WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: y.ttt

骗钱的NL

kenny711 发表于 2013-12-3 11:29
+ K$ k' @4 r1 u+ v3 r4 w  k# A用首相的名字肯定是骗人的,大大学乖了

$ Z( q# M  D, r6 A% }( {% Q' r) }学乖了!( x4 e+ Z+ y5 I9 w+ H
不会有下次了

happymomo 发表于 2013-12-3 12:07 : G2 O' f( N1 F% N1 Y1 j
如果是线上过帐,你打电话给银行,跟他说,进错账,可以退回的
/ n0 [, Y0 |+ K* b9 _
我是去ATM机bank in 的

young9999 发表于 2013-12-3 12:29
) U- v- c1 `( }; P我也有打去!他说她会book m suite hotel!我打去m suite他们说Fully book我就猜到了!
( R7 R; B* U/ A/ p1 u9 f( e
那大大你的结果呢?

而且还是男的户口。。。

还好她没来
. _  t& Y$ _2 \( V2 L9 {不然她老公拿 c4炸你  [8 G! `+ u* w1 L3 L4 B& \
你就是下一个蒙古男孩了
  t/ j" C5 b  A, \你给的钱都不够她买戒子
7 L4 v& S2 l! B6 c- K9 F看开点啦

killer1982 发表于 2013-12-3 15:51 : D  y' Z# X2 {0 }4 Z8 G
还好她没来) f& \/ Y5 v$ {
不然她老公拿 c4炸你  O( d: I0 F6 I- a: `& o
你就是下一个蒙古男孩了

* _4 I- R0 ~7 m3 o) K3 L2 i# d+ A那是小弟庆幸了

woeifan 发表于 2013-12-3 11:26
- b, r( [6 o; m/ b( j照片看不到的。犯人名字我喜欢。najib。搞不好跟首相有牵连。
+ x' r- q+ ^8 |1 ^* O
奇怪为什么照片会看不到的?

先进钱的都是骗人的

xiaose 发表于 2013-12-3 20:55
' |$ _4 S4 r1 _6 X3 P4 |, n先进钱的都是骗人的

8 q' q7 e# |2 y1 p6 O绝对赞同大大的说法

会不会这援交的罗夫人带的??用首相在AM BANK 的户口???????楼主经一事长一智,明天会更好。。。

shw 发表于 2013-12-3 22:05 : g8 |; h; I+ y: r5 b/ c
会不会这援交的罗夫人带的??用首相在AM BANK 的户口???????楼主经一事长一智,明天会更好。。。
3 S7 O$ |, Z. m6 P7 X9 P$ a1 |: }
希望明天会更好

看到najib 肯定是骗子啦
/ ~/ Y: F0 B' D% t" B5 m0 c男人的名字 破财消灾吧
' y0 {( Q4 s. G( ]经验是用钱买回来的
, |3 i- b* |( c, J) N7 G

ultraman82 发表于 2013-12-3 22:26 6 L9 m" R: S/ A/ Y
看到najib 肯定是骗子啦
# V7 I8 Z9 Z0 E  c& A+ Y男人的名字 破财消灾吧: a. d% s4 G6 w0 T
经验是用钱买回来的

7 h4 E+ ^; G2 \: F  v! S谢谢大大的提醒

你的防范意思好弱~看到汇钱先,而且又是男生名就要知道不对劲了咯!

男的户口?
+ r8 a$ Y. n/ p* n  O" @( U$ z) ^' m

y.ttt 发表于 2013-12-3 15:17 0 r+ j1 l  G! |- B4 N) V# ~
学乖了!( k3 t* ^1 c% B3 v+ s
不会有下次了
; J- V1 D' r- ~$ g: Y
还会有下次你就要看医生了

那个户口是男人的名字喔。。。

我打过电话给他
5 q9 k, i. x  f) t& w她说2 Q: H6 [! j/ R3 n
先进钱+ z% Y& \3 c7 r' F# b! w
有男生给了钱叫她来新山% t1 s7 `- B/ Q7 d* A8 l4 V
然后说她骗人钱
$ C) s9 Y0 P/ u) R: I7 O/ y过后也叫我bank in 给他先

kid62 发表于 2013-12-4 12:48
" U6 o6 z" }" c& z) G0 x我打过电话给他
" k' v7 k$ Q/ z: R6 I1 w她说. x$ o8 O% {' v
先进钱
: d  ~+ e! t( _$ J
那你有bank in给她吗?

kent1931 发表于 2013-12-4 12:25
) I7 Z- u/ Y+ t2 T. C' M, O那个户口是男人的名字喔。。。
- U7 l( N$ l2 |$ j
查过那个户口是她父亲的

哎呀!就像鸟阵的大选宣言,优多隆了哎,哎过了河就是神仙啦!哎就忘记了你的帮忙咯!要不然就讲是x人海啸啊!所以老兄你先汇了钱也是异曲同工的!波累嘛!波累欺骗啊

这名都骗了多少人了,你还给他骗,哎。。。以后看到和这名有关的都不要相信了,说了又做另一套

先进钱的都是骗人的!