WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wei2356

小心女骗子 monicayu1111 Taman Pelangi

, P( l" L! ]& ^6 F  o9 W* S1 Y" x; i3 ^, _0 G3 Y2 [
自己衰咸湿,怪得边个???

评分

王小明 + 1 哈哈哈,老大

下次就说一手交钱一手交货咯!!!!

wennie98 发表于 2014-1-29 11:11 3 G7 m6 r9 Q7 E! Z; b' K
应该现钱买现货

% ], k: c  ?  r. U5 u- b2 u+ w9 j楼主如果是找你就没烦恼了。

tletle 发表于 2014-1-29 06:47
) i( @" b6 y; U" V2 @$ x7 p這個一開口認識就要借錢了
6 s4 k! z. X  j9 w
你又知道的?

safety 发表于 2014-1-29 11:09
* U5 G6 y: u7 u! M自己衰咸湿,怪得边个???

, j; @; S6 m( q/ U3 K" z) z$ R4 @可以怪自己的兰叫吗?

evilmaycry 发表于 2014-1-29 13:08
) x) ?* E; E% z7 y; @' X7 C可以怪自己的兰叫吗?
" `! q6 W( a; E2 O1 @8 g
哈哈,掂怪?怪拒都无用,唯有自己打出黎了。。。

你朋友多少岁????还相信先bank in后见面的事' ]7 E2 c* p; U+ K
我是觉得应该先看到本人觉得ok才谈价钱上酒店

谢谢分享

allen35 发表于 2014-1-29 07:57 + o0 w- x1 r4 t+ W
入世未深,要先bankin 的,就有问题了!/ l8 Z( L" q7 o& s  B9 S
如果是小鸟插进去时,才付钱,那就没问题了!😁😁& ...

9 K2 F6 Z1 b1 q  U' I3 P也得小心仙人跳。。。。。
+ g! n0 K7 j5 ?

我有加过她,要买电话。要我bank in我就删掉了

, ?: F$ E/ }' x
6 A9 m9 ?$ c, Z" y又是一个精虫上脑的 先要求bankin的100巴仙一定是骗子的啦,都要见面吊的,做莫不可以面交咧,那么简单的道理都不懂哦,不要一时冲动啊,要冲也要聪明的冲啊,不要白白牺牲咯

评分

Oldoldbird + 1 老鸟啊
wennie98 + 1 给你一个大大的赞

wennie98 发表于 2014-1-29 11:08
8 Y" n" t7 M4 ~! h0 {精谷上脑的时候,都不会去想这么多
8 n$ n4 h2 L( s: e7 W8 z& v
你这么说就不对了,已经有两个帖放上来讲有人在网上骗吃了,当然是见了面才给钱的嘛。两百块去滑山更好咯。

四人组 发表于 2014-1-29 09:10 0 f$ ]& S# x. J; A
然到你也认识
- s& E0 w% a. r. n
色直当头就会中招

zaihui84 发表于 2014-1-29 07:14 0 W- x1 ^2 c) U  @, H4 h' ~) R4 J
难道是认识的朋友

# @' G/ V( @3 `8 g  e0 H不認識3 Q0 d+ u" D% t' t/ H2 l
還要借錢才死

四人组 发表于 2014-1-29 09:07
, `' i1 s( F% T6 K你米大把分一点给她也不用紧

8 ~+ }, E$ H, E做麽分給她
7 i2 O+ U5 H  U( Z+ m6 ^講兩句就要分一杯羹

愿望小兵 发表于 2014-1-29 09:58
* ~4 k+ f, D( s8 t3 F2 X! ~% V你的微信网络都很强大
- X4 H+ T) d- s8 R
妳要嗎- p; n4 W* V( B! m3 ^
我給你

7788 发表于 2014-1-29 10:15
, [8 m( J, V1 I7 D/ d2 M  e2 J这个是骗人的拉,我微信加她过后,也是一开口就要借钱

, L1 c; E7 t* `. d) T7 @一次還要借千五  O' v. L! C+ I' S) M
千五可以嫖十次

wennie98 发表于 2014-1-29 11:05
- y9 M2 T8 M) K. i9 D3 R* M  J钱对我来说不是问题,问题是我没有钱借给她
5 T$ ~4 r6 A  d3 Z5 F0 W- }
我也是
3 |) y* o6 P% d- l我只有性借給她
5 t2 U6 l1 G$ Q- g1 I0 ~但是她沒說要

Oldoldbird 发表于 2014-1-29 11:56 . |' s$ Y2 A% a# P
你又知道的?
, }5 I* H$ K6 ^4 W& l
我都有1 {1 B. T" }& o0 B3 l
為何不知到
' r1 O( ], y9 W" b3 z: g4 C6 C) R嗨一聲
6 q; S0 i+ y5 z  X過不久就要借錢

又一个头脑长在小鸟的家伙
7 w1 E0 E" P$ {0 ]7 f8 z. p1 G

为什么还是有人会被骗勒?难道都是第一次出来玩?