WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 色仔仔

王府-大斗C罩杯诱人的腹部纹身(加照了)

koo1000 发表于 2013-12-19 20:50
呵呵呵,我说危险的是你啊!给你酱晒法,都不敢想会发生什么事情咯!

不会吧??  很多人晒你了。。哈哈哈 。。所以我可以例外。。

chowyl 发表于 2013-12-18 17:34
好像蛮不错的场所,但4楼的西门庆大大那句:我去看过了, 样貌协会的不是很适合罗让我醒觉我应该是 样 ...

呵呵呵,兄弟,依我看你也应该是时候去尝试新的 “协会” 了啦,很有可能为你带来不同的感觉咧!

iwantu 发表于 2013-12-19 20:53
没照片看吗?

没有。。。手机的相机素质差。。拍了放上来被骂就有份。。

mking_2021 发表于 2013-12-18 11:10
支持阿mai ... 她到现在还是我记录的保持者

大大借你的阿mai照片给大家看下下哦。。

色仔仔 发表于 2013-12-19 20:57

借了mking_2021的照片给你看。。

色仔仔 发表于 2013-12-19 20:56
不会吧??  很多人晒你了。。哈哈哈 。。所以我可以例外。。

就是咯,被酱晒法。。依我看我应该要潜水了,不然真的不堪设想

koo1000 发表于 2013-12-19 21:34
就是咯,被酱晒法。。依我看我应该要潜水了,不然真的不堪设想

酱就不对咯。。狼狼为我,我为狼狼的精神跑去哪啦??

色仔仔 发表于 2013-12-19 21:37
酱就不对咯。。狼狼为我,我为狼狼的精神跑去哪啦??

是狼狼我,我也为狼狼嘛!但现在狼狼我咧,晒到我自己都不行了,又怎样去为狼狼咧,对对?

色仔仔 发表于 2013-12-19 20:57

可以跟okt拿的嘛!

色色仔老大果然艳色不浅。

Pla_Snake 发表于 2013-12-20 11:44
色色仔老大果然艳色不浅。

哈哈哈。。还好啦。。谢谢
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~       大大。。

iwantu 发表于 2013-12-20 11:07
可以跟okt拿的嘛!

wechat有。。我下载不到。。  data用完了。。

koo1000 发表于 2013-12-20 01:10
是狼狼为我,我也为狼狼嘛!但现在狼狼晒我咧,晒到我自己都不行了,又怎样去为狼狼咧,对对?

让你当鸡坛红人嘛。。

色仔仔 发表于 2013-12-20 22:34
让你当鸡坛红人嘛。。

不要啦,很危险的!要低调,低调,明? 不然等下被眼红人弄我一把就吃不完兜着走了!

koo1000 发表于 2013-12-20 23:54
不要啦,很危险的!要低调,低调,明? 不然等下被眼红人弄我一把就吃不完兜着走了!

这期你最红。。。

色仔仔 发表于 2013-12-20 22:31
wechat有。。我下载不到。。  data用完了。。

不是吧!!!

koo1000 发表于 2013-12-18 01:43
呵呵呵,色仔兄你终于都去试了啦,也恭喜你爽爽归来! 。。
但也不用这样的 “晒” 我出来啦,要低调, ...

哈哈,koo兄几时做了part time OKT

mking_2021 发表于 2013-12-18 11:10
支持阿mai ... 她到现在还是我记录的保持者

是什么Guinness World Record?

评分

mking_2021 + 1 請看18樓

jeffwong77 发表于 2013-12-21 09:20
这期你最红。。。

jeff兄,之前真的很不好意思。。。

你之前那个巴占的场还有吗?

jeffwong77 发表于 2013-12-21 09:20
这期你最红。。。

咪就系咯,咁晒法我肯定变人干咯!迟早 “人间蒸发” 的啦!

ipman01 发表于 2013-12-21 16:59
哈哈,koo兄几时做了part time OKT

就是咯,叫他们不要晒我出来,这里很多兄弟上次他们打广告的时候都有拿到的,不只是我有啦!

iwantu 发表于 2013-12-21 16:25
不是吧!!!

很凄惨吧??唉。。。

koo1000 发表于 2013-12-20 23:54

哎呀。。别人眼红就是那人厉害啊

色仔仔 发表于 2013-12-22 00:39
哎呀。。别人眼红就是那人厉害啊

厉害不给人眼红,是给人羡慕,给人崇拜的啦!眼红就会有危险的了咯!