' I* R# Z5 e, Y  E; x2 g
难道我们赚的不是钱吗?