WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: eugene7638

M & J 爽歪歪

crazyfive 发表于 2014-2-17 23:44 9 T* D9 D* |* P5 ], P9 ]2 d
莲花阁、. \3 v7 Z# a' o" H/ o7 y" ^; H
taman gaya sasa4那里吗

- @/ |5 y/ |( n$ J! \, @! du dessert 同排……

lolzhong 发表于 2014-2-18 20:02) u' J9 [% X4 ~
u dessert 同排……

7 L6 Y2 S6 B0 d谢谢大大,我知道在哪里了。。+ G: Z+ _+ d  e* k& Y  `) H4 t+ `! f' u
富林园住家康头我有。
$ d, s+ p; ^6 U" Y" W5 U大大要可以pm我

评分

basrelief + 1 大大。。大大。。
lolzhong + 1

crazyfive 发表于 2014-2-17 23:31
( Z4 ^, M/ _/ Q0 B. g- C$ Btaman gaya有这样好服务,
8 e4 s8 }" W- k5 R, t7 m我还不知道。。
/ H: w1 K: u2 e8 W大大是gaya新店哪里吗。。

6 ^0 Q8 X/ t7 Z/ x9 y) v# r" S对,就在那里附近

似丞相似 发表于 2014-2-18 02:07 & h4 A3 e: h& I% o: U" Y
158 多久时间 ?

$ ?& ~% l0 g, M7 c  O大大 每间按摩园时间都是45至1小时

ncm77tll81 发表于 2014-2-18 19:31 9 \# r( Q: s: w, x# ?- |
明天我也去。。。。我要本地的。、。。。。
) e) R1 k& W$ _3 T$ }! J
大大你喜欢熟女呀,可以的话试一试越南,蛮不错下9 y( s! Y; [3 I: F4 I: B
我试了还蛮爽下,熟女吃太多会腻, ) ^3 Z6 G* m+ m; W" b2 o$ m# Q
坦白说M&J 的熟女做工满不错,按摩,毒龙,吸,三味呀~有四味更爽

eugene7638 发表于 2014-2-18 21:48 3 r) k! m: t2 l7 J; }* y8 u, ]
大大你喜欢熟女呀,可以的话试一试越南,蛮不错下
! g9 D! z. a- ~" h我试了还蛮爽下,熟女吃太多会腻, 8 j  U' e9 ^3 [% ]4 s
坦白说M&J ...

- C6 d4 i# j7 M( o我上次有去,可是越南的有些完全沟通不来啊!!英文华语甚至马来文都说了也没有听懂==2 \' b" n  {0 m) |6 K* W5 j
而且服务我的别说毒龙,连波推都没有…………

lolzhong 发表于 2014-2-18 21:53 8 U6 b2 Y, v" F. ?- i" r, I4 \
我上次有去,可是越南的有些完全沟通不来啊!!英文华语甚至马来文都说了也没有听懂==' H, t/ X2 _* P; v! h
而且服务我的别说 ...
& `& |* \  V- ?1 V: e
大大,你叫几号的?我帮你投诉,我每次去他的工人都拿好料给我叻

crazyfive 发表于 2014-2-18 20:07 , P, S% ]: l* t% [4 ?+ [$ b' E
谢谢大大,我知道在哪里了。。( b. g1 @8 |6 V; m
富林园住家康头我有。- j! s& R4 q" Z- |( T/ R
大大要可以pm我

8 ]: b& w' T' I% f& |- N偏心咯~ 没有给我咯~

小三郎 发表于 2014-2-18 02:29
7 m3 j: E4 Y! p- ~; e9 A" |刚刚也从那边爽回来& j- N+ Z. j4 D" T3 O  @) f
我朋友叫了沙巴妹。。她说服务比越南妹好。。只是没鸳鸯戏水  S8 v$ Y$ n: @# `9 M
下楼看到一位本地华人。 ...

% H0 n' B% R/ ~; C4 n$ B5 T2 J: C有没有听到淫叫声四起

eugene7638 发表于 2014-2-18 22:03
) E  U9 f' n9 }& Z偏心咯~ 没有给我咯~

6 ^  Y; R( h8 _) j* J他告诉我在哪里。
- V6 ]4 P7 B) P. c9 p$ j我才给的。
: ^/ j' A7 H& [& U. }" X& s你是后来才讲的。
1 A" ~) E5 K4 A) k

crazyfive 发表于 2014-2-18 20:07 % b2 a+ h% b" r7 K5 N
谢谢大大,我知道在哪里了。。
6 G4 E' ^0 R8 A富林园住家康头我有。
3 `3 W1 o4 I1 [1 B" x大大要可以pm我
" ^$ p& P  g8 z
我加你好友了哦~ ^^ 记得pmpm蛤~

eugene7638 发表于 2014-2-18 22:00 7 D# Z1 f9 H" T: L, |0 t) R
大大,你叫几号的?我帮你投诉,我每次去他的工人都拿好料给我叻

A8 k5 _. v7 x( }我去过2次,分别是6号和7号……( I6 E* K  {6 N0 t0 d1 R- J; v
7号完全沟通不来,全程都比手划脚  ,而且时间还有一大半就要走了,感觉吃时间滴   整个按摩时间不到40分钟……(明明是1个小时)
7 W7 M8 v  t2 g" ~" m* Z% `6号还会说一些简单英文,超赶时间  按摩10分钟就要我翻身bbbj了, 也是吃时间==4 q$ f& b5 \9 m; q; r3 _5 X- V
他们都是越南来的,虽然有点失望。。。。。不过还是算了啦。。。。) P# w# _0 h( s+ @" d) c" u4 X
' P6 g4 Z1 E$ x% Y( S4 ?
刚刚再一次去那里,现在去写fr先

crazyfive 发表于 2014-2-18 20:07 $ h2 X( U5 Y7 [9 ?
谢谢大大,我知道在哪里了。。7 O+ g* I( t/ R' c1 Z, `
富林园住家康头我有。
0 F: C1 B7 ]0 ~% j& v" N8 B9 p. o3 A% H大大要可以pm我
7 ~0 q* W  E0 p2 @
求联络号码!小弟感激不尽!谢谢了!(哭求)

eugene7638 发表于 2014-2-18 22:00
; H: Y! ]6 X8 t大大,你叫几号的?我帮你投诉,我每次去他的工人都拿好料给我叻
8 R1 A' @- Y! y/ H( g1 u/ f
那请问大大通常拿的是几号?

lolzhong 发表于 2014-2-19 01:07
5 V5 I( k; a$ o我加你好友了哦~ ^^ 记得pmpm蛤~

2 ?- f" |4 V2 s: q5 \6 G0 d/ ~pm你了。。
6 M# Q  l2 P* ~4 X6 H" ?% X4 K服务不是很好。
: i$ M+ L+ V" O便宜是这样的。
! Q  K1 Q& `9 B( M) v2 R7 i2 Y

ammoyuan 发表于 2014-2-19 17:13
' z# U& P4 Y" L+ r4 E6 B9 w求联络号码!小弟感激不尽!谢谢了!(哭求)

3 I; X' B+ N7 t6 X& x* s: w有好处才给的。。
' J' i! M# @" L$ h* B不然就是交换。

lolzhong 发表于 2014-2-19 01:13( R5 o, `; E+ Q$ F# x
我去过2次,分别是6号和7号……4 d2 Z3 }7 r$ F; O
7号完全沟通不来,全程都比手划脚  ,而且时间还有一大半就要走了,感 ...

" w3 V( X  p' j! \+ e( j4 F有机会一起去玩玩。。

crazyfive 发表于 2014-2-19 17:30 4 @3 }2 a2 `& M, B. U5 z) O6 F
有机会一起去玩玩。。
( L4 r* o' R1 x" g7 k% g- m* W
on你啦~~   没有问题

这里是下水场?

lolzhong 发表于 2014-2-19 18:52
6 H% U5 ^: ?( q1 R& Xon你啦~~   没有问题

) f% d8 X8 `7 t9 p6 p% K* S' IBo Jio 我咯,自己去开心咯

谁可以带我去。。哈哈

eugene7638 发表于 2014-2-19 20:46
3 v, }7 i: p& A9 d5 b( jBo Jio 我咯,自己去开心咯

, h, h" g( `& p. d4 L一起去,人多好玩。。3 T2 j$ r7 V- {6 r
哪里没有什么服务。
( H' }# W& p# z1 P只是便宜

去M&J找我一起。。

smith11 发表于 2014-2-19 21:38 . i8 g/ |( {& `' I' D. `  P1 t
谁可以带我去。。哈哈
3 n  x9 ]3 m8 P5 G2 D" u5 ]! ?
你几时要去。。。。。嘻嘻