WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alantan999

艾伦第7篇之月仙子找娜娜 OKT 安排不妥,误上嫩草,半翻车~ (OKT 以后麻烦讲清楚)

alantan999 发表于 2013-12-30 08:08
有很调皮咩?还好而已吧,我是没有感受到啦。。
其余的应该比较调皮。。反而Fanny看起来比较调皮咯。。

嘻嘻。。上次我看她走來走去在扮鬼面,可能小女孩脾氣時好時壞。。

其他的都ok..只有寶兒比較有“性格”

真的吗?我第一次去那,她和其他美眉都陪我聊天因为我在包另外一个美眉!第二次见面还免费给我看波波,或者是太累吧!因为昨晚她们个个都做的蛮累(马来西亚男人个个都大大look,你明白的),所以我就不上去!这个晴儿还可以,有时出状况是有原因的!不相信下次,你再找她。。。吊前问下她已经给吊了几次才拿她。。。还有一点原因也会直接影响(我知道但不会说),如果在那见到你们和你说吧!

要吸取教训, 记得星爷说过, 勉强没有幸福的.......

我强烈要求,把我的名字改回蓝色

ff_SeeD 发表于 2013-12-30 12:52
我强烈要求,把我的名字改回蓝色

近期你很出名哦。。凸一下先。。

evilmaycry 发表于 2013-12-30 13:08
近期你很出名哦。。凸一下先。。

我被摆上神台哦,你要吗?我可以让位

ff_SeeD 发表于 2013-12-30 13:28
我被摆上神台哦,你要吗?我可以让位

那是你的神台。。。偶不会抢人家饭碗的。。。

evilmaycry 发表于 2013-12-30 13:53
那是你的神台。。。偶不会抢人家饭碗的。。。

包夜小王子的称号只有我们 FF_SeeD 才称得上。。

* 蓝色了,满意了吧?!

kjfaa02016 发表于 2013-12-30 08:30
路过目下16岁,大大果然打look半翻辛好您 意志力强

哎~ 或许这就叫 “没鸡运” 吧。。

fattyhow 发表于 2013-12-30 09:48
很大奶下咧

很大奶?不是吧?
我左看右看上看下看,她都不像大奶也

Littlebanana2 发表于 2013-12-30 10:46
真的吗?我第一次去那,她和其他美眉都陪我聊天因为我在包另外一个美眉!第二次见面还免费给我看波波,或者 ...

再找她?我才没有打算把钱丢进大海呢~

或许你对那里和那里的女孩子有特殊喜好,这我也知道每个人立场不同。
我只是把我的经历说出来,没有恶意中伤的意思。。

我也没特别要求得很过分,就超级普通的 SOP 都不能被满足到,我还能怎么样啊?
再说你知道的什么特殊原因,我也没有意思想要知道,知道又有什么用呢?理由到头来也只是借口。。
因为服务行业,从来就不能有借口,服务就是服务,不开心就可以这样吗?这算什么道理呢?

小弟我经历尚浅,在这里也只是区区一个无名气的小狼潜水员,
可能需要大大多多指教才行了。

说话直接了点,希望大大不要介意。

评分

geli + 5 说得好

alantan999 发表于 2013-12-30 20:27
再找她?我才没有打算把钱丢进大海呢~

或许你对那里和那里的女孩子有特殊喜好,这我也知道每个人立场不 ...

冷静,冷静。。。说说罢了。。。我是从中国场转过越南场的,我可能对她们的服务容易满意吧!弄到你那么生气,paisei!什么都好,玩过就算。。。

新年快乐,不好的忘记她!

hoe0408 该用户已被删除

alantan999 发表于 2013-12-30 20:10
包夜小王子的称号只有我们 FF_SeeD 才称得上。。

* 蓝色了,满意了吧?!

叫你换蓝色罢了,没叫你去乱乱加个称号罗

Littlebanana2 发表于 2013-12-30 21:44
冷静,冷静。。。说说罢了。。。我是从中国场转过越南场的,我可能对她们的服务容易满意吧!弄到你那么生 ...

就事论事而已。。没事。。

明天找个机会,找个美眉把怨气都叼完射出来吧~

Littlebanana2 发表于 2013-12-30 21:44
冷静,冷静。。。说说罢了。。。我是从中国场转过越南场的,我可能对她们的服务容易满意吧!弄到你那么生 ...

就事论事而已。。没事。。

明天找个机会,找个美眉把怨气都叼完射出来吧~

我可是身同感受。。。我明白你的。。
只是最近比交忙没去发一份FR.

pirat3 发表于 2013-12-31 00:11
我可是身同感受。。。我明白你的。。
只是最近比交忙没去发一份FR.

你干吗同样的东西要回复两次?

翻车囖,我在这场也是没鸡运目前的记录是去了3次翻了两次半

chong0003 发表于 2013-12-31 00:50
翻车囖,我在这场也是没鸡运目前的记录是去了3次翻了两次半

我应该比你惨,大概去了20次,有好印象的只有 2-3 次。。

晴儿非常好,服务我周到。。吻到天昏地暗。。
做什么都可以咧。。。

还一直叫我找她。。。

我觉得是看个人吧。。

嗯~!不错!弟弟吃饱了轮到嘴巴吃!

嫩妹什麽都不能最閑的!