WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我是逃兵

情人节的意外精喜

遥遥。。我要等她!!

我是逃兵 发表于 2014-2-18 19:17 ' e! s$ p& v: X9 z4 Q7 Q3 m
讲真的咯0 u: n( i, o) G+ y
小弟戏里有看过) _+ g6 x) p6 e6 i! D, B* Y
这是第一次试叻!
4 k& z9 u2 J5 B, f! l
我也是看戏的,还没试过 ....好想试

alexwhk77 发表于 2014-2-19 18:41
/ H) l' ~6 b( `$ o5 s' w/ [我也是看戏的,还没试过 ....好想试

; y( C  I( A! g5 v8 G讲真的咯
# M! {* v4 e5 n8 o& l
, }6 O% A5 c  w在肉棒那的感觉。。。。好爽

评分

alexwhk77 + 1

basrelief 发表于 2014-2-19 16:16 1 h2 x4 M* }- M. Y1 J3 f) Q% Y. G  ]
遥遥。。我要等她!!
0 [# t4 P+ V9 Q$ N4 ]8 \' o
要等的咩大大
( a  K" {; ]+ U0 v6 v& q$ m/ `2 [5 f. k
去找她就OK了

evilmaycry 发表于 2014-2-17 19:07
9 s# a/ N  y6 k/ y8 ~  A7 [  I你行瓜运了。。。。

_0 Q7 x) X' Q3 e, I
0 f* G. b: d! K" Q2 I
  G: I: D4 I9 n又是前辈级的
( l4 q0 [+ |7 D$ y; S; o5 j3 v( L9 Z5 d" H
前辈我还要洞房的叻
5 a" q! {  E$ U+ N3 R3 T7 b
+ k: m8 b. v- H" ]( l8 X9 ?, W不能做阿瓜

thomas0714 发表于 2014-2-18 19:06
/ p5 O1 V. K0 Z, e下次去可以找她看看...
5 j* R# m1 ^# `) S5 w4 z' O, X
看来我真的要回去试试

大大真幸福~~可以知道是在那一带么?

我是逃兵 发表于 2014-2-19 19:49 + P$ S' D3 s" P; Y; _  C
讲真的咯
0 {+ ]4 P! k4 s# {# L# s) S0 E" M/ U& ~1 u5 b" f+ s- N
在肉棒那的感觉。。。。好爽

* q) `# Q9 r2 s" t% d2 \3 F' _(丽晶XX中心) 好像在那里见过 * S! K. {2 ^4 A" d

本帖最后由 evilmaycry 于 2014-2-20 09:35 编辑 # c# K8 S  q5 ^# X8 N
我是逃兵 发表于 2014-2-19 19:52
( o$ ~' k' K0 d% \8 @; `. E5 S# I8 H9 a
) V' f* E7 ^0 s$ |. u
又是前辈级的

7 x- `( c( A. T9 D% w! b( e' b9 A0 c5 d8 c+ R5 m9 J
老大,偶不是前辈。。偶也是新人。。一个没有人要给炕头的新人。。多多包含!!哈哈哈~

丽晶大宾馆?

大大,PM小弟,那地方在哪里?要联络预订吗?

我是逃兵 发表于 2014-2-19 19:50 5 ^, {" v1 a( Z1 q
要等的咩大大 2 t( \2 d) X5 F4 [% H3 m2 R

4 l% g. C1 c$ O+ Q去找她就OK了
/ [6 S3 [- i$ `5 j/ I) z( n
大大。。。她厉害吗?小弟还没试过,但是。。她现在在KL~

basrelief 发表于 2014-2-21 15:06
. F# [( }6 R3 s大大。。。她厉害吗?小弟还没试过,但是。。她现在在KL~

8 o( X% Y5 L5 H+ [" e/ T老大小弟也只是听朋友说哦、
5 \6 h% J: {  k3 D8 x0 p) i5 U
# x# P. c+ [+ n5 a3 D有约过、但时间配合不到
  @/ A5 ]2 H1 N) y/ d) O6 e8 d# w% D$ H% S% [4 _8 e
我连见都没有见过

evilmaycry 发表于 2014-2-20 09:34 9 L* `& s: B' J9 ?2 ?2 q9 w7 J
老大,偶不是前辈。。偶也是新人。。一个没有人要给炕头的新人。。多多包含!!哈哈哈~

6 N! V# T4 @% Y5 y8 |' Q- `前辈好谦虚
3 M0 L9 _5 N, Y, Y( m# M8 H. n+ i# `2 w% ~7 x
一看就知道你是老狼

qqii 发表于 2014-2-20 20:17
, `) b7 V+ P1 h9 f2 U5 }+ x大大,PM小弟,那地方在哪里?要联络预订吗?

3 a+ Q. y% D% W. G- o大大有兴趣1 D. H/ }2 g1 O* }+ w  p/ x

' P8 y1 [/ T, C, N小弟很乐意效劳

fattyhow 发表于 2014-2-20 10:10
+ V  t- g( i+ u0 i* l) Z+ n丽晶大宾馆?

( b5 g8 Z7 ~& A6 z% z$ U3 D4 l6 P. r是按摩的地方老大) I& }. s  ~' L% {6 S

- X% i& |; v% ^" _) p3 F你的签名。。1+1=69必需学。。' s/ i" f# Z% V6 ~6 _! z
, W' x5 S" {; d
我喜欢

淫爪手 发表于 2014-2-19 21:11
# a9 i: g- c# c$ Z/ Y& o大大真幸福~~可以知道是在那一带么?

7 _$ C: e- P- s" T: U0 a8 H, Q小弟只是好彩罢了9 C* x; _& @( n5 P* [- f5 F7 b

$ W# v) A+ F0 r1 e大大你要也是可以的啊

alexwhk77 发表于 2014-2-20 07:11
( m4 A4 K* d9 t. M% w2 ?(丽晶XX中心) 好像在那里见过
% C1 w( u5 m; c/ ]1 }- Q
我是朋友介绍的咯。。

我是逃兵 发表于 2014-2-22 16:31
, H( ~& R% A# k2 ~8 M3 [我是朋友介绍的咯。。

. b" h) s- v; }# t  h$ @! x是不是在坡地?靠近KSL 那里的?

我是逃兵 发表于 2014-2-22 16:22 / I/ H3 `; |4 P1 r/ Z
前辈好谦虚 8 B7 q( P, h* ~- m
; e# `9 l$ C# K% E0 s/ i
一看就知道你是老狼
2 z; o" F+ s5 O# x2 Z7 ?( |
我的年纪比较老罢了。。。其他都很年轻。。