WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 景耀

爆表的体验。。 他说:如果不像, 我帮你付钱~!

听落都几爽,按摩我极度锺意,有去一定试。。。

好, 有机会去试试看。

哈哈 謝謝樓主分享 那麼好玩 我也想去
之前拿到菲律賓好貨都還沒去 答應要試了回來交FR 在甲洞好遠啊
古仔有好貨 那麼近怎麼可能錯過!!!

elvis22 发表于 2014-2-23 23:46
我想去会一会她, 当半小时的黎明。。

哈哈哈哈, 我当了一个半小时的黎明咯。。。。。。。

景耀 发表于 2014-2-24 11:52
哈哈哈哈, 我当了一个半小时的黎明咯。。。。。。。

你就好咯。。
拜五回KL都不知要去哪里先好, 这么多好料。。

soohongwei92 发表于 2014-2-24 01:07
没有啦,wmwmwm 大大你们才是专家,我只是个菜鸟~

老鹰扮菜鸟~!!! 哈哈哈,有机会试到舒淇后给给感言。。。 还有你有什么好康介绍大家?

景耀 发表于 2014-2-24 18:58
老鹰扮菜鸟~!!! 哈哈哈,有机会试到舒淇后给给感言。。。 还有你有什么好康介绍大家?

是真的啦,我找小姐的经验还不超过 10 次,因为有一次想去绿洲,结果去到那里刚好风声紧~
不就到了蒲种公主城咯,在那边第一次找越南美眉,一进去就叫我干她~晕,难道她有这样想被干吗?还是她要多赚我的钱?哈哈
给她弄弄一下,顶不顺了就上了她,只能说我确实还是喜欢真实的 feeling, (因为那个越南美眉叫床很小声,感觉很真,而且有点害羞的感觉)毕竟之前找过的中国美眉,她们的叫床很大声~让我感觉很假,很多次都当场软掉~
舒淇最经应该没机会试,因为现在学校放假回槟城了,哈哈~希望能在槟城这里找到好的康淘~

看到舒淇这个名字就懒硬硬了。。要去找回她拍过的片子看

soohongwei92 发表于 2014-2-24 01:07
没有啦,wmwmwm 大大你们才是专家,我只是个菜鸟~

你把我的ID写错了 我也是个菜鸟

soohongwei92 发表于 2014-2-24 21:06
是真的啦,我找小姐的经验还不超过 10 次,因为有一次想去绿洲,结果去到那里刚好风声紧~
不就到了蒲种公 ...

哈哈哈, 绝对认同。。。

有些中国妹还没有插进去就挂里挂叫。。 假到死。。。。

不软才怪咯

有这么像吗?

景耀 发表于 2014-2-25 00:57
哈哈哈, 绝对认同。。。

有些中国妹还没有插进去就挂里挂叫。。 假到死。。。。

恩,没错~那些叫大大声的都是想我们快快出而以~
我现在累了和没感情的女人爱爱,做了都没 feel, 很难出~
目前只想找个女友好好发展就好。。哈哈

soohongwei92 发表于 2014-2-25 13:02
我现在累了和没感情的女人爱爱,做了都没 feel, 很难出~ ...

坦白说, 去给钱和根女友做是绝对两种不同的感受咧~!!!!!!!

hsyew 发表于 2014-2-23 17:15
三个金,读作“鑫” (xin 音:心)。。。周星星在《盖世豪侠》里面的名字教会我的。

谢谢大大~给大家又上一课了~

哈哈, 大大,这个我试了。。。。。 不错不错

soohongwei92 发表于 2014-2-25 13:02
我现在累了和没感情的女人爱爱,做了都没 feel, 很难出~ ...

那么你找到女朋友了没有?

我等下又要去古仔见顾客了。应该会到美鑫一游

我回头了