WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hock1

抓根~

hock1 发表于 2013-12-10 17:01
# m; o& ]: }- M# Y等你按摩抓根回来写报告
- B0 A, g( V& j: m8 o( C; s
哈哈! 我也在等着,有位大大在我前面,要到6点多。。。

pkwc 发表于 2013-12-10 16:51
0 K4 z4 \, u0 ?% w+ U- T! A我已经把桌上收干净要去找aunty咯!!希望能有和楼主一样的快乐体验!!谢啦!!
+ l  b8 Z2 e' j4 g
哈哈哈!好像比吃伟哥更有劲啊!哈哈哈

pkwc 发表于 2013-12-10 17:36 " f- Q$ w5 B% q2 l; d6 t
哈哈! 我也在等着,有位大大在我前面,要到6点多。。。
  ]- R  v7 \  z% K" v
如果抓到你爽到飞起就记得拿电话号码,先booking下次去到不用等…

下次去百万镇,有一间自己洗脚的,拿一个小时捉根,很正宗,不会让你太快出

19191919 发表于 2013-12-10 18:33 & G# B2 l& R: v9 n
下次去百万镇,有一间自己洗脚的,拿一个小时捉根,很正宗,不会让你太快出
4 i# j$ i- S) V
请大大分享地点,消费…?

19191919 发表于 2013-12-10 18:33 8 r* X8 @1 k! R; U

( x% `3 d3 O* @0 Q大大,拜托分享

hock1 发表于 2013-12-10 10:46
  }( F4 g4 }# m& C: B2 V9 ~找jnney…其他的就不知道是否会抓根了…
1 P7 u- \( b( x1 |- Y
记得小弟我最后一次去,是给一位大概50++岁的aunty按摩,
/ I0 l6 b6 {' Y7 G% g那个时候之前小弟我是认为那是一家正宗的按摩院,所有都会去光顾。
$ W2 G6 ^; w3 m3 z' e6 H8 J怎知到给这位aunty按摩按到最后就问我要不要拉根," U$ d( k6 ]7 @
小弟我心想,你都能当我妈了,你帮我拉我那会硬呀!

macece 发表于 2013-12-11 16:46
) r# [/ D/ |8 {# p记得小弟我最后一次去,是给一位大概50++岁的aunty按摩,3 v( o2 _& f9 T. {
那个时候之前小弟我是认为那是一家正宗的按摩院 ...

# Q' @! p9 k9 m' f: ~& j  o7 _1 t7 i
大大所说的可能就是她了…可能小弟比较主重按摩+抓根也不错罢…

hock1 发表于 2013-12-11 18:14
* B( g; Y. S4 t. F& K大大所说的可能就是她了…可能小弟比较主重按摩+抓根也不错罢…
+ e; a; u0 C9 [
请问有的扎奶的么?

应该可以吧…因为是aunty就没下手了…

balia17 发表于 2013-12-12 21:43
; I9 m8 B/ n# t. Z  S: G请问有的扎奶的么?
$ w& B: J- q' C( y  {5 i
Aunty的奶也不放过!
" V: {2 Z) R& M* t  h大大真的是恋母狂?

macece 发表于 2013-12-13 17:11
! L5 L$ x* A, p% o2 x( e0 sAunty的奶也不放过!
; L1 g0 t+ S" J大大真的是恋母狂?
/ [+ t. w  i" h6 @
经过岁月的洗礼的那对奶子; X) V2 F7 h" D; @3 v# D! \
有魅力啊~ 噗

macece 发表于 2013-12-11 16:46
$ @( o& \- Q8 v: r% R( k% h7 d记得小弟我最后一次去,是给一位大概50++岁的aunty按摩,% ^& m& ~0 D1 Q
那个时候之前小弟我是认为那是一家正宗的按摩院 ...
+ n. f, g. N, l( A5 g  v5 t
有號碼嗎 謝謝 請給我好嗎 大哥& o' p4 ?% J! k
# x  ~8 y( z6 K+ O/ |" m

Adenteck 发表于 2022-7-27 19:409 B/ L  l1 _# Z% u5 A" t
有號碼嗎 謝謝 請給我好嗎 大哥

. u4 N* Y* }. o2 h, |4 l1 |& L' K跟楼主要去。。。。