WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: supersexyman

常来的温柔香味。。。。。有图了

[img=30,30] [/img]

评分

brianfox888 + 1 破牆而出 勁!
guynextdoor + 1 劲爆图片!
ngk22922005 + 1
Jokerghost + 1 劲爆图片~~这样才是嘛~~会放了都不通知我~~.

supersexyman 发表于 2013-12-30 22:08
0 F: C3 C6 ^. Z) }7 Y在知xx坊附近,uncle jang对面

" d4 D5 s2 F1 V. c1 L$ v谢谢大大,我昨天才经过那里才知道原来全都在同一区

今天才回到来,,,。。。

yk1989 发表于 2014-1-1 05:02 8 W% o7 M% A1 Q3 k+ b) x
56+150=206可以去BlueWave Hotel Spa了。。。。

* k# D$ N( [1 _. `. C对呀!可是我是那种试一次的那种人。。。

ngk22922005 发表于 2014-1-1 18:22
8 A9 C, R% g% }1 m0 l  H. B% |今天才回到来,,,。。。
6 L$ v7 y6 ^- x* [8 b
去哪里玩呀?有好料啊?

kenny711 发表于 2014-1-1 10:05
0 |: W! r# Y7 q$ N  I5 r谢谢大大,我昨天才经过那里才知道原来全都在同一区
3 O; v5 w% i# O) b$ Q
是咯!害的我不知道要选择哪家。。。。

supersexyman 发表于 2013-12-30 22:36 + |/ i5 [. q) B0 n
[/img]

( }' V" q& J8 P( W4 V# F好像是要放完给楼主两粒球。

supersexyman 发表于 2014-1-2 12:55 4 @" {3 n9 K& s0 D' _- Y
7 X3 n9 f# M" Z; q+ E
很难选吗?上一家,下一家,不就可以了咯。

guynextdoor 发表于 2014-1-2 15:22
  c- g3 k% H( B7 m+ c! w; e很难选吗?上一家,下一家,不就可以了咯。
' z# W7 s3 E: S/ L. j: T8 u% O
就是去了那家,可是没小姐,所以又回到了这家。。$ L# R; N4 @; g7 j) W2 D# m

楼主老兄,看不到照片喔!谢谢

supersexyman 发表于 2014-1-2 17:14 6 y# I4 `( Q9 j) o
就是去了那家,可是没小姐,所以又回到了这家。。
9 e& _9 I, |; h
那边还有几间啦! 2 @' `' h9 B$ {, `/ ?) l

# }8 X/ O2 u: G# x蜘蛛精跑去哪里了
5 r3 E8 {% M$ ?8 n% u

supersexyman 发表于 2014-1-2 12:55 4 ~# t* `0 r2 C2 P1 q

! E! Q9 l' Q* B- X8 R1 F! n是真的,眼花缭乱而且好像每间都有好的评语

guynextdoor 发表于 2014-1-3 12:08
% I/ L  N% L1 w. P0 z- Y那边还有几间啦! 4 ^/ R! E* p' g1 I# l) K3 @  Z
/ D3 i. K  z/ _7 S$ x: s
蜘蛛精跑去哪里了
+ U5 l% U$ Q% k( B% \5 M
我也不知道,那年轻的说没人做工喔

kenny711 发表于 2014-1-3 13:10 * ?) r6 A+ R5 b7 o
是真的,眼花缭乱而且好像每间都有好的评语
+ ]6 Z  c$ N5 q# N
现在都不懂要去哪家.....炸到

supersexyman 发表于 2014-1-4 03:49 : D( O/ D1 i' L0 E' b: t
我也不知道,那年轻的说没人做工喔
6 N/ k9 D; P  n6 u1 t% O5 i  ?5 E
难道是被金箍棒吓跑了。哈哈!
1 t* i6 \- q0 ]1 K; |7 m+ Z, F  w* Q& k' _
那家出名是因为有很多对导弹。呵呵!

评分

伯伯勃勃 + 1

guynextdoor 发表于 2014-1-4 10:40
6 e' }) {, A' s9 F难道是被金箍棒吓跑了。哈哈!2 Y1 R8 O5 i8 K2 p; O
- n$ E" G0 |* d* U; X/ g) y7 Y
那家出名是因为有很多对导弹。呵呵!
6 n7 Q& i$ F' x, S8 z
是咯。!!可惜她们都回了。。老大,有什么好介绍吗??

supersexyman 发表于 2014-1-4 14:57 7 l( `1 h4 S# L: i$ j6 w
是咯。!!可惜她们都回了。。老大,有什么好介绍吗??

5 {. y  S2 Q* u# Q没什特别啦,走走看看都是那几间,来来去去都是那几位按摩师。

评分

伯伯勃勃 + 1

supersexyman 发表于 2014-1-4 03:51 * I5 i* D) C; E
现在都不懂要去哪家.....炸到

" M9 q' k0 K4 [5 R7 z7 y% c4 K看样子下次要准备好“圣杯”,到了门口看有没有“圣杯”才进去

R. ?' _- K3 w路过看好康,好料要分享

guynextdoor 发表于 2014-1-5 07:55
7 M! F6 _1 m- N/ S, c5 h# P没什特别啦,走走看看都是那几间,来来去去都是那几位按摩师。
$ Q9 u, K- S1 a, `3 \( ~- W7 J
是咯!可惜这里没有日本妞按摩!!

kenny711 发表于 2014-1-5 15:31 0 e* K# M, e# T# F# U" i# m
看样子下次要准备好“圣杯”,到了门口看有没有“圣杯”才进去
; G7 e6 Z: t7 @! o0 |
哈哈!好主意也!

jszk 发表于 2014-1-5 15:54
8 T) I. s% |' X9 X6 P, G! x; L路过看好康,好料要分享
/ B+ _: ?# e# u/ p
路过要交路税的哦!!

supersexyman 发表于 2014-1-6 01:13
$ r7 t8 f3 U, E" K) [. ~& k7 Y# ~& Q$ v是咯!可惜这里没有日本妞按摩!!

0 m7 o! u5 H9 e% W/ f那只好接受穿日本和服的小龙女咯!

评分

伯伯勃勃 + 1

guynextdoor 发表于 2014-1-6 10:39
# a/ p7 z3 f% y* G那只好接受穿日本和服的小龙女咯!
  W# @1 U9 u( e# V4 s* Y8 F
, 得空就出来喝茶,吹水吧。。