WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BigBro

如果你是样貌协会的一员,请进!

weixiaopao 发表于 2014-2-24 12:02 2 ]+ j' S5 j9 r8 i
最近有一个31号好像也不错

2 y: q- m4 e$ l5 J6 m: k几岁大概?

weixiaopao 发表于 2014-2-24 16:32 $ Z4 g+ T  }" F) L- p0 x
最近有一个31号好像也不错

# R4 B# A* H+ R2 ]是本地还是中国的?几岁大概?

我比较喜欢下水。

我比较喜欢下水。

💆按摩加挑逗真是人间天堂。。

评分

BigBro + 1 我很赞同

玲X 也不错!

BigBro 发表于 2014-2-24 18:42 ; p# ]9 H3 ?% }
几岁大概?

& M" m  h( i" L  D$ v看样子就好像25,26那样,身材还挺不错的

西门子 发表于 2014-2-25 04:12 . h) p" Y+ B5 j& {1 D8 p. g
是本地还是中国的?几岁大概?

" o& g) J  o6 x9 }) ?好象还没听过那里有本地的也

哎哟。。。。去小X女啦。。。。。。。美眉很可爱又坏蛋

我是逃兵 发表于 2014-2-22 12:11
' p& V- I$ n, H/ t之前小弟去过小X女,服务OK了,3 |$ Q# ^$ Y6 Z: _4 Q3 n8 k8 {
. I& ^- I! A% [% \4 d
最近朋友介绍去丽X休闲中心,

* y6 g- m6 u7 C+ R小龙女很多间哦,那一件咧,几号的,你目测几岁

刚刚去了Daya的万里长城,1号,小狼推荐

我比较喜欢有下水

我比较喜欢奶牛!bestari 的3x按摩院红牌prc不错& @0 V1 C+ c& K: U3 \, o/ g6 V

评分

BigBro + 1 感谢分享

woeifan 发表于 2014-2-24 11:05
6 f( X! o& X/ X0 o% w4 FJohor jaya, rosmerah 青楼那里本地妹多,按摩舒服。下水也不错。之前红牌全部不在了。生孩子的生了,中病的 ...
# `' Y4 e7 T" \2 v! b
大哥~话说神之E姐其实远在我天边,近在我眼前?

woeifan 发表于 2014-2-24 11:05 . d6 r) I8 D5 c' z+ o% b8 X$ r
Johor jaya, rosmerah 青楼那里本地妹多,按摩舒服。下水也不错。之前红牌全部不在了。生孩子的生了,中病的 ...

: u- n9 d+ }: K* T" N之前在大学城的esther吗?
% |4 z+ I! B0 k* U' r* d" t

BigBro 发表于 2014-2-23 19:36 / d7 e' [! T7 v0 d
最肚懒的是你叫柜台帮你找年轻点的,他妈的,他给你一个aunty,你说,是你的话,你会不会火?40+的就叫做 ...
3 J* |0 i# o$ q, |' h
你要年青他给你auntie是有点闲啦, 我是去莫间找小云, 柜台说还没上班结果安排人妖给我

水玲珑有93'94年的

评分

这几个是我看过蛮美的,按摩和服务都不错3 j9 i0 m9 k( O+ I& h
taman daya
2 {: B( G) m  R4 `, W+ @按x按:11,19,20* b  A3 C* f" T/ s' z! j5 w
万xx城:8,9,995 q' Y* j* v4 g! k/ c
austin悠x阁:13,14,464 R! h! K; J1 i% H4 Q
高雅莲x阁:有看到一个好像是泰国的,还没试# v5 N& ^3 }" i

评分

最近试了彩虹金x人,258号。越南的,年轻,17-8岁,白,漂亮,服务不错,可是奶小了一点

评分

姐妹花 + 3 谢谢宝贝^_^

kingcc 发表于 2014-2-23 17:48 9 l( S8 v& w% G2 p! d
taman gaya 连花x,刚刚开工的12号,一流,口爆还帮你吸到干干净净。

$ G$ u6 q8 \) X, y1 A大大,你说的12号是什么人?美的吗?奶几大?消费多少?可以分享一下吗?

kingcc 发表于 2014-2-23 17:48 . D) d; G/ r3 H
taman gaya 连花x,刚刚开工的12号,一流,口爆还帮你吸到干干净净。
3 u* L( Y6 K, m2 B
大大,你说的12号是什么人?美的吗?奶几大?消费多少?可以分享一下吗?

士乃坟场对面的新店叫梦做,里面十多个全部是越南妹,又年轻服务又好,可以去试!

评分

不好意思是梦x

我没有那间好或不好,只知道jj青楼不能进去就对了。