WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

38383838 无心插柳的际遇

大大!我也要知道那里咧!

Turter 发表于 2014-3-11 14:18
/ R" i# O! ~$ _大大!我也要知道那里咧!

% a9 O8 t4 q) i) ]没有问题。一定要去支持下哦。pm你了

大大,请问在哪里?哪里一家?谢谢
, W0 `# ~5 G. X4 I* C% K6 m

thomaslim6377 发表于 2014-3-11 14:26
+ W/ Y; q9 J" W  d, U+ j* o大大,请问在哪里?哪里一家?谢谢
5 z& C6 Y6 b0 {$ k7 E) s) X% O8 }
大大已将pm 你了

0 y$ [+ X) `& q/ W" B, L6 x
CCN很久没看到你的贴了哦。

小三郎 发表于 2014-3-11 11:56
/ B0 S- w- A, Q5 {6 P/ N) S还以为是高雅的新天地。。因为那边六点前按摩是38元

6 o/ C* @5 w- @1 Q) n老大出现了,你肯定不知道我是谁,但我挺注意你的,之前去过你说的nusa微微附近的马来按摩场不错下

ccn 发表于 2014-3-11 12:01
% t* z/ B! F- k" ~- t哦。原来是那个家伙。我也是很久没有看到他了
. a, c( a$ H" Y  ?' e1 f
9 Z$ C/ y6 ]  E) R+ d7 b( ~- C得空约出来吹下水

9 Y9 H9 `7 m1 D& y7 \收到风最近他家暴事情,所以出来chiong到比以前凶一点

woeifan 发表于 2014-3-11 14:39
5 l$ d4 ~" E3 _4 i  W- ?CCN很久没看到你的贴了哦。
, u9 u5 s# T* @
还好啦。哪里会久。没有遇到好的不久闭关咯。

soybean 发表于 2014-3-11 14:54 ) @8 q  L% J6 g5 |
收到风最近他家暴事情,所以出来chiong到比以前凶一点

; D2 r) q: h+ }1 y5 i; |5 w哗。。家暴将严重? 不是吧? 离婚了吗?

ccn介绍必属精品!

ccn 发表于 2014-3-11 14:58
$ L6 D) D! S+ W哗。。家暴将严重? 不是吧? 离婚了吗?
* f) m2 N4 \& `$ d/ m8 }7 _
不知道,应该还没有吧,你去问问海鲜大大吧,他比较知道内情

soybean 发表于 2014-3-11 15:01
+ n" Q3 E, X9 B不知道,应该还没有吧,你去问问海鲜大大吧,他比较知道内情
" b; l7 _0 o1 |( P  E7 h$ `
哗。要找到海鲜比找mh370还难啊。

法克鱿 发表于 2014-3-11 15:01
- B' n2 Y0 p9 I! i3 _ccn介绍必属精品!

4 @1 z! N. I3 L( G谢谢大大的支持

有好地方 过来支持!

soybean 发表于 2014-3-11 14:52
6 }6 C/ [) k4 Q( F8 ~- j' ]老大出现了,你肯定不知道我是谁,但我挺注意你的,之前去过你说的nusa微微附近的马来按摩场不错下

* v  D  a; j7 q, e' M哈哈。。叫我老弟就好了( ~+ Y" |8 _* K9 n
那个场子很久没去了
6 S5 c2 @9 r" U( S# O* M不知道现在有什么好料的nl

小三郎 发表于 2014-3-11 15:26 . D5 W4 d% v. Y3 G' `9 ~( h2 Q4 }- f
哈哈。。叫我老弟就好了
9 b; _0 I: ]3 |9 I. T4 K那个场子很久没去了
  r) N( Y! G; r2 F  \不知道现在有什么好料的nl

3 s3 |( a3 f* C* `: N老大去那间场啊? 怎么没有介绍我去的?

大大,pm在那里一下,谢谢哦

谢谢大大分享,想过去"了解了解"一下,可是不知道地点

comenbaby 发表于 2014-3-11 17:48 , v# N9 C9 M5 t& a! L/ S, t8 u) |
谢谢大大分享,想过去"了解了解"一下,可是不知道地点

/ O9 s# z9 N8 g% I这个简单。我pm你了啊。

小三郎 发表于 2014-3-11 15:26 6 V% k) Y  }3 U8 A4 Z0 P7 r
哈哈。。叫我老弟就好了# I6 g8 D) n. n& ^/ t7 x
那个场子很久没去了4 s1 U3 m3 W  F
不知道现在有什么好料的nl

t: U: E2 N% ]我去了几次,都是找同一个nl,一次比一次来的多得到。
# {7 Y# t5 m  I; H$ F( K. u6 i; U+ i( `' f) B$ ]  Q: Q
但还是没有你的就地正法来的爽

ccn 发表于 2014-3-11 15:06 . U8 p4 l" R; Q  z
哗。要找到海鲜比找mh370还难啊。

6 _. Q- ?# Q# u) M$ ?0 J别这么说,海鲜还能见到,mh370是马来西亚的骄傲时间咧

ccn 发表于 2014-3-11 17:36 ( w, V+ f( N( P3 x. Q7 ]
老大去那间场啊? 怎么没有介绍我去的?

4 K& g8 ^/ A8 X; u1 |" m: m0 u马来按摩场。。817 W1 Y$ X0 I" M, ?0 o
现在比较喜欢去高雅的MJ。。按摩加下水才158

大大什么地方有38的按摩。。。

大大什么地方有38的按摩。。。