WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: llaspk

過年第一炮。。。內射

tletle 发表于 2014-1-6 11:39 + g# p9 ~0 ?8 c: x' w2 i) }, H
可能随便保鲜纸包一下而已
- ?4 H$ K/ A0 O) x  |
保鲜纸还有点弹性,我看应该是包报纸吧

四人组 发表于 2014-1-7 10:51 7 t/ t+ _$ a) _) p/ k0 h
保鲜纸还有点弹性,我看应该是包报纸吧
3 p! L6 W% Q* V6 b. G  J, C
報紙會弄壞嗨的。。。

tletle 发表于 2014-1-7 10:53
0 B' p& {4 q  c% c, N( [報紙會弄壞嗨的。。。

, |% F* M* V& e  k会不会弄坏我就不懂了,但应该会比较爽,比较粗。。。糙

四人组 发表于 2014-1-7 10:57 $ A$ C! l  W8 X
会不会弄坏我就不懂了,但应该会比较爽,比较粗。。。糙

$ |. @! |+ }9 H% K: C還有磨損弟弟,怕怕

tletle 发表于 2014-1-7 10:59 * [; h" T' Q) L9 H# j+ f
還有磨損弟弟,怕怕

, O" k  r) O, S6 I0 S8 R; |我今天有上去,试了让你知道弟弟会坏吗

四人组 发表于 2014-1-7 11:09
8 _, H( v8 t  j/ C) S7 f1 @我今天有上去,试了让你知道弟弟会坏吗

; l" b/ c% ?; ]壞了就不用介紹我啦

tletle 发表于 2014-1-7 11:13 + [! f, k; P: g' ?  w5 y4 d
壞了就不用介紹我啦

/ S/ m/ d5 Q8 b; h( m  g在还没有坏之前你的屁股记得洗干净

会给你内射的鸡,同常有艾滋病或者性病之类的。别上车哦

可恨 啊 我也想 这么持久~

四人组 发表于 2014-1-7 11:24 $ B0 h( D- T  f( S% Z
在还没有坏之前你的屁股记得洗干净
# G( o; @: o2 _  H3 v3 y% Z
我对“只”没有兴趣
" s- C3 ~/ i9 X8 Y0 K对“洞”比较有兴趣

woeifan 发表于 2014-1-7 12:32
7 i" h3 P. e& ?1 L0 v会给你内射的鸡,同常有艾滋病或者性病之类的。别上车哦

. I0 d' X# w1 r; p如果是鸡自己拔套的话通常就没有

tletle 发表于 2014-1-7 15:23
/ O( ~! E- I( [) d. e6 e4 L5 E5 D我对“只”没有兴趣( ^0 W( ?6 E$ J
对“洞”比较有兴趣
6 c8 k7 d2 R" A$ Y- d9 S, |. @
这样我要小心你了,我的洞还是处男

欢迎缴交投名状加入无套内射营; S- b( o; j& M

D0 U0 w& i* P- F0 m5 H( E7 G我们就是古时负责在禁宫护卫皇上的武林高手,有点像 大内高手 的
6 o0 e( _2 g3 b
6 z  R. F: `' E& T8 F. _. E! [大内射高手。

评分

伯伯勃勃 + 1 精品文章
basrelief + 2 大大。。大内射啊?哈哈哈

欢迎缴交投名状加入无套内射营
4 L. J9 r. m8 P2 v7 G* p( j# X& [* j) ]
我们就是古时负责在禁宫护卫皇上的武林高手,有点像 大内高手 的
( I- B$ G% t. R" \  M6 E: a" R6 p
大内射高手。

哎喲,不是我想內射的啦,我也是受害者

大大,durex品质比较好,你是用那牌子啊?

四人组 发表于 2014-1-7 18:48
! u0 B) X% F! x& Y这样我要小心你了,我的洞还是处男

0 ~4 g( D8 h' y我对有“只”的洞没兴趣2 |2 [9 ]* Q. v0 w# C
只对有“豆”的洞有兴趣& L% \( k1 v8 }4 W! \1 G( ?

tletle 发表于 2014-1-8 15:03
* b& f! j6 h" d" D, B2 t) ^我对有“只”的洞没兴趣6 F$ h2 |1 o0 G5 O+ }* h" ?3 L
只对有“豆”的洞有兴趣

h+ z) e3 g) A, r: p* p讲到我都有点不好意思了,我也有豆,但豆里没奶罢了

強悍啊,大大!

四人组 发表于 2014-1-8 16:15 ' P. F9 Y" l* I4 k
讲到我都有点不好意思了,我也有豆,但豆里没奶罢了

' l$ A# x8 H0 ~: i& U你。。。你。。。你。。。
2 X$ T0 D7 X9 U到底做过多少次手术。。。

強悍啊,大大!

tletle 发表于 2014-1-8 16:24 ' D9 H$ G' N% @2 G
你。。。你。。。你。。。
+ B6 D' k  E1 f2 N5 b1 I' l到底做过多少次手术。。。

: w& ~8 \/ |* c2 v4 }+ UA。。。。。应该不多吧,就是皮松了去拉罢了

heavenam2 发表于 2014-1-7 22:50 3 b( C: r: `. o$ C! A7 l" G
欢迎缴交投名状加入无套内射营/ u! `+ @& R5 N$ }4 E: L6 _
1 L0 `- S" c" o6 f5 ^6 E0 w
我们就是古时负责在禁宫护卫皇上的武林高手,有点像 大内高手 的

; C9 z4 p8 n% b启禀大人,小的看来,无套内射营 人满为患& R2 u" T) N' U8 l3 d& p' p. O
那些无套投名状堆积如山3 E: i4 ?9 f; r4 a
不如建议管理员把这里改名为 [无套城市] 或 [内射城市] ?
3 ^9 V5 H% a% }4 e, q搞不好比 [五福城市] 还热闹。
  e) f. u6 h) L( j" v$ _creampie city or bareback city ?

1 j! }$ z7 H2 N& h) a; ~1 l9 P
套子都被你射破,强!
( Y2 k- S( E* t) R