WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 伯伯勃勃

MCB,要内射就回你国家内射你老母

simonbad 发表于 2014-1-8 11:52
+ {; g+ ]& B% ], c这种男人送他中指一支!!!

; |6 O( f8 ^! c  F$ f再加我一支送他

siaokia76 发表于 2014-1-8 08:12
9 ~) z0 y; I# jKnnccb, 要出来玩steady 一点。
/ F4 k( k2 M' f# R* {9 z4 mSingaporean 又怎样?大支一点吗?
* \- L3 X9 B# |9 E0 j2 S
他不是大,是小。而且像鸡那样快就交货。 小姐说的

内射老母岂不就是內射乱伦? 嗯,很重口味,很好很好。. _$ d$ p& d3 ~( R* ~1 ?, y

1 [% H0 h+ W' o9 @' \! g0 @2 o2 r这位新加坡的老先生一定就是传说中的8 t) U( x! ]7 q. l! m% p. _- d2 `
/ g- C& R2 h* `: z
神谷活人剑流派 - 浪客 拔套斋 剑心 是也
. ]8 p- Z' H% u* q* k+ P5 ^9 f  n) E& d) i
拔套斋 参上。

评分

伯伯勃勃 + 1 精品文章

我要吊10个 发表于 2014-1-8 00:58
) U4 l3 k  U1 n+ b4 d4 m请问楼主大大他是内射那里的美眉??

0 Q( A9 l- m1 q, A5 ~  L小姐怕被报复交待不要说,也没有照片可以举报。而且她也没有被内射

heavenam2 发表于 2014-1-8 12:39 4 t0 u$ T$ i; _
内射老母岂不就是內射乱伦? 嗯,很重口味,很好很好。
' g( Q9 V" v) q1 [# `: J" `* \) B* ]5 O3 ?: D# |2 h
这位新加坡的老先生一定就是传说中的
& A, Q) x& g- S7 C6 j
那他功夫还没到家,拔了四次都被发现。

尼条害友到处散播病毒吗

siaokia76 发表于 2014-1-8 08:12
; F4 \& r6 @3 T4 Y! Z3 VKnnccb, 要出来玩steady 一点。9 j( u: ?/ `6 T. @* d
Singaporean 又怎样?大支一点吗?

2 E" G. ?6 `+ p; b) D他不是大,是小。而且像鸡那样快就交货。 小姐说的

依种人要不得,叫拒内射美女娃娃啦!

c.k.l. 发表于 2014-1-8 12:41
$ K6 p* j4 ~7 I# m3 G- R# f, g尼条害友到处散播病毒吗

( r' W  o( u# B$ R6 P4 c! i他应该内射了他老母后回味无穷吧!上瘾了

伯伯勃勃 发表于 2014-1-8 12:45
" S- R( f  l( _+ m% W& z( u" ?  y他应该内射了他老母后回味无穷吧!上瘾了

. \& y& o! m* n哈哈,再来就抓只狗乸给他内射吧

c.k.l. 发表于 2014-1-8 12:48 * r. T; Y5 g6 S: E7 B
哈哈,再来就抓只狗乸给他内射吧
0 b) ^3 R. m! Z
还是让他回家内射吧。不要把整条街的狗都得病了。

我要性福 发表于 2014-1-8 00:07
; j, `1 q, W3 j2 f2 j: \7 e! u; @可能是老婆没得生,就来乱射发泄。哈哈哈!

5 W/ t1 X- x' i& }那叫他回新加坡摩天轮上外射天空来发泄

c.k.l. 发表于 2014-1-8 12:48 2 O# D  {% G# s( Z# V/ I7 T4 o
哈哈,再来就抓只狗乸给他内射吧

' N, ?9 o/ ~2 Z! t& r' I. J: l还是让他回家内射吧。不要把整条街的狗都得病了。

伯伯勃勃 发表于 2014-1-8 12:34
: X6 z7 C6 p& G. N% ^# V再加我一支送他

/ C# F3 w; X( |: e" l! O好的!!我们给他Double中指!!!!

将喜欢内射去海边钓 SOTONG 来内射啦,射完了洗干净还可以煮来吃

此人应该是读太多书,心里有问题的咯!

放他的电话出来
; }* |- d# ?8 o2 N! h9 t& h( A. `

kenny711 发表于 2014-1-8 14:14 ( S* `  p3 H+ I9 ?
将喜欢内射去海边钓 SOTONG 来内射啦,射完了洗干净还可以煮来吃
5 e! e: D1 [2 }9 {5 A" {7 ^2 K
这招你也会,生的拔掉头真的会吸的。

heavenam2 发表于 2014-1-8 12:39 9 y  k, r* @. s2 ^. ~7 i
内射老母岂不就是內射乱伦? 嗯,很重口味,很好很好。
( _2 Y5 D$ q: [0 ^$ C8 t  A8 n, h  w+ X( I! R9 z/ b
这位新加坡的老先生一定就是传说中的
/ F5 e3 G. q1 X4 W& C6 a: v
我觉得他有可能是 大内射高手的后裔

传说中雍正组织了一批大内高手,能在百步的距离里面,敌人未发觉的情况下,以血滴子取下敌人的首级,
( Z  K: R: P9 S 这批暗杀特务队的队员,被民间称为 血滴子
4 [! ]+ r1 y. H: L6 |) T4 `" M  }5 E- q 他们所用之武器,是中华5000年文化冷兵器最高工艺的表现。
* P% \2 s7 a) y* m/ D( C, l
7 P# r# M0 X) y# E# |8 z  n 然而,在当时妇孺里面口耳相传,雍正为了研究优生优育,另外组织了一批大内射高手,能在美眉未发觉的情况下,把套子拔掉内射对方体内,一滴 [精] 十滴血,当美眉发现的时候,阳精已经从阴道慢慢 [滴] 下,而后珠胎暗结十月生 [子]。 这批内射特务敢死队的队员,被民间妇孺称之为 [精滴子]。. d2 {4 E5 M" t7 m( ]# D) l
这是中华5000年性文化,最高最纯熟的性爱体术奥义。

评分

heavenam2 + 1 无套内射就是王道!
伯伯勃勃 + 1 精品文章

伯伯勃勃 发表于 2014-1-8 12:42
, O/ _# K1 n+ l6 w他不是大,是小。而且像鸡那样快就交货。 小姐说的
7 m- I3 B8 |7 f& e( {  o8 O
我也是这样认为。4 ?8 I' h1 B$ j  H4 O7 Y2 s
Knn, 就tulan 这种人要内射走远一点。不要害人。# e: @) T' d) a& i+ j

大大,是那家的小姐呀

bigeeyore761 发表于 2014-1-8 16:53
0 e! i1 G7 v' J, ]( Q我觉得他有可能是 大内射高手的后裔
& v8 ^3 _  Y9 _7 V, @- G+ b, {' @# [! a
那个,其实我真的很可以肯定他爸当年一定有内射他妈,而且是无套的。

他妈的,[粗话过滤系统] 人。见一次打一次