WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: supersexyman

可怜的我...........

supersexyman 发表于 2014-3-20 12:38 ; a6 T! T+ @* C8 y7 H2 p
拿命活受罪,阿门!!!!!!

5 u5 E/ H+ ~5 T3 b施主,看来你的运程并不好 你必须连续冲七七四十九天,这样才能改运

那么够力咩???像火炭多过热石哦

picassohc 发表于 2014-3-20 16:24
0 m* \) k$ T- N9 w* M( j! s5 g歹势问下:都“过程到结尾时候”了,那石头还酱热吗 ?
0 G  V- u- t- H1 @
恩,很热的

489489 发表于 2014-3-20 19:46
5 L0 J5 W: I" [# ?9 ]- {施主,看来你的运程并不好 你必须连续冲七七四十九天,这样才能改运

8 z5 U4 Z1 P  y4 M2 l# J' V七七四十九,成100大洋=4900呀

picassohc 发表于 2014-3-20 16:24 / k+ T# @, t% t" s
歹势问下:都“过程到结尾时候”了,那石头还酱热吗 ?

0 l1 V5 c. r+ P" \" i$ J还是热的,鸡蛋都会熟,你说呢老大

thndergod 发表于 2014-3-20 20:03 : L9 n+ O. l; G9 E- H" \, U7 b* N0 w
那么够力咩???像火炭多过热石哦
" f' n5 ?2 x# b; G  a
大大,火炭和热石怎能比,如果你看到是火炭,你会给她做吗,相反的,如果是热石,也可能没有所防备,所以运气不好,也加上他们应该没有经练。。。所以这些不是重点,而是他们的老板还站着,望着你,无所慰问,他妈的气人。。。

美丰味 发表于 2014-3-20 23:16 , K( n4 f6 |6 G
很不幸的遭遇。。。相信女孩也是很愧疚
" E; a9 |! O5 o. k4 ~) x
她说帮我做服务免费的,b2b和口交,我和她说不必了,免费我也不要,因为没有心情去给她做。。。

熱石按摩我試過很多次了  沒那麼誇張吧 你是燙到起泡還是燙到怎樣了?如果背部被燙到那麼嚴重的話,那麼小姐的手要一直抓著石頭推拿應該就爛掉溶掉了吧?而且人家小姐應該也是嚇到了,你喊一下她比你還緊張,人家飄洋過海來這裡做按摩,對吧?7 X. A2 F1 x6 R  }) O8 @

这就是没有叫我一起去的结果。。嘻嘻。。

proys 发表于 2014-3-21 00:49
- t8 q  n* o7 E: F: {熱石按摩我試過很多次了  沒那麼誇張吧 你是燙到起泡還是燙到怎樣了?如果背部被燙到那麼嚴重的話,那麼小姐 ...

: @6 A4 v! A3 g1 U2 e  a' j问题是她没有用热石推,是把全部热石放在我背后,然后像打包鸡饭这样打包走,就在这时跌了2颗下来,你说呢。。。。。。因为正宗的热石是一颗一颗取掉的,所以他们没像你这么熟悉。。

y_y 发表于 2014-3-21 00:54
8 b; W0 ~4 j" V) [这就是没有叫我一起去的结果。。嘻嘻。。

2 ?5 ^: G6 r2 q! J- H8 {3 o叫你去,你可以去吗!!!

supersexyman 发表于 2014-3-21 01:28 $ W- u$ u1 d3 I# |4 y% B  Z& r! b8 g
问题是她没有用热石推,是把全部热石放在我背后,然后像打包鸡饭这样打包走,就在这时跌了2颗下来,你说呢 ...
1 n& v, ^) P& G1 ^! H' s# v: ^
还流血.........

滑山润奸 发表于 2014-3-21 01:38
4 X; [. D1 u! C5 Z; c7 \, @3 n今天有没有看中我们哪个美眉,来这里消消气

- q; r0 k0 @' q0 K9 D精和气都没了,要等干粮到了方能再去。

supersexyman 发表于 2014-3-21 00:14
: y! F  D) L" W( F7 y+ y七七四十九,成100大洋=4900呀
0 J: s) W5 R$ P7 o: ]
施主,这已经算便宜了,总消费还少过5000咧

489489 发表于 2014-3-21 05:30
4 R5 R/ `0 c# h) @7 f& n施主,这已经算便宜了,总消费还少过5000咧
) _/ z+ M1 M; j( {* a
直接精尽人亡。。。。兄台

supersexyman 发表于 2014-3-21 05:39
! c' C  r: u! [2 u+ ?  ]直接精尽人亡。。。。兄台
! s$ R4 S" ~. l# E: C
不用紧啦,之后只需要在闭关100天就会回复了 因为伤100天

489489 发表于 2014-3-21 06:21 ; ^; _' l2 C3 [0 ?5 h. y
不用紧啦,之后只需要在闭关100天就会回复了 因为伤精动股100天
1 p) G  U$ t$ n5 \1 N
兄台,果然是位猛将之人,在下,佩服!佩服

supersexyman 发表于 2014-3-21 06:25 0 @' a: {" A" O2 ?7 \% E
兄台,果然是位猛将之人,在下,佩服!佩服
1 g  ]# J5 Q6 ?
在下不敢当 反倒在下羡慕施主精力+金力充沛 可以去冲到这样爽

proys 发表于 2014-3-21 00:49 ( {9 a5 z3 _4 {& {0 n' m7 R' ]' M6 `
熱石按摩我試過很多次了  沒那麼誇張吧 你是燙到起泡還是燙到怎樣了?如果背部被燙到那麼嚴重的話,那麼小姐 ...
" X+ o3 r- ?$ G! O% e
这段又令我想念Trang妹妹了~

picassohc 发表于 2014-3-21 13:51 1 b' T' H8 K* Z2 ~: R" b) G/ c7 u
这段又令我想念Trang妹妹了~
1 O! ~7 I5 z7 d9 W
他们怎么能和trang的热石手法比,差的远远。。。。