WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: avenlago

关闭关闭关闭关闭关闭

hehehehe123 发表于 2014-2-28 11:37
我还没有飘洋过海去玩过勒,听说是要有认识的比较容易玩~

看來要找那些常去那邊的網友帶好了 不熟我也很難相信 Hold著有機會才去吧

看完楼主你的贴,我笑了!

kanasai1828 发表于 2014-2-28 11:42
看完楼主你的贴,我笑了!

他都是来搞笑的,拿不到康头就在这里投诉别人很自私

来来。。。。。。谁要正规按摩的,找我,,我介绍你们一家按得很好的。在巴生,bbk。

下水的就不介绍了,太多了,在这里随便爬贴都有。。还要介绍??

kjfaa02016 发表于 2014-2-28 09:32
那哦也来 笑~~~ 一个

我看到你在这里,我也来笑~~~2个,哈哈

yeahyeahyeah 发表于 2014-2-28 10:01
有時看到那些論壇元老來來去去都是那些廣告貼的場很閑,當然他們也有去別的場但也是diam diam沒寫報告,當 ...

你要明白人家寫報告給我們看,我們要感激才對,他們不是奉旨要寫出來的。
廣告帖裡的場那麼多,美眉也多,你去得完嗎?你還要什麼特別的?這裡是論壇,不是旅遊節目,沒有人會為你特地去不熟的地方,然後寫報告給閣下過目。
我覺得寫報告不用去分什麼元老不元老,只要你想寫就分享給大家,就這麼簡單,不用去指定某一群人一定要寫。
寫報告也是要時間的,人家還要找吃的,只有空閒時才可以寫得出來。

评分

Thedevil诱惑 + 1 赞同
hehehehe123 + 1 说的好~
ff_SeeD + 5 你这金鱼佬说得很有型哦!
jjjayyy + 1 我很赞同

kamyiwai 发表于 2014-2-28 12:06
你要明白人家寫報告給我們看,我們要感激才對,他們不是奉旨要寫出來的。
廣告帖裡的場那麼多,美眉也多 ...

说得太有型了。写fr不是奉旨,所以,每次一有人开贴问:
某某mm谁有找过,服务好吗?
琢磨没看过某某mm的fr的?
第一个反应就是:吊,特地开个垃圾贴就为了自己要省钱
认识的话,可以私下分享。
不认识的话,自己去试啦。。。

我好像离题了,哈哈

yeahyeahyeah 发表于 2014-2-28 09:15
其實有時也怕那些人拿了號碼搞搞震,或有可能是25。
交換也主要是確定對方真的是有心要沖的而已,也聽過有 ...

以后你自己亲口问一句美眉,到底她们希望你给还是不给,我可以100%保证,她一定说“给”

simonking01 发表于 2014-2-28 09:17
很认同楼主的说法。他们一般上都是要按我们,心想要拿到更多的康头。。。甚至有一些更欺人太甚!给了号码后 ...

根本就是嘛,以为有号吗就可以在这边LCLY,我们要号码,去走一圈云顶,走一圈十全,我们满手都是号码,到时就拿来这边骗啦!

eddie613 发表于 2014-2-28 09:26
之前很多小姐被打抢, 所以后来是小姐自己怕了.

你自己亲口问小姐,到底她们怕打枪,还是怕没有生意。。。

关于这个问题呢,以前我跟人家拿时,别人也是不管我的,但是我就自己找。结果还真的给我找到。
不是没有人给,是你有没有坚持而已。
我呢,不很喜欢求人,求自己比较好。问一百个不够就问够一千个,这里找不到就到别处找!
讲,骂,怨,没人理会你的。
就好象有的人,出世就是富家子弟,他们那么有钱,可是求他们帮忙一点,或给个生意做,他们都不鸟。
那么是否应该登报纸大骂呢?
东西在人家手上,人家就有本钱说话,给或不给,我们无法控制别人。
但此路不通就转一条路。没有水来就骂,骂到后面就是等死。不如留点力气想办法找水更好。
只要你坚持,我相信一定有的。
我只是路过说句心里话。bye bye

评分

andy.happy2010 + 1 我很赞同
Thedevil诱惑 + 1 分享是意愿

hehehehe123 发表于 2014-2-28 10:27
拿了你会写FR吗?你会一样分享给其他人嘛?

你分享过号码吗?你介绍过康头给论坛吗?

我一有号码,我就会分享,可是分享了,给分数了,结果我得到什么?
我一个号码都没有向人要求,而且我的分数在给了号码之后被扣到完,他妈的正扑街

xy_ren 发表于 2014-2-28 11:25
哈哈...好笑的是你, 看来你是刚出来混的 因为你根本不明白!!

是啦,看来你就是那种收着号码等交换的人!

kamyiwai 发表于 2014-2-28 12:06
廣告帖裡的場那麼多,美眉也多 ...

讲得好,一定要人家写出来,到底这些人有没有头脑的?

shadows1234 发表于 2014-2-28 13:30
关于这个问题呢,以前我跟人家拿时,别人也是不管我的,但是我就自己找。结果还真的给我找到。
不是没有人 ...

别以为我写出来是为了生气,我是看不过眼这种风气,去找过小姐的人,你们每个都可以亲口去问小姐,我可以肯定,她们一定说,,,“ 可以啊”

avenlago 发表于 2014-2-28 13:30
我一有号码,我就会分享,可是分享了,给分数了,结果我得到什么?
我一个号码都没有向人要求,而且我的 ...

给个你写的FR又分享的link来PLEASE!!!!!!

公说公有理,婆说婆有理,其实根本没有谁对谁错,错在自己的心态或看法。
真要追究的话,这里谁都有错,自私是错,分享是错,广告是错,甚至开论坛也是错。

说的好...下次大大有什么好料一定要通知哦~~~

分享本来事件好事  你如果随意分享号码  你会知道哪个不是25  哪个是OKT  哪个是顾客  所以安全才是第一  
​那些分分钟都有便衣存在的场子你敢去吗  小姐要的是安全  介绍的是熟人朋友  你随意上传号码  别人上去打枪怎么办  这样的事情不是一次两次的遇到过  
每个小姐更希望自己客似云来  那不是你的事情  不是你能够做得到的  小姐做工服务好 还会怕没有客人?
很多小姐都是客人多了 做工偷工减料也不是没有 客人云来主要是靠她们自己

有时候PM大大康头很多次都没有回复  这我也遇到过 有时候想想就如金鱼大大所说 分享是意愿 别人有别人的分享权力 或者说分享顾虑

好!好!讲得好。听后,心都凉了。加分。。。

其实不需要怕25。难到这个论坛还有人不知道吗?之前中国报都有登上了。看就是看他们要不要做东西吧了。 

yeahyeahyeah 发表于 2014-2-28 09:15
其實有時也怕那些人拿了號碼搞搞震,或有可能是25。
交換也主要是確定對方真的是有心要沖的而已,也聽過有 ...

说实话,很难分辨得出谁是25。更何况你们以为扫黄组没有质料吗?我们都能在这里,在facebook交流,他们会不懂?只是没有行动罢了。行动的话,也是照着指示去做。雷洛时代都有啦!派片麻。。。。没有派的就扫啦。25?相信怕不了那么多咯。。。还有就是,有一些按摩场甚大大个招牌,明眼人一看就懂啦!还会怕25,不用找吃咯。。。哎,25怕不了那么多啦。。。。

刚刚有okt加我微信,,,分享给大家   FirPhoenix168