WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: andy7171

意外的3P了。(有惊爆图哦)

火.. [复制链接]
似丞相似 发表于 2014-3-6 23:06
$ ^3 @3 N) R' }7 _' X等下她去报警讲你们强奸怎么办 lol
: [' ], @  K3 z3 E
这样就不会,她是知道我们3P的。她CC很大咯。

456sakai 发表于 2014-3-6 21:49
& V  G7 ]! E7 E' C$ t做么你们整天有这种康头的
  |7 D7 t  K6 r5 O. P* R1 F
不是整天有啊大大,要遇到和配合到啊。。

等楼主的图片噢~

等楼主的图片噢~

没图没真相,录影拉出来

lanjiao003 发表于 2014-3-6 21:43 - \8 R! {, [& }5 G
写来骗分数,举报了

5 Q( ~0 T+ H. q% R5 B0 K如果要骗分,我每天都写来骗分咯。我花了90分钟写!为了你那一分?不然你每天写一个FR我每天给你5分咯! 笨!只有自己做过骗分才会讲人骗分!分当钱用啊!

yboy 发表于 2014-3-6 21:29 $ l/ t9 \+ ~" [" A, E
因该没有图吧。。。
. a3 J" v2 d( G& ]: p; m
大大,有图。在研究怎样放上这里。等等啊。。:-)

jkt1317 发表于 2014-3-6 19:53
7 Z# K' o' J8 k妹妹是真的不知道你们3P过她哦?
" K: o/ G. p  t) }5 n) e' F1 Q9 S" K如果知道不懂会怎么样。。。。

& v2 u/ @& t& E2 i3 h2 U, P过后她知道啊,不然早上那次她叫到那么大声。好像要叫给我朋友听,要他过来。只是我朋友太累了,哈哈。。。

pingdc 发表于 2014-3-7 00:04
# l& L, w6 y5 R0 e3 P$ `; \楼主我也想看照片,这里可以帮到你2 T8 x* j9 T* v; R' h" e
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=227490&extra ...

9 H- l% \: G( V- X% z- ~好的,谢谢你。我研究看!

pingdc 发表于 2014-3-7 00:04 5 A2 _1 K- L: o2 q3 n, g
楼主我也想看照片,这里可以帮到你( r& U& g& q! h) q6 d
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=227490&extra ...
- k7 m' F* z  u! U/ ~! }
好的,谢谢你。

pingdc 发表于 2014-3-7 00:04
6 _  y7 V" c4 k, `4 P楼主我也想看照片,这里可以帮到你9 z# G; R: E: F6 E$ Z3 k) E

$ t/ {/ B/ V: l/ _1 p7 ?5 B5 o; t大大,我用i5 叻,要怎样呢?

Bingo68 发表于 2014-3-6 18:46 ( t/ |! [/ p) J- U
没图没真相(但是剧情很好~
2 H  n. N( Z. F  V( t0 {6 U
大大,怎样用I5上照片? 请教下。。谢谢。

看图片吖~说好的图片呢

期待照片!  有照片我就加分!!

andy7171 发表于 2014-3-7 00:22
' x" N$ u6 C7 ^7 k+ ~+ t% l' K过后她知道啊,不然早上那次她叫到那么大声。好像要叫给我朋友听,要他过来。只是我朋友太累了,哈哈。。 ...

8 E' {& G7 D: a/ e2 l. T5 _* Z你。。。你。。。。你。。。
: y$ \3 R5 s' j5 Z" ^' L1 I太令我妒忌了!!!!!!!!

有照片我就加分!!

JB很乱水

别理他们,你把美眉介绍我认识比照骗还更有说服力,反正你说美眉很大cc嘛

megaman大大说得没错。我也想认识认识😊

andy7171 发表于 2014-3-7 00:16 7 J3 b' p& k- n" ?* V8 P
如果要骗分,我每天都写来骗分咯。我花了90分钟写!为了你那一分?不然你每天写一个FR我每天给你5分咯!  ...
/ C/ d* y- G2 K9 r
药骗分,花多少时间都可以咯。。。。

爽到淋这样咯
. R/ [6 |7 Z/ T4 d1 I) m6 j3 Q5 m; Q5 g
21岁还很嫩一下

加分了,等你的精彩照。

好密集的贴。。。我眼花了。

andy7171 发表于 2014-3-7 00:18 9 V) n9 X2 ^* |
大大,有图。在研究怎样放上这里。等等啊。。:-)

( K( E8 B, m* K4 A) ?click 图upload 就可以了。。