WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: roger62

JB FR

大大能透露在kfc哪里吗

本帖最后由 roger62 于 2013-12-15 13:07 编辑 0 q- Z; Z3 \7 W8 M" a; R+ {
tletle 发表于 2013-12-10 16:53  w* Q7 S9 e+ s, B4 `( U! |6 Z" r
我10点就可以带小姐出去了。。。

0 X7 r5 o: ?4 O2 O+ l+ }3 @  m7 j; [& ~7 M
我写的一炮200,过夜400是okt价钱
/ B2 e5 s- x* J  M7 o两姐妹疼我,让我等到两点便宜双飞# d8 l+ M9 o! X; Q+ @0 Y( \

评分

gl_brother + 1 小 心 25 ......
tletle + 3 广告/SPAM
alexwhk77 + 1

大大你是不是在卖广告的

皇后 kfc哪里??我没看过的。。可以pm我吗。。

腿间的唇 发表于 2013-12-10 20:44 # f% b0 O; Q; z$ N% Z2 |" ?. j, P
我以前也有号码,但是去一次全是恐龙就把号码删了,没想到现在尽然有好料…
: Z) u1 s; C: T2 [
原来你有好东西自己收着噢!

roger62 发表于 2013-12-10 21:32
1 j. u9 P- M  I8 o( ~' e那里一直都有好料;不认识就排号码咯;常过去常投诉,老板娘认识你了就只给你好料咯

: C+ N  [1 ?- _大哥,我想了很久咯,kfc应该只有一间吧了不是?7 y) K" d7 D  |7 J9 R+ @- y5 Z
那里有吗??????????????????
& Z& u9 }* O$ W5 }& a( D2 S9 m完全没听说过有吖!

感激大大,精简有力的分享。

roger62 发表于 2013-12-10 18:28 ) w2 W5 |3 _! M. a, O! y9 x
! s8 L0 m+ ^9 ]两姐妹疼我,让我等到两点便宜双飞
2 Y0 |) g1 u- ^- Z
雙飛過夜還真沒有試過啊
/ ~# h, @+ b) s! I/ R* S6 ?% {) f

哇,那么好康,从未听过,赞!是按摩院来的吗?
" i2 D& Z3 {" A# i4 O$ V; Q7 d

sky~wong 发表于 2013-12-10 12:41 : L% i2 `# J$ w6 w0 Y1 l
大大的眼光真高哦,Amanda这种极品也算样貌一般哦 ,大大不简单哦
$ q4 L2 Z6 a6 h% v
我和你有同感,我上过她,她开门我看到她穿了一件透视蕾丝吊带睡衣,我整个人傻了,站着不动,她叫我我才醒过来。

tletle 发表于 2013-12-11 08:09
! R0 A! H7 T; T6 c5 ]4 \: ~, \雙飛過夜還真沒有試過啊

( q* c0 c) U3 [- w$ t是亲姐妹我才同意双飞的:)真的还不错

roger62 发表于 2013-12-11 09:05
+ y2 d2 Z; E" ]& d. q是亲姐妹我才同意双飞的:)真的还不错
" x& d" r$ w9 ?  j8 o8 Z% |* `9 R; X
左拥右抱一起睡觉还是不错滴

想不到皇后KFC还有泰国TOMYAM可以吃.......可惜不知道alibaba芝麻开门的号码.....

谢谢大大无私的分享

老大,介绍给我pemas的…我pm不了你

皇后KFC是哪一家?

哪位大大能pm一下皇后KFC號碼?我的遺失了.......

roger62 发表于 2013-12-10 18:28 + N; U. ^1 g9 b
/ v# f6 g0 t$ G6 ]两姐妹疼我,让我等到两点便宜双飞

( E+ e7 {, H: ^# @; R: ^' A4 ]不用擔心 我如果去那邊談東西會幫你拿妹妹的照片發上來 哈哈哈!!!!

评分

gl_brother + 1 感谢

jeffy4896 发表于 2013-12-11 09:03
+ d6 [( X6 ^- b7 M3 K& r我和你有同感,我上过她,她开门我看到她穿了一件透视蕾丝吊带睡衣,我整个人傻了,站着不动,她叫我我才 ...

! W* G% z, Z8 A/ G3 e* w. a; a( O就是啦,这种小姐怎样也算80分以上的了咯,还叫一般的话,那应该可以不用出来玩了,因为很难会再遇到好料了咯

皇后那里90一包吗8 \+ y7 o. w, @; Q) s3 q* Z
没发觉咯

sky~wong 发表于 2013-12-11 18:04 . S. L8 J8 D) p, ]+ w
就是啦,这种小姐怎样也算80分以上的了咯,还叫一般的话,那应该可以不用出来玩了,因为很难会再遇到好料 ...

9 }' h* ?! Q  _' R3 N6 I. H2 NAmanda是极品,身材样貌都接近完美了,她要走了,15.12.13,我只找过她一次。

jeffy4896 发表于 2013-12-11 18:42 ( X; W5 K( j  H; l
Amanda是极品,身材样貌都接近完美了,她要走了,15.12.13,我只找过她一次。

9 h; f4 s# C) R' c7 b再去找她咯,快啊~~~

感谢指路。

# [0 A) @5 _6 r6 z9 \" Z4 A. M
8 [6 G: y3 i; s# v# U( h怎么变成Amanda的推荐贴了呀?? 其实泰国妹及越南妹的数值一点都不差, 价钱便宜服务好, 也比较没有时间观念, 翻车的机会很小,amanda只能算中上
8 E- W' _- d+ ]% [! a/ u
  g: r; V8 ?; C( d! \# n; w6 s+ G中国妹妹则有些还可以, 有些很差; 之前吃过的欢欢, 乐乐, 咪咪(现在叫乐乐), 爱妃, 波波, Suki及Coco也都还不错啦