WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pohpohpoh

微信里的康头让我爽翻了好几轮

st113 发表于 2013-12-25 18:42
* V- a& `2 V: C  a' @' s哇 ?   六个啊 一天一个 星期天休息啊

" }( k4 [2 z; z. Z" l这里现在很流行讲故事你不懂咩?

OMEN422 发表于 2013-12-25 17:47
! @8 }4 a3 Z, }2 Q/ F6 a8 b$ G这个人骗子,拿假号码骗人,要不就给你那些在中国住的女孩子电话,根本没来过马来西亚那种,死25,死骗子。。 ...
" r4 g2 Z% c! U. H
大大中骗过?

搜索者 发表于 2013-12-25 19:01 % Y: c' ?" X' I1 Q) u
休息天在星期五吧!
4 G# d* {1 S5 _# V" ~
明年开始就是了 哈哈

腿间的唇 发表于 2013-12-25 22:45
* Z0 L1 T0 ?! g5 D4 ]3 E这里现在很流行讲故事你不懂咩?
. X* ]7 f+ ~! D* N8 l2 E$ K
我没故事讲叻 教一教我叻  

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:18
5 S5 c& f  K* {1 A1 ~6 ^. r样貌才9分啊?那天我都在微信上吊到6个样貌10分的,, G! {/ E! g+ @) d& g4 w  ]
妹妹紧到差点插不进去,水多到差点变水床!

5 U) {3 Q5 P0 z/ a* l9 s大大~话中有话啊~

st113 发表于 2013-12-26 00:30
! K9 h* i; e6 a$ [/ E3 l- T: d' b- D我没故事讲叻 教一教我叻
5 L, }3 d. K. f" X, N1 |  l
大大看多一点小说就可以了~最好是色情小说噢

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:18 7 M2 C2 }! d5 s" @
样貌才9分啊?那天我都在微信上吊到6个样貌10分的," ]0 G7 a3 `" S8 D6 n6 i
妹妹紧到差点插不进去,水多到差点变水床!
& y0 I3 x: b$ M( |
哈哈!唇哥哥,为什么我都吊不到10分,只有1的呢?

我还没有试过NL

zaihui84 发表于 2013-12-25 22:24
7 L1 {7 J9 q1 }5 W; R$ ~我们不够人家来叻,人家古天乐来的

Q/ F9 u/ m" U9 E2 \6 g難怪啦。。% {, @9 }+ m& m1 l/ k
我們比條毛都比輸啊

+ H2 m# _, R* |5 F
感谢楼主的 story

我要性福 发表于 2013-12-26 07:58
% i" i6 Q! l% a- a6 k/ Y哈哈!唇哥哥,为什么我都吊不到10分,只有1的呢?
3 W6 q# o* q: W# Y: |9 s
因为唇哥哥的唇比较甜。所以都能吃到好料。

不错哦,大大

st113 发表于 2013-12-26 00:30 - ]; E, b; k6 T
我没故事讲叻 教一教我叻

# w& }5 ]; P% ]0 D! W: C" o8 |证明你跟不上这里的潮流

seanway 发表于 2013-12-26 00:35
$ }- `4 U8 k3 E7 ]大大~话中有话啊~

/ h4 H' d- [7 q  J" {  s: m0 n) o有些东西不要说得太明白!

我要性福 发表于 2013-12-26 07:58 / n- h' y0 v6 S- Y6 m9 O1 q7 N2 D
哈哈!唇哥哥,为什么我都吊不到10分,只有1的呢?
8 [9 e0 Z9 y; r9 P6 @, v6 U
因为你还没有学到车大炮

OMEN422 发表于 2013-12-25 17:47
3 `; }# s) ?3 k% v  g4 K7 J这个人骗子,拿假号码骗人,要不就给你那些在中国住的女孩子电话,根本没来过马来西亚那种,死25,死骗子。。 ...

% q8 e8 {6 Z$ B! Y) I9 u哪个骗子?     
% A5 ^: F7 Q" C, r0 J; j2 @' R( e9 _8 W. e; O* C9 ?+ b

恭喜pohpohpoh ,吃到好料的辣死她妈!

腿间的唇 发表于 2013-12-26 11:04
* L; W7 o, Q1 o% C有些东西不要说得太明白!

! s) J, M1 y* b/ `& b4 \4 m他们心知肚明就好

seanway 发表于 2013-12-26 00:38
1 G& j; M, _+ W- ]# ^5 w大大看多一点小说就可以了~最好是色情小说噢

: |! S& Y1 f8 X* M+ M+ O' n# S好的 送几本过来咯 我会慢慢看   

seanway 发表于 2013-12-26 18:59
; V- n: y+ U) ]1 Q4 }/ d8 \" E他们心知肚明就好
7 \9 k' k+ X0 o) ?* l% [, @
只怕有些人脑残,转不过来!

腿间的唇 发表于 2013-12-26 11:03
4 j- _0 m% ?3 H3 P- u! m证明你跟不上这里的潮流

7 x8 ?4 h! U3 P就是说咯 退步了咯 就只好潜水了

腿间的唇 发表于 2013-12-26 19:03 * U* c  h: C2 Q
只怕有些人脑残,转不过来!
2 P& B4 g' e" I% |, a" T- o1 _
哈哈~那就叫他们回去把头脑拿出来洗一下先才好噢

st113 发表于 2013-12-26 19:09
* P& M9 Y7 g) y$ m* ]/ P- g就是说咯 退步了咯 就只好潜水了
. I7 G0 k4 ]7 H. }
之前我也潜水了!只是最近太有空就上来搞shi gun

seanway 发表于 2013-12-26 19:10 & f6 [' v* @# J8 A9 N
哈哈~那就叫他们回去把头脑拿出来洗一下先才好噢
. s2 q' n- d' K8 u
都说脑残了!哪里还讲得听!