WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lolzhong

高雅莲X阁

lolzhong 发表于 2014-2-21 15:43
2 Z( v. D# K) W$ W6 y* YErmm……按摩院分區對嗎??我爬了3天了…
/ g9 b8 K; l) f
不可能看不到的啊。。

lolzhong 发表于 2014-2-20 20:41' x1 L% ?( ~6 |- [  e! E
高雅,taman gaya kfc 后面
8 M* M3 K. |' Q
大大,现在流行的水床服务是不是在这间啊!谢谢指教

zhumimi 发表于 2014-2-21 18:53
9 `: g6 q: i/ {$ i大大,现在流行的水床服务是不是在这间啊!谢谢指教
! q) r- W$ h% Y9 j2 z# h5 f/ Y
不知道哦……我去的时候倒是没有看到什么水床……

lolzhong 发表于 2014-2-22 02:01 ' n. B0 C3 o  q8 `/ R3 ]0 n/ y" u
不知道哦……我去的时候倒是没有看到什么水床……

; a2 n3 N4 r4 G, M你们要问的啦,很少人知道那里又这个服务的

那里的看场没介绍水床配套咯。朋友去时也不知道有水床配套的。* {9 n8 S  D) W5 f2 s0 ^
过后要由妹妹告知才知道呢。

豆浆油条 发表于 2014-2-19 23:37 7 s8 D' |% C! B: K( |4 ^1 M3 Z
之前的11和15号回来了吗?
' {( l! w% F  g+ i6 l; E
11 回国嫁人了。 15不知道。 现在那里都是泰国+越南吧?

kadae000 发表于 2014-3-15 20:41 $ \8 v: W* r: h$ g- ?
11 回国嫁人了。 15不知道。 现在那里都是泰国+越南吧?

& j0 s2 \& _% y/ @7 @+ S我知道11现在是个泰国小姐

kadae000 发表于 2014-3-15 20:41
6 v' R( X1 p! |7 Q2 t6 I- K7 P11 回国嫁人了。 15不知道。 现在那里都是泰国+越南吧?

# `! B; ~( X4 v9 W9 K% y5 \; K, l当真?可以上个星期我还有上到11号哦...

lolzhong 发表于 2014-2-19 14:01 8 e0 y% i  o  \% k
超棒的啦~不過是蠻高的消費哦…
$ T6 j* c6 G* N" f9 C9 ~8 h
大大,$68.00的按摩服务 多久?

哇。。现在按摩已经起价到68了哦?

akuma 发表于 2014-3-18 12:59 1 B/ e. ~8 p( ]
大大,$68.00的按摩服务 多久?
( K+ X4 K( M' F; ?  Z% ]) e
1個小時服務而已……

cyc18 发表于 2014-3-18 13:38
! l- c2 v+ g" ^- P/ f! p6 O3 C哇。。现在按摩已经起价到68了哦?
% X5 Y( M1 w& Z3 Q8 _* M/ M2 v( y7 ^
對對,如果是配套的話還算你170.00

tellmewhy 发表于 2014-3-18 12:12
' s' i1 X$ r" ]0 m. X* P9 u+ k/ ~' b当真?可以上个星期我还有上到11号哦...

9 _' g, w- o3 j4 D那是之前的,現在的11號是泰國的哦……

lolzhong 发表于 2014-3-20 01:21
3 f! V# |: f4 |2 ~7 J那是之前的,現在的11號是泰國的哦……

" @  [4 c' `) F8 X" i这个11号也是很强的...
2 i2 X2 b& c, l7 Q# [  f/ o" I! b/ U" J0 W" ?2 s* }5 I; a' j
样貌: 我给8/10分我..5 C  Y; B6 j( D8 `0 U8 R: K- @
功夫:第一次被人B2B到全身发麻震抖,欲仙欲死,嘴唇发白,差一点命丧黄泉...
8 F* F/ j9 E. M  G- E% ]
" S/ ~# n9 L5 s0 d最后爆发在她嘴里,而我整个下体都是她的口水..( l/ ^0 j6 o. S
看来他们把最好的编在11号...

lolzhong 发表于 2014-3-20 01:20
# G# V1 H8 P7 Q- n. m5 E對對,如果是配套的話還算你170.00
" R  n; M  N& h
是下水还是b2b?

weixiaopao 发表于 2014-2-26 14:16 , M8 }+ p$ W, c1 F! ^: w1 P& |
你们要问的啦,很少人知道那里又这个服务的
8 V/ H; c! [/ S& e% J* W* m. [/ g
对咯,看门的不会和你说的,而且那个看门的以前在新山区做看门,老击败看到他的真的很想煽他一巴掌,明天都痹脚

tellmewhy 发表于 2014-3-20 12:23
) Q5 [. P4 x( i; Q" e这个11号也是很强的...
& S0 Q# u; T: }, r
; ?* h/ [8 v' y' b' ]样貌: 我给8/10分我..

, z& s" ^- P+ ~2 L' ~$ M3 F( s以前记得还有一个十八号也是不错的

是口爆吗?

firedidi 发表于 2014-4-1 00:16 ) ?# z" ~# {% R! N! O0 O$ ]4 j1 [
是口爆吗?
# P: l5 a. F3 B+ ]: G
口爆也有但要+50.00