WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

第3篇:新山的BlueWave Hotel Spa~

steven2860 发表于 2013-12-30 11:44
; _6 b, \3 s* d" H9 d教授大大 真空就是没有带套 可惜 可惜
0 b+ _; d& r8 ~/ _- _% N* k* j
兄弟你说 打真空 真是结合 打真军 和 真空 的无套精髓!!1 j/ _/ f' E, R( y
: x/ d& j$ M# W4 b5 x) Z
我大概猜到,只是想你亲口赞同 无套就是王道 这个真理
+ J# F+ b1 u' R: x+ C( z+ @1 n% d! O6 r- @. P" A$ |
既然你那么赞同,不妨交一贴 无套内射帖 作为投名状?

评分

basrelief + 1 笑死我了。。。大大

heavenam2 发表于 2013-12-30 11:58
! ~" I9 ~: H$ y4 K2 B* O9 Q兄弟你说 打真空 真是结合 打真军 和 真空 的无套精髓!!
7 h  L4 J6 Z: s% T9 `3 b( s9 |5 R0 h3 ]  I, u& m
我大概猜到,只是想你亲口赞同 无套就是王道 这 ...
3 ~9 [6 R$ h4 {9 k' q- j
我想应该没有多少人敢吧。

jeffy4896 发表于 2013-12-30 12:06- W4 G' M1 ^8 g' R! @- w
我想应该没有多少人敢吧。
( @' a8 q$ H9 ]( V0 U
的确, 生命的意义在于 豁出生命去追求自己
( S4 |% n& e7 \( B% I, R5 w, g4 j
不是每一个人做得到的。 做不到也没关系的。
/ g( z% O% U, t! f0 S1 K  l+ l- U( I
恭喜楼主吃到好料。

jeffy4896 发表于 2013-12-30 12:06
9 T" R5 `( F$ U7 j# f: L我想应该没有多少人敢吧。
3 k0 A9 w/ V8 O/ u% C
的确, 生命的意义在于 豁出生命去追求自己/ R5 O5 @* W8 Z8 E9 z

, G) Q( A. s( }不是每一个人做得到的。 做不到也没关系的。
- o* Z  S- q8 w$ H- h) G" @
3 }$ D6 `( N5 R4 Q$ y+ O恭喜楼主吃到好料。

jeffy4896 发表于 2013-12-30 10:59 : t! a% o* B$ p  D
你早上11点就可以打电话给Captain Booking了,Captain的电话号码我给你吧。

8 L; ^+ m! j0 H哇!要那么早book

) M; x, b- P% A2 Q: J4 D
heavenam2 发表于 2013-12-30 11:58 ) `% W/ _6 ^% S# \$ o4 `
兄弟你说 打真空 真是结合 打真军 和 真空 的无套精髓!!4 l3 X- A0 X- r8 l  _+ E

7 ?8 o/ f8 \% ?& b我大概猜到,只是想你亲口赞同 无套就是王道 这 ...

# o* q1 r- P( Z- ^
4 X3 U( n, ~  j1 [/ w有没有好的精品介绍 ? 很久没有享受这种感觉了?

大大们,接下来可怕的日子接近你们了。自己想想吧!

why123 发表于 2013-12-30 13:07 6 w; W# x% m1 w1 e2 |5 @2 Z
哇!要那么早book

2 [4 u+ }5 S& ~那里早上11点开门,我打去的时候5点到7点已经有了Booking她了,我1.30到那里她的Booking已经满了,所以你早点打去Booking比较好。

评分

无敌哥 + 3 感谢分享
冠希哥 + 3 感谢分享

heavenam2 发表于 2013-12-30 12:53 % {; G2 l# F8 V) `! d) N
的确, 生命的意义在于 豁出生命去追求自己. G- H0 X. K" H! X5 j- T

6 }: z4 y. D' {7 |  h0 @, Z不是每一个人做得到的。 做不到也没关系的。
! c+ e# `9 R( ^! V: B
谢谢教授的教诲,铭记于心,感激。

大大写的好详细,应该好爽咯

c.k.l. 发表于 2013-12-30 14:17 $ Q7 `. \/ J6 q7 N! E$ }1 n  s
大大写的好详细,应该好爽咯
0 \" B2 `6 l" h4 [
她的漫游真的是让你爽到说不出话来,不信你去试了就知道了。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同
冠希哥 + 3 谢谢兄弟的分享。

jeffy4896 发表于 2013-12-30 10:05
- P# H$ Q' V5 T前面有做啊,只是我最后要求她帮我口爆。

/ A& N" g  a9 |: h那就还好
$ `1 N( D0 @, f' G4 |* @8 Z/ T5 I: i0 c5 |! i; ]5 r. P$ C
以为大大没有做。。。

cyc18 发表于 2013-12-30 15:07 : m& a! u: @1 r! X1 j
那就还好
: y- P1 g5 P2 P" c& d0 _
5 N! n3 W5 X( }以为大大没有做。。。
/ I7 o$ S4 p+ z3 t9 b
我的Fr写到那么详细你没有看完吗,我要打灰机我不会在家打啊,还要花218下到Bluewave Spa打啊。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2013-12-30 15:32
+ N; S0 A1 ]1 B4 E) ^6 \我的Fr写到那么详细你没有看完吗,我要打灰机我不会在家打啊,还要花218下到Bluewave Spa打啊。
5 U/ O% q& S5 b
哈哈哈。。
9 i9 K& K# e$ \0 @; b; I6 t5 r
3 p- `. z1 V6 ^9 d$ g6 P4 T; Y直接看到后卫。  z: a4 N" K( v( Z' |

" ?2 z, C* C0 G& K( }) z可能没注意5 J$ j& E1 u  F1 O4 r  N5 J

愿望小兵 发表于 2013-12-30 09:43 5 N, {& X+ \3 n; P# S
“。。。然后她叫我把我的屁股翘起来扮狗仔,接着她就开始帮我做毒龙,她真的是很用心的在做,因为我可以感 ...
* y, q! X" q* e
做爱要爽要刺激就不要怕肮脏,而且又不是舔了别人的屁股才来亲你啦,也是你自己的屁股啊,不要想太多,想多就不爽了啊

评分

愿望小兵 + 1

sky~wong 发表于 2013-12-30 16:50 7 Z1 r$ _& f0 r3 Y3 p. K
做爱要爽要刺激就不要怕肮脏,而且又不是舔了别人的屁股才来亲你啦,也是你自己的屁股啊,不要想太多,想 ...

6 t' L8 m5 _% i! U5 P6 A. T. k: |. s酱刺激的玩法,我接受不到咯。。。如果是超级无敌大美女就另外讲

128我不懂有玩过吗?不过看到有舔脚的我就爱了 下星期去吊高她

愿望小兵 发表于 2013-12-30 16:58 ) K: r. K. r6 X7 ?8 Q% i
酱刺激的玩法,我接受不到咯。。。如果是超级无敌大美女就另外讲
# T' L( F. x( m1 l1 [
你去看看128先啦,可能她就是你要的超级无敌大美女

sky~wong 发表于 2013-12-30 16:50
) Q9 B$ f+ c8 z  f$ A做爱要爽要刺激就不要怕肮脏,而且又不是舔了别人的屁股才来亲你啦,也是你自己的屁股啊,不要想太多,想 ...

; [) |2 B0 e6 I  \呵呵,虽然我很想阻止她强吻我,但是我的手没有她的舌头快。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享

sky~wong 发表于 2013-12-30 16:59 # S1 E6 F( X' Y+ p7 p/ J
128我不懂有玩过吗?不过看到有舔脚的我就爱了 下星期去吊高她
  P! a2 i! |0 v6 D( e
你喜欢人家舔你的脚啊,找她就没有错了,她会用舌头刷你的脚板,还会把你的脚指一根一根的放进嘴巴含舔吸。

评分

无敌哥 + 3 感谢分享
冠希哥 + 3

太赞了。。。我也要去见识了

jeffy4896 发表于 2013-12-30 19:41 * [* ?3 F# z8 j- \; Y5 i6 K
呵呵,虽然我很想阻止她强吻我,但是我的手没有她的舌头快。

' m1 k' w. R& z+ t! e是我也是任她强吻我的咯

jeffy4896 发表于 2013-12-30 19:46 + Z3 t+ J" g: {' P) O
你喜欢人家舔你的脚啊,找她就没有错了,她会用舌头刷你的脚板,还会把你的脚指一根一根的放进嘴巴含舔吸 ...
  @- G- [) S, w) j+ u& F+ m6 l3 s/ ]
之前试过一个113号的,也是舔脚的,让我爽到飞天咯,不过是个小奶妹,你这个有E 哦,一定要去试车了,都说蓝浪是JB业的色情老大哥咯,货真价实咯,有哪家OKT可以和他们来哦

浮起来支持很写实,很详细,看了都会爽(含,舔,吸)的报告。