WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

新山Kempas恐龙人妻。

你的照片早上还有看到,下午怎么不见了

woeifan 发表于 2013-11-28 14:32
! U- ]$ x0 I3 n' q0 I1 S  @* Q你的照片早上还有看到,下午怎么不见了

4 A% v% c5 Q  N! |; `版主因为某些原因删除了,但我现在放出遮掩版了,希望不会有问题。

可以PM 我嗎。 我连这種康头都沒有

新山人 发表于 2013-11-28 14:43
) Z, p  t4 E+ z" Y6 w) N# O版主因为某些原因删除了,但我现在放出遮掩版了,希望不会有问题。

3 X. k  r. z  d9 _! n还是会有手尾

deluxe008 发表于 2013-11-28 15:12
( Y+ h! O& F  q! O' u9 L还是会有手尾
  M9 R! C8 t4 `! F, Y- Z- Z& j
什么手尾呢。。

滑山润奸 发表于 2013-11-28 15:24 5 k( K) g. R% q% X. _7 m7 ]
不用钱吃恐龙也值得

# v$ M6 ]* W3 y可是有些恐龙真的吃不下咯。。

新山人 发表于 2013-11-28 14:43
/ K3 }3 e; ^/ f版主因为某些原因删除了,但我现在放出遮掩版了,希望不会有问题。
5 V- s: M# [3 G3 H. a: Z8 v. X9 l
哇,这样遮住脸更恐龙身材!!其实坦白讲,我一点也不羡慕你。反而同情你。上了车要拒绝也难。好彩咕咕叫没给恐龙咬断。

woeifan 发表于 2013-11-28 15:37 7 W; |4 N- \4 D# X
哇,这样遮住脸更恐龙身材!!其实坦白讲,我一点也不羡慕你。反而同情你。上了车要拒绝也难。好彩咕咕叫 ...

: q' C- h, Y3 U! r' l$ L所以我全程幻想我的shakira咯。。。哈哈

好彩我还不是奖饿,就算饿也不找他,还有滑山,猪哥的MM可以吃。

传说中的38~38~38都被你遇到啊

滑山润奸 发表于 2013-11-28 15:42 ' K+ }" o4 n! f7 u; T
不用钱的这里很多大大都吃得下,如果你找到恐龙吃不下的你试试看问谁要,保证超过100个跟你拿号码

5 b$ M  V. Z5 r7 ]这个是无可否认的事实。。哈哈

kenny711 发表于 2013-11-28 15:59
* a, R0 G% l% O2 [$ E% w好彩我还不是奖饿,就算饿也不找他,还有滑山,猪哥的MM可以吃。
+ T& p7 u8 O. Q" s& N/ I
看照片不发觉,见真人就。。。。哈哈

新山人 发表于 2013-11-28 16:19
/ G: H4 x0 P8 b, U. e0 h看照片不发觉,见真人就。。。。哈哈

4 X4 x) ^) J9 F' u3 A  w" X大大当时一定吓到发抖

kenny711 发表于 2013-11-28 16:22
1 |& j& j8 ?  {* z" f2 ^! k" Y& W: q大大当时一定吓到发抖

- b8 v& \, t" w8 h, C这个一定的咯。。

重量级人妻3 L7 Y. h/ W; `$ M* W

G, M# Z( \, s$ c

新山人 发表于 2013-11-28 15:39
# l% [4 Y, |1 K/ i所以我全程幻想我的shakira咯。。。哈哈

( r* G( Q$ {0 p( Q" L. f我鸟你,看到这种恐龙你还可以想象回人类,还幻想电臀shakira。要怎么回神这么快想shakira我真的做不到咯。如果是我就只会想象新加坡的莫小玲还能够配搭这只恐龙。吊,shakira我做不到。大大你打一点炕头来叻,之前你给我的全部破水了的。要add他们都没反应的

woeifan 发表于 2013-11-28 17:07
. r- A! p% g4 R# ^我鸟你,看到这种恐龙你还可以想象回人类,还幻想电臀shakira。要怎么回神这么快想shakira我真的做不到咯 ...
+ o/ R: k1 u1 u% `) k1 Z. B
我现在很讨厌那些自己吃没有的废柴,吃没有就跟那个女的说我在色情网站分享她。。。自己没有本事吃到就静静的,真是cb嘴巴来的。。

大大吃不下我看其他人也很难接受了吧。哈哈哈

大大,這是...我介紹給你的那個?

zforever 发表于 2013-11-28 22:51 ! c& K8 H7 P1 Z0 A
大大,這是...我介紹給你的那個?

; i$ a: C* U5 G2 f! J  z是啊。。。幸亏我吃不下。。哈哈

这个不是家里的黑狗吧

alanlim 发表于 2013-11-29 02:31
) m) }  y) M9 j+ e( J- U" r这个不是家里的黑狗吧
# t9 y7 x6 \0 A& @
不是咯。。。。。