WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chickenlittle

希望回到以前的愿望城市!!(按摩篇)

有同感,以前的大大都会不吝啬的分享!真怀念以前的日子!支持楼主!

哦是新人。。。和谐,和谐

大大 请问四季的伤害多少?

旧吧生路新海景餐室的对面,那个收费是多少呢?

kindachi 发表于 2014-1-21 17:17
真的,以前的願望比較多分享和康頭,現在淪落到成一堆廣告帖充場。

须要写部 “康头回忆录” 还是 “那些年我们分享过的康头” ? 期待ing...

枪手帖是什么?

new888 发表于 2014-1-22 13:07
枪手帖是什么?

okt 又是什么? 69 哦也不懂

kjfaa02016 发表于 2014-1-22 15:05

我也是不知道? 还有什么是FR ??? 我是初哥 。。。。别见笑

yktaiko 发表于 2014-1-22 15:16
我也是不知道? 还有什么是FR ??? 我是初哥 。。。。别见笑

哦也不懂 什么是 always on my mind? 马明唱的?

kjfaa02016 发表于 2014-1-22 15:21
哦也不懂 什么是 always on my mind? 马明唱的?

想到了, FR- Full Report.

OKT= ?? ? 

69= 96 

旧吧生路新海景餐室的对面,好像是叫四季

這間店收費怎麼算?

chickenlittle 发表于 2014-1-21 20:30
哈哈!!纯粹吹吹水,年纪大了....那里有酱厉害吊....现在都是找些服务形的!!

我也有同感,开始喜欢享受被服务,所以找服务型的,偶尔还是会吃嫩的换口味一下~!!!!!

yumchong 发表于 2014-1-22 17:10
這間店收費怎麼算?

一个钟五十,打机另算,如果你厉害,埋免费咯!

a100399 发表于 2014-1-22 11:54
大大 请问四季的伤害多少?

我是拿一个半钟按摩加拉根,110大洋!!

ccping 发表于 2014-1-22 12:36
旧吧生路新海景餐室的对面,那个收费是多少呢?

new888 发表于 2014-1-22 13:07
枪手帖是什么?

在这里浸久一点你就会知道何谓枪手帖!!
写的太明白我被人aim到就够力了!!哈哈哈

kjfaa02016 发表于 2014-1-22 15:05

你都几幽默一下咯,酱单纯??!!哈哈哈

yktaiko 发表于 2014-1-22 15:16

FR = 实战报告 (Field Report)
HJ = 手交 (Hand Job)
BJ = 口交 (Blow Job)
CBJ = 带套口交 (Covered Blow Job)
BBBJ = 无套口交(Bare Back Blow Job)
FL = Freelance  自由(没agent 的小姐)
FJ = 性交 ([粗话过滤系统] Job)
AR = 毒龙 (舔肛门)
CIM = 口暴 (射精入口) Cum In Mouth
COF / Facial= 颜射(射精在脸上)Cum On Face
RTF = 再次光顾 (Return To Field)
BLS = 舔蛋蛋(Balls Licking & Sucking)
GFE = 女友感(Girl Friend Experience)

漫游 = 用舌头舔全身
胸推 = 用乳房夹小弟弟,或者是乳房按摩全身(又称波推);
臀推 = 用屁股按摩小弟弟;
冰火 = 用冷、热水交替口交;
足交 = 用脚帮你弄到射;
一剑穿心 = 用吸管把碎冰吹进男人肛门,然后再吸出来;
空中飞人 = 坐在男人身上,阴茎插入阴道,身体旋转;
盐浴 = 就是小姐用盐帮你擦洗(奶浴,茶浴等都类似);
蚂蚁上树 = 用舌舔遍全身。重点是耳部,颈部,乳头,小弟弟,会阴,臀部,脚底及脚趾;
帝王浴 = 即小姐用全身(主要是MIMI)给你洗澡,在浴盆里给你洗遍全身;
三通 = 用小弟弟干小姐的嘴,性器官和肛门;
观音坐莲 = 女上男下之姿势;
鲍鱼 = 女人的性器官;
春袋、蛋蛋 = 男性的阴囊;
RM300/p = RM300/炮
3P = 双飞 (2男一女或2女一男)

不知道酱有帮到你木油

yumchong 发表于 2014-1-22 17:10
這間店收費怎麼算?

老大,Lavendar 确是高消费 。。。。
滋X长X , 现在有不错美女,但是工夫都不清楚。因为小弟是3号的支持者

BaliaPoh 发表于 2014-1-22 17:36
我也有同感,开始喜欢享受被服务,所以找服务型的,偶尔还是会吃嫩的换口味一下~!!!!!

真的也要感觉对了才下水,不然搞到好像我去服务她酱!!哈哈哈,到时就真的是给钱买难受!!

kjfaa02016 发表于 2014-1-22 20:18
一个钟五十,打机另算,如果你厉害,埋免费咯!

有酱好的康头?!!

可能我不是刘德华!!

rAY12 发表于 2014-1-22 22:34
老大,Lavendar 确是高消费 。。。。
滋X长X , 现在有不错美女,但是工夫都不清楚。因为小弟是 ...

现在的3号还是以前的3号吗??
0111-34366XXX??

大大 lavender的角头间是不是KFC?