WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: oscarfish

高雅水床31

oscarfish 发表于 2014-2-28 13:14
9 Q* `( t, f0 n. [' i0 C我只能pm你店长的。她私人给我的不行 你说光头泥鳅的朋友。

U3 U( j, a$ a# H  E酱就来咯,等什么!!我希望出来口碑跟你一样。人体毛刷,我来了!!!

woeifan 发表于 2014-2-28 13:16
3 d% N; S% s, u  }; y酱就来咯,等什么!!我希望出来口碑跟你一样。人体毛刷,我来了!!!
" n9 J7 m5 F; U- [
我懂早晚失控的~~~去吧你!看你会不会被那小妖精勾掉你的魂

oscarfish 发表于 2014-2-28 12:42
0 j- v! G+ o9 Y2 S贴切的形容嘛 我又不是7寸长又不是帅哥。小姐也为生活而辛苦。会做人就有好处的嘛

6 u0 c; l9 Y1 }哈哈哈!好会做人的oscarfish 大大啊!佩服啊

oscarfish 发表于 2014-2-28 13:22 6 _0 Z, j# [+ J$ d
我懂早晚失控的~~~去吧你!看你会不会被那小妖精勾掉你的魂

4 S, M* i; p: z9 S) t: P我已经请林正英替我抓僵尸,还有午马替我抓邪鬼了。放心,想勾我的魂!!没姥姥水准就别来逗我这只齐天大圣了!!

woeifan 发表于 2014-2-28 14:23   O5 B' Z4 F5 X/ p! k* S
我已经请林正英替我抓僵尸,还有午马替我抓邪鬼了。放心,想勾我的魂!!没姥姥水准就别来逗我这只齐天大 ...
' ?: S  s! X% T/ s
姥姥的水准? 大哥你指的是舌头还是样貌?如果是样貌的话小弟对你的品味有点敬佩。 还有顺便告诉你。。。。午马,林正英全部去卖咸鸭蛋了。你还是令请高明吧

oscarfish 发表于 2014-2-28 16:23
0 ~* @; h: [# T6 k* ^$ z1 X9 `姥姥的水准? 大哥你指的是舌头还是样貌?如果是样貌的话小弟对你的品味有点敬佩。 还有顺便告 ...
# p" \# n+ T% r& U1 l; y2 Z8 z
你以为我不懂他们已经卖咸鸭蛋了的么!他们走了灵魂更厉害,可以鬼抓鬼好像天师钟馗,更强更厉害噢!!!就是他们走了我才在愿望这里提起他们名字来纪念他们两!!顺便当管理员除妖一下。因为最近很多菜鸟一直要pm!

niko 31号的 年轻好姐妹 22号 点点 也很好的哦。

oscarfish 发表于 2014-2-27 14:15
8 Z4 r. C- h; s" w' P* y4 s  {6 K各位。你们试过后如果有别的也有这个服务水准记得通知下pm回我。谢啦
( q" s# M' x' v8 }, h9 R
她的好姐妹 22号 点点,年轻又好的哦。

我是虫 发表于 2014-2-28 21:19 $ C5 B6 Z9 L+ m* {1 B) @
她的好姐妹 22号 点点,年轻又好的哦。
' |  Z6 H  O% K" p5 V/ X0 _
O.m.g!!!!此话当真?? 对了刚才听她说有3条友是看到fr过去的。如何啊?是那条啊?出来交流下叻

黑鬼~~~你被勾魂了啊还在沉沦回味啊?

大大,Pm店长的联络。谢谢。

大大pm店名, 地址和电话, 谢谢你