WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: boyz2z

丢! 丢! 丢!

gksong 发表于 2014-1-20 09:17
楼主好像吃了火药啊!越南的一般我都很少去,要不介绍你去KIP中国的,没有下水,胜在妹妹够年轻又漂亮,按摩 ...

大大,kip是哪里来的?

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-20 09:40
翻得还真无辜,认同你那句,没打算赔就别问服务好不好

老大看来我们是同道中人啊。。。。  问来都多于的

kjfaa02016 发表于 2014-1-20 11:10
路过又目到有架车翻了

你好像很开心将   迟早轮到你翻大炮车

我是相信报应的!!!

ganibugan 发表于 2014-1-20 07:57
吊了就好,收拾心情过年。。。

好彩不是除夕夜翻车,不然真的需要当场翻转他的店!

kindachi 发表于 2014-1-20 11:48
這個場是要看哪一個美眉服務的,拿紅牌的比較好

说真的那里的红牌是样子美,服务就见仁见智,因为我听到刚刚出来的大大(拿红牌)说“服务不是很好,但又不是很差,只是普普通通”

+现在旧的一批全部不在了! 就算是旧的红牌,也是有人翻车阿!!上次听到隔壁那位大大和他的炮友在那边说。。。。

kennybadboy 发表于 2014-1-20 11:50
Botak pub楼上???
那间嘛不是The oxxice???
大大直接写MM的名吧!好让大大们知道,以后就会小心了! ...

我写到那么明显料!!现在那边只有一位叫“Axgxl"+ 有时真的不可以信那个肥仔okt!他会带你去荷兰!都是信自己的眼光最好!

lloh 发表于 2014-1-20 12:23
支持你大大。这间场越来越多人投诉了。

哦哦哦~~~ 我还以为我是头一个翻船的人勒。。。。

hamsap696969 发表于 2014-1-20 13:00
路过又目到你兰西别人了

他不是一路来,都喜欢兰西别人的吗?? 尤其是翻车贴??!!

hamsap696969 发表于 2014-1-20 13:04
其实,我也想知道,很多场如果我们投诉了是真的翻车不是骗的,真的有免费的吗?

哈哈哈。。。如果这发生在你的主场,这个问题绝对不是问题咯!
有时还要看那个okt会不会做人!

kjfaa02016 发表于 2014-1-20 14:27
楼主屌淋到几有型。。。办公室差点翻去

你在讲楼主的风凉话吗?   我看你迟早被人lap麻包袋是不出奇的

Kyoiori6996 发表于 2014-1-20 13:31
我听讲(听别间的okt)妹妹不是回国了,有一天吹大风被捕了 (十几个!!!)
还有那个大大知道?:tj ...

如果是被扫了,那就祝他新年大”吉“大利!

其实我都很好奇,上次我去到的时候是人山人海的!这次却那么少人,苍蝇都没几个~

那个okt还说他们两个场的女女都回国过年了!!有没有那么巧合?

最奇怪的是,他们的女女是其他agent暂时借给他的!什么淋哦?

safety 发表于 2014-1-20 13:05
可能女女心情唔靓,不过服务生就怪怪地!

如果她的大姨妈来找她。。。就不要出来做拉。
还有那个肥okt的态度真的不点咯!一听到“翻车”就变面,还更过西川大师

kjfaa02016 发表于 2014-1-20 14:27
楼主屌淋到几有型。。。办公室差点翻去

你可不可以那么明显??店名都说了出来?!!   我真的很难做咯。

Charlieangel 发表于 2014-1-20 14:38
69兄!你想又吃又打包啊 插你9696 如果问到我(我是候补来的):看情形罗!尽力而为。!69 ...

我很少“打包”的,除非那个美眉态度非常不行,我才投诉

因为我通常都是去熟悉的场,翻车了,可能我说的话老板相信,都会对我做出补偿。
在别的不熟悉的场翻车了,我多数有说说而已,并没想到有打包那么好。

吃猪扒应该不算翻车吧? 我吃的很多人都说是猪扒,而我也不介意,因为样貌身材是我自己选了才进房的,
我注重的是态度比较多。

Kyoiori6996 发表于 2014-1-20 14:36
所有的场所谓红牌通常是样子靓的多人点罢了,要不翻车还是在这里参考参考比较好。

你说的对!!但还要小心这里的抢手咯!
好像昨天那个找红牌的进去不到40分钟,就上回来料!

boyz2z 发表于 2014-1-20 14:46
你好像很开心将   迟早轮到你翻大炮车  

我是相信报应的!!!

他跟我说:他出来冲从来没有翻车过

评分

boyz2z + 1 我正等着看他的翻大炮贴!!

boyz2z 发表于 2014-1-20 15:18
你可不可以那么明显??店名都说了出来?!!   我真的很难做咯。

他这个就是这样的,喜欢煽风点火,踩人不要本的

boyz2z 发表于 2014-1-20 15:22
你说的对!!但还要小心这里的抢手咯!
好像昨天那个找红牌的进去不到40分钟,就上回来料!

因为样靓身材正不忧没客做,多客仔自然嘛红牌咯,有时问okt知个屁!关系同他好的嘛做工ok咯

boyz2z 发表于 2014-1-20 15:04
哈哈哈。。。如果这发生在你的主场,这个问题绝对不是问题咯!
有时还要看那个okt会不会做人!

你也知道我的主场在哪里?   
其实我喜欢去熟悉的场是因为我说的话至少他们相信,
他们知道我很随便的,如果不是真的不行,我不会乱投诉的。。。。。

Charlieangel 发表于 2014-1-20 14:38
69兄!你想又吃又打包啊 插你9696 如果问到我(我是候补来的):看情形罗!尽力而为。!69 ...

廣告員你好,如果你知道你的服务生的服务态度是那样糟糕的,你还会介绍给客人吗?
吃到猪排不是投诉的理由,最重要是她的服务态度~

如果你叫了一碗货不对板的面,你会不会先吃下“得不得”才去投诉?让后店长和你说“你已吃了,没得换”!你会不会想翻他的桌子?
我知道管理人有他们的难处,但我们消费者也有我们的经济困难啊~~~~~

说真的如果事后管理人和服务生确认了事实的经过。。。证实没有一点欺骗的成分时,是不是应该给我们一个交待?
以上都是个人意见,不是针对任何人啊~~请多多见谅~

boyz2z 发表于 2014-1-20 14:46
你好像很开心将   迟早轮到你翻大炮车  

我是相信报应的!!!

哦那里有很开心,替你暗屌罢了

大炮车 是哦老友金鱼驾的。。。 哦是驾飞机的

hamsap696969 发表于 2014-1-20 15:10
你在讲楼主的风凉话吗?   我看你迟早被人lap麻包袋是不出奇的

哦羡慕楼主 可以丢,丢,丢到不用本, 哦 妒忌罢了。。。你又来"屈糕"哦

hamsap696969 发表于 2014-1-20 15:32
你也知道我的主场在哪里?   
其实我喜欢去熟悉的场是因为我说的话至少他们相信,
他们知道我很随 ...

你的贴来来去去还不是在那几间店~~ 都那么明显料。。