WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: onedogcolour

ODC 的新年新希望新感觉-- Lin 大【图】。。

火.. [复制链接]

遲來的新年快樂!不錯的大波,呵呵,不過我過去也是只找軒軒而已,每次都很好運沒人捷足而先得……

bdb 发表于 2014-1-4 03:07
难得的头等仓

好久没看到你的FR了

谢谢你的头等舱支持,呵呵。。是啊,最近工作都是忙个不停。。还是要多谢你的关心。。

simon73 发表于 2014-1-4 05:43
进来支持一狗色版主的报告,真的有一阵子没看到你的报告了!哈哈!

谢谢支持。。因最近工作都是忙个不停,报告就减产咯。。还是要多谢你的关心。。

water66 发表于 2014-1-4 05:56
一哥,新年快樂,祝你心想事成。  美妹果然有對好料 !

水哥,你也要新年快乐,最重要是可以去喝喝喝。。饮胜,淫胜。。

kim_kong 发表于 2014-1-4 06:35
好贴。。。很喜欢你的FR

谢谢支持,我还有一些好看的旧FR,可以指教指教。。

又是Linda???顶一顶!!!

谢谢你的支持。。^^  发表于 2014-1-12 06:29

funnytey 发表于 2014-1-4 07:52
onedogcolour 版主,好久好久没看到老兄的色色fr了!说得好!好的服务好的态度永远都是王道!

谢谢有你的支持。。因最近工作都是忙个不停,报告就减产咯。。内射是做爱的王道,服务和态度乃是任何行业之王道。。呵呵。。

ken630 发表于 2014-1-4 08:35
hallo come brother,她的波的确很大,但是她的波是堕淋勒~

先谢谢你的支持,她的波波不下垂不堕淋的,我也是怀疑有作假的成分,但她死命说是真的,也要我大大力去抓。。你找她时,她很堕淋的么。。

chongkee 发表于 2014-1-4 09:42
一手揸不完叻。

就看你的手掌够不够大啦。。但确实是一口吸不完的,呵呵。。

george_lee 发表于 2014-1-4 09:47
好久不见一哥的作品了,支持一哥。。
也祝你新的一年都能事事顺利。

谢谢支持。。因最近工作都是忙个不停,报告就减产咯。。也祝李兄新的一年万事如意,心想事成。。

正牌豪哥 发表于 2014-1-4 10:32
老大又有佳作了,论坛之福狼友之福也。。。。

不敢当,不敢当。。现在论坛都是能人之士,人才辈出。。反而你能够为论坛执法效劳作出贡献,才是论坛之福呢。。总之我们都需要一起努力吧。。

yumchong 发表于 2014-1-4 10:36
好久不見啊 一哥... 我比較有興趣 "古仔做两小时正规淋巴排毒按摩" 在哪裡 呵呵

谢谢支持。。因最近工作都是忙个不停,报告就减产咯。。还是要多谢你的关心。。

但这地方我就自私一点不分享,因我还要仙里面的两个马来妹。。索尼。。

jeffy4896 发表于 2014-1-4 10:54
胸很大,爆青根了,果然是好料。

谢谢你的支持,你的签名也挺特别的。。呵呵。。

zhenglah 发表于 2014-1-4 11:21
又一个美波  可惜样子不是我喜欢的类型 不然我钱包应该会穿洞了  话说一哥 想问你一个问题。。 ...

先谢谢你的支持。。顾着钱包最重要,不够用时上山要,你的问题帮不了,只恨自己见识少。。

家衛 发表于 2014-1-4 12:09
一哥,新年快樂

多谢家衛兄进来支持。。我试了你介绍的椰浆饭,确实不错。。呵呵。。

tammyliaw 发表于 2014-1-4 12:26
想请问大大那个正统的按摩院在那?可以给些质料吗?谢谢

暂时不方便透露和分享,等我吃了再分享给你,好吗。。请见谅。。

goldensir 发表于 2014-1-4 12:36
新感觉不是下水的嘛 ?

对的,是下水的,但她想让我口爆就收工,那是不可能的。。呵呵。。

wengsao 发表于 2014-1-4 14:47
一哥你潜水太久,很不习惯看不到你的FR。

谢谢wengsao的支持。。因最近工作都是忙个不停,报告就减产咯。。还是要多谢你的关心。。

老实说看到你们的支持,实在让我很欣慰。。

kamyiwai 发表于 2014-1-4 16:59
楼主的品味和我相近,都喜欢大波波的。。

先谢谢你的支持,我相信大部分的男人都喜欢大波波吧。。最重要的是身材和大波波要配得相宜,不然就算波波多大也是让人反胃的,你说对吗。。

satumas 发表于 2014-1-5 11:34
新年一到,就出来放毒!!!好利害!!!

是啊,顺便出来跟大家打招呼贺年,也谢谢你的支持。。

新感觉 发表于 2014-1-5 14:49
版主大大新年快乐 感谢支持

新年快乐,万事如意。。请记得我说的,把地方和房间的卫生搞好,这是很重要的哦。。加油了

heavenam 发表于 2014-1-5 22:58
遲來的新年快樂!不錯的大波,呵呵,不過我過去也是只找軒軒而已,每次都很好運沒人捷足而先得……

不迟不迟,有心的永远都不迟,也祝你身壮力健,那天我在对面路又见到你走在Indah parade 的十字路口,撑着一支小雨伞,好性感哦。。其实我算过了,轩轩应该跟我比较没缘吧。。

onedogcolour 发表于 2014-1-6 13:24
先谢谢你的支持,我相信大部分的男人都喜欢大波波吧。。最重要的是身材和大波波要配得相宜,不然就算波波 ...

你說得對,波大如果腰也大,就反胃了,得空去試試這個