WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 炮场新鸟

新人报道,请多多指教。小弟第1篇fr 《百万按摩熟女-Jenny》

liontee 发表于 2013-12-24 20:03 . L* M* |8 C) o3 K
对咯对咯,大哥你用左手还是右手的吖?  j1 S7 [" B$ `) M
哈哈哈!
+ A# G, g. c8 |4 e' m/ X; R
我是左撇子,你说呢?

西门子 发表于 2013-12-25 07:27
; j. @9 ^0 O. d& V# c* ]0 J5 e# H7 _别开玩笑了大大,我只是一个不起眼的潜水员。😄

& o3 w& d5 n0 v1 d是吗?
) w/ M7 w1 i- r! f8 S那我应该会比你更深了咯。

西门子 发表于 2013-12-25 07:32
7 P2 S' b4 X' G& i7 ~我是左撇子,你说呢?

. `* ~- r7 A% ], h+ Q! \% {: Q我是双用的,感觉会不一样嘛,  N6 V; |$ B- w' J0 I) {
哈哈哈。。。。。

不错写的蛮好的大大,赞。。

西门子 发表于 2013-12-25 03:32 9 I- L+ e* Y; L+ J
我是左撇子,你说呢?
2 Y' X; O8 q+ g  z, l
为什么我是用双手的?

支持新人RF^_^再接再励

kenny711 发表于 2013-12-25 18:00
% x- f. M# H* v7 G/ C9 c/ W' ^为什么我是用双手的?
* [6 j( b4 u& o$ x8 J7 I# @; ?
因为您的太宏伟了

评分

kenny711 + 1 奖都知道

太太这位我时常去找他的。

liontee 发表于 2013-12-24 09:02   s' D6 ]4 z$ U" [: L% f1 M5 M4 |/ P$ L
天吖。。。。。。
- }+ x% g7 g8 c现在开按摩院的帖都要交换吖!
- K; |6 h/ W- \3 K; b愿望已经变成什么地方了噢!
- T, r3 Q. x( m. ?5 g0 Y0 _
波变(poh bian) 人家新狼来的.....
2 v! R% L5 C4 o但是地点/ 小姐名字都写出来了...要交换什么????' o/ H7 m8 F- K& V3 i4 H% U
这里的老狼自己会去寻花探秘的....
! x8 L  F/ e$ @. |1 G3 w1 ]

angel_wing 发表于 2013-12-28 20:55 : n7 F* j3 J8 }' q+ @
波变(poh bian) 人家新狼来的.....
8 P7 _7 ]& \: D6 d/ d7 X9 R但是地点/ 小姐名字都写出来了...要交换什么????  H) h' c3 L# ?
这里的老狼自己会去 ...
0 q, r" ]! e8 [0 S0 R
我是新小狼咯,
0 ~% V- W% Q$ b2 R% S都看不出是在哪里,
+ }: T9 M% Q# E7 n: Y5 F所以我没空头交换是没的去的。。。。。。

liontee 发表于 2013-12-29 01:53 " \0 a; Q4 D1 |; B' s% ?
我是新小狼咯,  M+ b$ l- g' C3 q, n5 d  b* b
都看不出是在哪里,
: e* Q" o) Y8 H, |5 D3 O* z7 p7 @所以我没空头交换是没的去的。。。。。。

) ]! O8 c+ K3 u) j; y7 v5 N你要去那里昧。

liontee 发表于 2013-12-24 09:02
9 o6 T% k& j/ x: q4 b天吖。。。。。。
4 z. y9 n) S3 k8 A现在开按摩院的帖都要交换吖!
2 C8 R  x* m4 X7 q愿望已经变成什么地方了噢!
7 Z7 I+ C/ E5 Y6 K$ J5 o( J9 X
哈哈...连广告费也省了

alanlim 发表于 2013-12-29 11:53 " E# n1 U- T9 |' e9 v( Z+ D
你要去那里昧。
4 g. o, W, d( s7 H* f- N" f' @0 C) X
最近都没什么吃的我不去哪里还能吃什么咯。。。。

alexwhk77 发表于 2013-12-29 13:01 6 c/ K$ @1 y" B8 H$ k4 x
哈哈...连广告费也省了
) b! S5 r1 y# o. s5 [% v1 T" v1 B6 e
这样很好吖!. Q. l, o, o2 g7 }3 X
就像89一样,. m4 U* Y! i" u  }4 Z6 v
还不是自己做枪手,9 M) u* h; w0 m/ x$ X' R: X2 H- m6 N
结果生意好得不得了。

评分

alexwhk77 + 1

liontee 发表于 2013-12-29 06:53
: I/ e( k+ Z% Z( b8 P& Z/ _我是新小狼咯,: B# v3 a1 V7 m6 F* X
都看不出是在哪里," C3 s/ ^, R1 k/ H1 q& Q4 K
所以我没空头交换是没的去的。。。。。。
3 w1 |  o/ _6 T
你还需要炕头? 不用啦..你应该大把

感谢大大分享!

liontee 发表于 2013-12-29 09:50 # d7 V# y8 U; s' Y; x6 h
这样很好吖!
6 @. p  @! ~. L; H" d& O& x就像89一样,4 X/ I. I* q! z
还不是自己做枪手,

" I) ]; m, G' O/ m5 h! Y哈哈哈 ...老王卖瓜自卖自夸

kenny711 发表于 2013-12-25 18:00
2 g' ~6 t  n2 l- U4 N为什么我是用双手的?

1 X/ k; A' l. v4 j& Q' {- W左手累了换右手就是双手了咯

love_CIM 发表于 2013-12-31 12:36
& ]: J* g' G: F7 L) e左手累了换右手就是双手了咯

5 d3 z$ w& K# A" L奖都给你猜到,厉害

哇靠!!怎么老是交换?!像我这种没康头的不是等饿死?!