WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: blurblurman

刚吊了个NL~真爽~

地点在那里

blurblurman 发表于 2014-2-16 16:15 , D# P9 W' d; V
按摩场来的~
+ L# e5 z0 `$ }  b# x0 _先声明~( ~, X+ u0 B3 _; `
不是每个人都吃得到~

/ [* W& k& Q/ c) a1 l% j; |( ?懒叫,女人看钱先的啦。我不帅,常常上按摩院“暗龚”嘛是成功吊到。不然杨紫琼老公又老又矮又会嫁给他。吊

大哥是不是靠近masai  的呢??

地点在那里?

我大概知道在那里

我大概知道在哪里了

5 h' W7 V. M) L8 S+ d啊呀~新山离我太远了* W7 h3 Z4 t; |" @+ R
下次有机会一定去那里冲

tmn u 有几间哦!!大大!!哪间?!》!

siong6681 发表于 2014-2-18 20:11
$ H9 ^2 H; c+ |) h) \$ ?tmn u 有几间哦!!大大!!哪间?!》!
( }. g2 ]) c, I1 A& [; w. q/ N+ E
就在Tmn U jusc* 对面的双層店屋~
4 H6 x/ t% a4 C6 J  p本地人应该找得到~
/ D2 W9 `% i( m  Y外地人就别再问了~( s6 m: I7 q- b8 j# U
跟你说你又不懂~带你去又太远~

评分

jason31205 + 1 我很赞同跟你说你又不懂~带你去又太远

blurblurman 发表于 2014-2-19 10:19 # [6 c+ e. V/ C* m+ W6 b
就在Tmn U jusc* 对面的双層店屋~) i( ^3 c" E3 v  m6 X
本地人应该找得到~6 l, m3 R) U7 _, \2 P: |. c
外地人就别再问了~

7 a* G9 O6 u8 e+ n( b) Q2 _0 L, y靠近 station 1 那一带吧。。。。。. z  Q5 ^5 C& P$ L

. q3 c1 r/ S6 V* Z& |! A又或者是在maybank 对面马路,SDS 面包店那一排。。。。。
4 G3 W! n/ k+ p0 H1 b% `
' T2 |! g+ P3 Q) G有或者是Agus 餐馆的那一带。。。。。。。。
/ H3 Q! x/ Y. D  m; X% X# b" m# l0 m- e% J2 ?+ q
大学城有一间78按摩店; 现在楼主说的这间,应该是比78 少一点的店名,78 - 1 = 多少,你们自己算吧。。。。。。。
7 x, D) g; f+ \* p- Z# m- Y  R) F( N4 Q

评分

113 + 2

在那里哦大大?

是maybank同排吗?还是eden?

没试过马来妹哦~~~!

woeifan 发表于 2014-2-17 15:14 5 H2 Q; b+ R0 J' I& s
懒叫,女人看钱先的啦。我不帅,常常上按摩院“暗龚”嘛是成功吊到。不然杨紫琼老公又老又矮又会嫁给他。 ...
. E- b& G9 w3 M' i! R3 ~; l  w
这是事实!我赞成!小弟我也不帅,但是成功例子也不少

wong爸爸 发表于 2014-2-21 09:07
4 Z& V# V7 I6 X7 T- L这是事实!我赞成!小弟我也不帅,但是成功例子也不少
" b7 y$ @5 |# h7 f' ~
还有,嘴巴甜不甜也是一回事。有些狼友长得帅鬼淋有用么。讲话战战兢兢酱。又不会哄女人,挑逗女人。还不是跟木头一样!我跟朋友去pub他们更厉害。样子没有,人有矮冬瓜,可是女人全到身边,第一钞票多,第二口才会仙,第三爱挑逗女人。懒觉,现在女人看钱啦,不看脸了,仁兄。不然刚死的邵逸夫身边女人那会那么美。沙巴白毛哥哥嘛是一样。屌

woeifan 发表于 2014-2-21 09:23
; T. K  y' y, i/ |8 F还有,嘴巴甜不甜也是一回事。有些狼友长得帅鬼淋有用么。讲话战战兢兢酱。又不会哄女人,挑逗女人。还不 ...

" D. q9 _% p, T# b完全同意~支持大大的见解~

parker 发表于 2014-2-19 13:30 7 n9 x5 `9 l; t4 G8 W
靠近 station 1 那一带吧。。。。。9 b7 n- G$ U& S5 p

) z% j4 s4 U) b  R7 Q7 J! M  `又或者是在maybank 对面马路,SDS 面包店那一排。。。。。

9 Q5 C9 I  C! V  B) G这就是我说的本地人~

woeifan 发表于 2014-2-21 09:23
3 h/ ?/ b. f$ B; Z. I; C9 w5 `" }5 u3 K还有,嘴巴甜不甜也是一回事。有些狼友长得帅鬼淋有用么。讲话战战兢兢酱。又不会哄女人,挑逗女人。还不 ...
1 l( L# L( {: M- ], f0 c
就是咯!大大!同感吖!

谢谢大大的分享。。。。

大大,能知道是哪里一家吗?谢谢分享!
; @0 z$ ~( h, _- u+ m

eugene7638 发表于 2014-2-17 23:28 , I: A+ i/ }- x! ?
我大概知道在那里

6 e( p; ]4 w& C7 @在哪里?????、

SENA 发表于 2014-2-22 15:18 + z+ l; b- K) @; l0 e
在哪里?????、

! I% L  O' D2 n; B8 K在上面已经有提到了~& V9 L+ ]- \" G7 `- r6 v
如果还不清楚我也没办法~

请问大大,是在JUSCO对面的老店吗?