WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liontee

五毒门黑豹对付立X19岁越南妹!

runningman 发表于 2014-1-3 13:38 8 v- T- M& w2 x; Q6 j6 G9 V5 _
看到来萨婆一下。谢谢分享!
5 L( f% M1 g9 C$ [% s
找一天我们一起去...

dfong82 发表于 2014-1-3 16:05 5 M* s" G  h! f& U3 n% L! n
阿贵看过了...然后告诉我的...

0 {& _: K2 s$ R4 r! F2 [- x那你就应该去看一下了咯。

alanlim 发表于 2014-1-3 21:19
/ o: ?: g* @3 I8 x$ R, O+ E$ g一样可以邀请的,

; h( x, r: E& D0 F问题是我不会咯。

baobao78 发表于 2014-1-3 19:15
" ~  ]; F2 p. H( A* O大大可以介绍我吗?谢谢
( h5 E8 v; o3 J7 o, z
当然可以啦!2 f% C; g  P6 v$ f$ g$ B
好东西当然要分享咯。

kenny711 发表于 2014-1-3 17:27 / m1 m3 U# @/ Y1 R/ ~. v& ]
大大好像知道我有老花眼,字是大到。。。。

7 }: i* l1 G' i7 J0 s0 N5 l1 O就是怕你看不到嘛,
) R2 @+ u+ l& S0 z& g现在不就是很ok了是不是,
( [) @1 h$ F) v2 |+ V, O& {哈哈哈!

Bo jio ah......

Bo jio ah......

liontee 发表于 2014-1-3 19:22 8 M1 `, y4 n6 Q
问题是我不会咯。
4 a' x: @- ?% w1 G5 E2 Y5 ~
在那个加分那里而已的。

owenchin 发表于 2014-1-4 04:31
7 S8 q5 F  ^1 D9 M6 ~: eBo jio ah......

5 m* W- v9 S2 f% G你都没说要去咯,
( N& m' k' N3 m+ x# C' i- M要去吗?
6 I- `7 k, p5 i" p- _# j! V6 a; R来来来。

alanlim 发表于 2014-1-4 04:36
2 |9 ]$ |1 q8 I! T4 N- a! |在那个加分那里而已的。
) F8 x8 A( O& |, }4 _
哦。。。。。0 H+ l" u: ]4 N' @
原来。。。。。
$ |, e6 V1 {: p0 Z3 e1 {7 ]% `是这样。。。。。

洗澡+按摩+口交+打机=128??这个是promotion的价钱?还是特别给member的价钱罢了?
- @! O. A7 e& f听起来真的很不错,有机会要去试试看,不知道lz能不能PM我地点?

owenchin 发表于 2014-1-4 00:30
' U% w, }$ ?7 U7 ?3 wBo jio ah......
: C5 v) S" \. c8 n# x" o
哈哈哈...你惨了...

dfong82 发表于 2014-1-3 19:13
0 l* \/ V  W& v找一天我们一起去...
( Q( C( B) p4 W- {7 u; g7 s9 Z/ u
好啊!可是我大多数要白天才能去。

这间没有买广告的,等下就被回收了咯

ak.zai 发表于 2014-1-4 12:24
- h- M! T; v2 Q5 \# q# d5 q洗澡+按摩+口交+打机=128??这个是promotion的价钱?还是特别给member的价钱罢了?
$ f$ F# P" A4 T# Q0 \5 n听起来真的很不错,有 ...

. b/ d8 y( a; F* z6 e0 G当然不是,在这里看到fr的人都一样,要知道在哪里pm我吧!

评分

ak.zai + 1 謝謝。

dannylovedog 发表于 2014-1-4 21:17
  q& q/ y1 `- ~. |# h7 p这间没有买广告的,等下就被回收了咯

* @4 [4 w% Z6 j9 X什么?
8 W7 u( k7 U* ?. S有这样的事???
+ d5 ~3 k) a, j

runningman 发表于 2014-1-4 17:09
% S$ \* n, Q; V* k好啊!可是我大多数要白天才能去。

. _6 l  R& A+ n- f* U2 [0 \星期六 星期天你可以call我啊!

liontee 发表于 2014-1-4 00:26 6 z4 q' O# o) ?- h
就是怕你看不到嘛,
2 t7 e6 D% B9 M+ X; r现在不就是很ok了是不是,5 J/ v5 A2 z, F+ x0 Q3 V
哈哈哈!
) v. H3 O2 u* W6 l
谢谢大大的体谅

大大,pm我。谢谢

等一下去試試看!