WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

第4篇:新山的BlueWave Hotel Spa~

cyc18 发表于 2014-1-6 00:14
, Q& O0 x7 P1 j6 @! m0 w6 l( w2 `原来还有这样分。。
: |5 L* n  E+ I; q, z9 X9 H( R1 N. x9 j7 g
30以上是多少的。。
$ |. A3 ^3 n. P
还什么多少 年龄和价钱都写的很清楚了啊,还不懂哦

jeffy4896 发表于 2014-1-6 09:05   V; Y3 X9 ?2 o! r0 [7 X- U4 _7 n  P
没有帮我按摩,就是帮我做B2B而已。

) }9 r! i8 Z6 C- J5 N9 m- u. i是你猴急还是她太饿啊 油骨小姐没油骨,直接吊哦,真的很少这样的咯

有空要去试试看了,好久都没有去了

sky~wong 发表于 2014-1-6 14:35
7 ~% x0 f7 N3 ?/ l* J/ I# @# n是你猴急还是她太饿啊 油骨小姐没油骨,直接吊哦,真的很少这样的咯
9 Z' [% M, b" z2 T- m
我说我不要放油按摩,就普通按摩就可以了,她就只是帮我做B2B而已,没有帮我按摩。

评分

冠希哥 + 3

叫到很假哪里是属于演技派的,是做作派吧。

不错的报告,我也要去咯~~~~~~~~~

jeffy4896 发表于 2014-1-6 08:39 : M) ?5 r2 g, Z/ `9 a$ o& p7 @
她放太多了,我一舔就知道了
4 G) {6 ~# o9 q: j' k
哈哈哈!老兄你好性福啊~!还好!美眉是放ky,要是美眉放春药老兄你就够力啦!哈哈哈

好文采 赞
6 K. o' B" G) O% R) \* B  u这样好的服务 有机会一定要去找她式身了: R( M4 U" ?: @( y4 T& A8 B
謝謝分享

评分

jeffy4896 + 1 谢谢你的支持。

funnytey 发表于 2014-1-7 06:48 3 o/ X1 Q' Q5 H! ?: h+ T! h
哈哈哈!老兄你好性福啊~!还好!美眉是放ky,要是美眉放春药老兄你就够力啦!哈哈哈
( ^8 }- K* O2 ?/ l8 p! i+ c
Ky小姐多少都会有放一点的,她们都是在洗澡的时候偷偷放的,如果你有舔鲍鱼你才会知道的。

steven2860 发表于 2014-1-7 07:11
( W4 d4 {6 \- i好文采 赞
4 l$ f$ B2 q- Y$ M) G# o8 d3 F  [这样好的服务 有机会一定要去找她式身了0 O( h3 U8 W1 D9 X" K# d4 c
謝謝分享

2 A5 h: {7 o4 o- b6 z! p/ w( x& ?随便写写,不算是什么精品文章,还是要谢谢你的支持和评分。

jeffy4896 发表于 2014-1-7 08:41
/ ~3 Y$ g6 k+ sKy小姐多少都会有放一点的,她们都是在洗澡的时候偷偷放的,如果你有舔鲍鱼你才会知道的。
; s/ h6 q& b( A
哈哈哈!佩服老兄你老马识途、识途老马!功夫到家啊!

jeffy4896 发表于 2014-1-6 18:45 # p, z4 r: B  `- k) p/ \# s
我说我不要放油按摩,就普通按摩就可以了,她就只是帮我做B2B而已,没有帮我按摩。

0 x4 z5 F7 |7 J+ h/ _原来是你太饿了 忍不住哦

sky~wong 发表于 2014-1-7 15:37
6 d5 b% V5 t  I原来是你太饿了 忍不住哦

# R* V- ]/ D2 x4 {0 O按摩不是重点啦。

我上星期五叫了 168 (rm228)  , 朋友說 very good, 但服務嘛嘛的 , 下次要式55 号

skynck72 发表于 2014-1-6 19:18
  K" _4 [2 {! ^( O( S叫到很假哪里是属于演技派的,是做作派吧。
: [2 }& z) R8 P
表情装到很痛苦咯,那就是演技派咯。

aceh_HY 发表于 2014-1-7 19:01
- |7 z8 Z- ~5 b) q1 w1 ?我上星期五叫了 168 (rm228)  , 朋友說 very good, 但服務嘛嘛的 , 下次要式55 号
9 U' V) f. s+ S9 ^+ \0 ~7 J8 |' N
168号的小姐人家找过都说她服务普通的,要玩到爽就要找服务好的。

138是30岁以上的小姐吗?

loon66 发表于 2014-1-8 20:25
- m) j% y- g6 e  b( _) J138是30岁以上的小姐吗?

: }$ i5 J: P3 X8 H3 M她25岁,她是配套小姐。

我喜欢吃嫩草,各位大大有什么好介绍?

寫的真好,支持!